3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Quiche de puerros, espárragos y calabacín


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • • Masa quebrada • 100 gramos de queso emental • 40 - 50 gramos de aceite • 1 Puerro pequeño • ½ Calabacín • 8 ó 10 espárragos • 200 gramos de nata liquida • 4 huevos • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Elaborar la masa quebrada según la receta del libro (pág. 26) :corn: :tmlocked: , estirarla entre dos plasticos y colocarla en uno o varios moldes. Mientras calentar el horno.

    2. Rallar el queso en velocidad 5-10, sacar y reservar. :tmlocked:

    3. Poner en el vaso el puerro, el calabacín y los espárragos sin la punta (resevar para incorporar luego) y trocear en velocidad 5 unos segundos :tmlocked: . Si fuera necesario, bajar con la espátula la verdura troceada de las paredes del vaso.

    4. Añadir las puntas de los espárragos, el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara :tmsoft: .
    NOTA : Si queremos hacerlo menos pesado, podemos hacer la verdura al vapor e incorporarla saltándonos el paso de sofreirla, queda mucho más ligero e incluso podemos tenerla hecha de otro día en que hayamos aprovechado el Varoma.

    5. Añadir la nata, los huevos y las especias, mezclar 10 segundos en velocidad 4 :tmlocked: , volcar sobre el/los molde/s. Espolvorear el queso por encima e introducir en el horno. Hornear a 180º hasta que este dorada.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta tarde me pongo con ella,

    escrito por martari en 24 mayo 2014 - 14:46.

    Esta tarde me pongo con ella, os contare el resultado

     

    Martari

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A la saca 5 puntazos!! Me

    escrito por chicunini en 17 mayo 2011 - 17:33.

    A la saca 5 puntazos!! Me viene genial, que tengo en la nevera unos espárragos que se me van a poner pochos, a ver si esta tarde compro los puerros.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 2 diciembre 2010 - 20:39.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Garcias gracias gracias, esta receta  es ideal`para mi paladar,muaaaaa

    Veo que te encantan las quiches tanto como a mi...... Gracias.

    Un besito

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Garcias gracias gracias, esta

    escrito por cuinereta dolceta en 1 diciembre 2010 - 16:13.

    Cooking 1 Garcias gracias gracias, esta receta  es ideal`para mi paladar,muaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen aldri escribio: tiene

    escrito por Elx en 27 septiembre 2010 - 17:30.

    carmen aldri

    tiene una pinta genial,votada y a favoritos

    Gracias Carmen, verás que buena está.

    besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta genial,votada

    escrito por carmen aldri en 27 septiembre 2010 - 16:03.

    tiene una pinta genial,votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Ahora ya

    escrito por Elx en 11 septiembre 2010 - 17:53.

    alarabe2

    Ahora ya puedo opinar con conocimiento de causa. jejeje. Esta buenisima. A la familia le ha encantado.

    Votada

    Muchas gracias por tu comentario y por tu valoración...... yo creo que este plato siempre es un valor seguro.

     

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vanesa fernandez escribio:

    escrito por Elx en 11 septiembre 2010 - 17:52.

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    me la guardo tiene todos los puntos para triunfar en my  mesa, gracias por compartir con nosotras

    Gracias Vanesa, la verdad es que como siempre digo las tartas tipo quiches son muy agradecidas y a pocos se les resisten.

    Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Todo un exito

    escrito por alarabe2 en 11 septiembre 2010 - 08:03.

    Ahora ya puedo opinar con conocimiento de causa. jejeje. Esta buenisima. A la familia le ha encantado.

    Votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me la guardo tiene todos los

    escrito por vanesa fernandez en 10 septiembre 2010 - 19:53.

    Cooking 7

    me la guardo tiene todos los puntos para triunfar en my  mesa, gracias por compartir con nosotras

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Esta no la

    escrito por Elx en 8 septiembre 2010 - 00:38.

    alarabe2

    Esta no la he hecho nunca, pero la probare, lo prometo. seguro esta buenisima

    Gracias Alarabe

    A mi me encantan las quiches de verduras... bueno si ves mis recetas ya te habrás dado cuenta.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la quiche

    escrito por alarabe2 en 8 septiembre 2010 - 00:36.

    Esta no la he hecho nunca, pero la probare, lo prometo. seguro esta buenisima

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana gomez ruiz escribio: me

    escrito por Elx en 12 agosto 2010 - 23:48.

    ana gomez ruiz


    me encantan los quiche asi que votada y a favoritos un abrazo



    Gracias Ana, a mi también me gustan mucho por eso tengo varias versiones...


    ¿Son resultonas verdad?


    Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantan los quiche asi

    escrito por ana gomez ruiz en 12 agosto 2010 - 22:21.

    me encantan los quiche asi que votada y a favoritos un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • supert escribio: debe de

    escrito por Elx en 12 agosto 2010 - 15:49.

    supert


    debe de estar buenisima ,pronto es mi cumple y estara en mi mesa para q todos la degusten



    Cooking 10 Este tipo de quiches son muy resultonas...... a mi me encantan.


    Tengo algunas preparadas con crema ligera.... por aquello de intentar colaborar con la operación biquini. ¿Sabes que las puedes preparar el día de antes o por la mañana y luego solo calentar un poquito?


    Hasta pronto y muchas gracias por tu valoración

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • debe de estar buenisima

    escrito por supert en 12 agosto 2010 - 15:43.

    debe de estar buenisima ,pronto es mi cumple y estara en mi mesa para q todos la degusten

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hummmmmmmmmmmmmm

    escrito por Elx en 22 junio 2010 - 17:26.

    abarredo


    Hola, hoy he hecho la receta. La he probado recién sacada del horno (casi me quemo la boca, je,je) y estaba buenísima. Seguro que cuando se enfríe un poco estará todavía mejor, pero no he podido esperar. La voto con las 5 estrellitas y me la guardo para repetir. Mil gracias por la receta.



    ¡Que bien!


    Me apetece un montón, tengo que volver a hacer una quiche.... esta vez con otros ingredientes, ya os contaré...


    Hummmm es como si la estuviera oliendo.... que buena!!!! A mi como más me gusta es templada, ni fria ni caliente.


    Gracias guapa por compartir tus resultados así dan más confianza en la receta.


    Un beso, y hasta la próxima

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita quiche

    escrito por abarredo en 22 junio 2010 - 17:23.

    Hola, hoy he hecho la receta. La he probado recién sacada del horno (casi me quemo la boca, je,je) y estaba buenísima. Seguro que cuando se enfríe un poco estará todavía mejor, pero no he podido esperar. La voto con las 5 estrellitas y me la guardo para repetir. Mil gracias por la receta.

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen

    escrito por Elx en 20 junio 2010 - 23:33.

    carmenaranda


    Cooking 9 Me gusta el quiche, votado y a favoritos. Un beso.



    Gracias Carmen.... esta es una prueba de lo poco que duran las recetas.


    La publique hace tiempo y ahora está volviendo a renacer.... curioso....


    Gracias por tu voto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta el quiche, votado y

    escrito por carmenaranda en 20 junio 2010 - 23:22.

    Cooking 9 Me gusta el quiche, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • espárragos frescos o de bote?

    escrito por abarredo en 20 junio 2010 - 22:03.

    Hola. Gracias por tu respuesta! Me puedes decir si son espárragos de bote o frescos? Mil gracias!! De esta semana no pasa sin probarla.

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 20 junio 2010 - 20:28.

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 hOLA Elx


    Muy buena la receta , votada y a favoritos, tiene muy buena pinta y me gustan los ingredientes.


    Besos



    Me encantan las quiches.


    A ver si hago una esta semana.... me está apeteciendo.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • abarredo escribio: Me

    escrito por Elx en 20 junio 2010 - 20:27.

    abarredo


    Me encanta esta receta, soy vegetariana y me viene genial. Solo una duda, ¿Los espárragos son blancos frescos? En cuanto la haga te digo cómo ha quedado. Ya he votado con 5 estrellitas.



     


    Gracias por tu valoracion.


     


    Yo utilice esparragos verdes, pero admite de todo.


    un saludo.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hOLA Elx Muy buena la receta

    escrito por cuinereta dolceta en 17 junio 2010 - 16:20.

    Cooking 1 hOLA Elx


    Muy buena la receta , votada y a favoritos, tiene muy buena pinta y me gustan los ingredientes.


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué buena pinta!

    escrito por abarredo en 17 junio 2010 - 16:15.

    Me encanta esta receta, soy vegetariana y me viene genial. Solo una duda, ¿Los espárragos son blancos frescos? En cuanto la haga te digo cómo ha quedado. Ya he votado con 5 estrellitas.

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios