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Ingredientes
8 ración/es
- • Masa quebrada • 100 gramosde queso emental • 40 - 50 gramos de aceite • 1 Puerro pequeño • ½ Calabacín • 8 ó 10 espárragos • 200 gramos de nata liquida • 4 huevos • Sal, pimienta y nuez moscada
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- 1. Elaborar la masa quebrada según la receta del libro (pág. 26) :corn: :tmlocked: , estirarla entre dos plasticos y colocarla en uno o varios moldes. Mientras calentar el horno.
2. Rallar el queso en velocidad 5-10, sacar y reservar. :tmlocked:
3. Poner en el vaso el puerro, el calabacín y los espárragos sin la punta (resevar para incorporar luego) y trocear en velocidad 5 unos segundos :tmlocked: . Si fuera necesario, bajar con la espátula la verdura troceada de las paredes del vaso.
4. Añadir las puntas de los espárragos, el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara :tmsoft: .
NOTA : Si queremos hacerlo menos pesado, podemos hacer la verdura al vapor e incorporarla saltándonos el paso de sofreirla, queda mucho más ligero e incluso podemos tenerla hecha de otro día en que hayamos aprovechado el Varoma.
5. Añadir la nata, los huevos y las especias, mezclar 10 segundos en velocidad 4 :tmlocked: , volcar sobre el/los molde/s. Espolvorear el queso por encima e introducir en el horno. Hornear a 180º hasta que este dorada.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta tarde me pongo con ella,
Esta tarde me pongo con ella, os contare el resultado
Martari
A la saca 5 puntazos!! Me
A la saca 5 puntazos!! Me viene genial, que tengo en la nevera unos espárragos que se me van a poner pochos, a ver si esta tarde compro los puerros.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
cuinereta dolceta escribio:
Veo que te encantan las quiches tanto como a mi...... Gracias.
Un besito
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Garcias gracias gracias, esta
Garcias gracias gracias, esta receta es ideal`para mi paladar,muaaaaa
carmen aldri escribio: tiene
Gracias Carmen, verás que buena está.
besitos
À Table! con Carmen
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tiene una pinta genial,votada
tiene una pinta genial,votada y a favoritos
alarabe2 escribio: Ahora ya
Muchas gracias por tu comentario y por tu valoración...... yo creo que este plato siempre es un valor seguro.
un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
vanesa fernandez escribio:
Gracias Vanesa, la verdad es que como siempre digo las tartas tipo quiches son muy agradecidas y a pocos se les resisten.
Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario
À Table! con Carmen
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Todo un exito
Ahora ya puedo opinar con conocimiento de causa. jejeje. Esta buenisima. A la familia le ha encantado.
Votada
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
me la guardo tiene todos los
me la guardo tiene todos los puntos para triunfar en my mesa, gracias por compartir con nosotras
alarabe2 escribio: Esta no la
Gracias Alarabe
A mi me encantan las quiches de verduras... bueno si ves mis recetas ya te habrás dado cuenta.
un beso
À Table! con Carmen
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Me encanta la quiche
Esta no la he hecho nunca, pero la probare, lo prometo. seguro esta buenisima
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
ana gomez ruiz escribio: me
Gracias Ana, a mi también me gustan mucho por eso tengo varias versiones...
¿Son resultonas verdad?
Saluditos
À Table! con Carmen
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me encantan los quiche asi
me encantan los quiche asi que votada y a favoritos un abrazo
supert escribio: debe de
Este tipo de quiches son muy resultonas...... a mi me encantan.
Tengo algunas preparadas con crema ligera.... por aquello de intentar colaborar con la operación biquini. ¿Sabes que las puedes preparar el día de antes o por la mañana y luego solo calentar un poquito?
Hasta pronto y muchas gracias por tu valoración
À Table! con Carmen
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debe de estar buenisima
debe de estar buenisima ,pronto es mi cumple y estara en mi mesa para q todos la degusten
hummmmmmmmmmmmmm
¡Que bien!
Me apetece un montón, tengo que volver a hacer una quiche.... esta vez con otros ingredientes, ya os contaré...
Hummmm es como si la estuviera oliendo.... que buena!!!! A mi como más me gusta es templada, ni fria ni caliente.
Gracias guapa por compartir tus resultados así dan más confianza en la receta.
Un beso, y hasta la próxima
À Table! con Carmen
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Exquisita quiche
Hola, hoy he hecho la receta. La he probado recién sacada del horno (casi me quemo la boca, je,je) y estaba buenísima. Seguro que cuando se enfríe un poco estará todavía mejor, pero no he podido esperar. La voto con las 5 estrellitas y me la guardo para repetir. Mil gracias por la receta.
Ainhoa
Gracias Carmen
Gracias Carmen.... esta es una prueba de lo poco que duran las recetas.
La publique hace tiempo y ahora está volviendo a renacer.... curioso....
Gracias por tu voto
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Me gusta el quiche, votado y
Me gusta el quiche, votado y a favoritos. Un beso.
espárragos frescos o de bote?
Hola. Gracias por tu respuesta! Me puedes decir si son espárragos de bote o frescos? Mil gracias!! De esta semana no pasa sin probarla.
Ainhoa
cuinereta dolceta escribio:
Me encantan las quiches.
A ver si hago una esta semana.... me está apeteciendo.
À Table! con Carmen
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abarredo escribio: Me
Gracias por tu valoracion.
Yo utilice esparragos verdes, pero admite de todo.
un saludo.
À Table! con Carmen
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hOLA Elx Muy buena la receta
hOLA Elx
Muy buena la receta , votada y a favoritos, tiene muy buena pinta y me gustan los ingredientes.
Besos
¡Qué buena pinta!
Me encanta esta receta, soy vegetariana y me viene genial. Solo una duda, ¿Los espárragos son blancos frescos? En cuanto la haga te digo cómo ha quedado. Ya he votado con 5 estrellitas.
Ainhoa