3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Quiche de calabacín y bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • • Masa quebrada • 100 gramosde queso emental • 40 - 50 gramos de aceite • 1 Calabacín pequeño • 60 ó 70 gr de tiritas de bacon • 150 gramos de nata liquida • 3 huevos • Sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Elaborar la masa quebrada :tmlocked: según la receta del libro (pág. 26), estirarla entre dos plasticos y colocarla en uno o varios moldes. Mientras calentar el horno.
    2. Rallar el queso en velocidad 5-10, sacar y reservar. :counterclock: :tmlocked:
    3. Poner en el calabacín y trocear en velocidad 5 unos segundos. :counterclock: Si fuera necesario, bajar con la espátula la verdura troceada de las paredes del vaso. :tmlocked:
    4. Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, :counterclock: temperatura varoma, velocidad cuchara. :tmsoft:
    5. Añadir las tiritas de bacon y sofreír 10 minutos :counterclock: , temperatura 100ºC, velocidad cuchara. :tmsoft:
    6. Añadir la nata, los huevos y las especias, mezclar 10 segundos en velocidad 4 :counterclock: , volcar sobre el/los molde/s. Espolvorear el queso por encima e introducir en el horno. Hornear a 180º hasta que este dorada, aproximadamente 20 ó 25 min.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • isabel1957 escribio: No me

    escrito por Elx en 1 marzo 2011 - 19:20.

    isabel1957

    Cooking 7

    No me extraña Isabel porque las quiches están de buenas!!!!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno , triunfe con mis amigas,gracias.

    escrito por isabel1957 en 1 marzo 2011 - 01:11.

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Acabo de

    escrito por Elx en 2 diciembre 2010 - 14:27.

    Blaumarin

    Acabo de cenar pero tengo que reconocer que no me importaría comerme un trocito jejeje está muyyyy apetitoso.

    Gracias por la receta. Besos.

    Te entiendo los o las quiches..... siempre irresistibles.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:  

    escrito por Elx en 2 diciembre 2010 - 10:53.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1  Otra rica rica rica!!! ahi vaaaaaaaa jajja petonets

    Esta y todas las quiches.... siempre triunfan en la mesa.

    Gracias.

    besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Otra rica rica rica!!! ahi

    escrito por cuinereta dolceta en 1 diciembre 2010 - 15:56.

    Cooking 1  Otra rica rica rica!!! ahi vaaaaaaaa jajja petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: Creo que

    escrito por Elx en 1 diciembre 2010 - 15:53.

    vicpeca70

    Creo que para picar por la noche les haré a mi hermana y mi cuñado este quiché. Alguna cosita más tendré que hacer además de esto, no se, ya veré, gracias

    Pues quiches hay varias y cada cuál mejor. Es algo que desaparce de la mesa enseguida.Con una ensaladita van muy bien.

    Gracias V. y hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ñam

    escrito por Blaumarin en 28 noviembre 2010 - 23:12.

    Acabo de cenar pero tengo que reconocer que no me importaría comerme un trocito jejeje está muyyyy apetitoso.

    Gracias por la receta. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Creo que para picar por la

    escrito por vicpeca70 en 28 noviembre 2010 - 21:56.

    Creo que para picar por la noche les haré a mi hermana y mi cuñado este quiché. Alguna cosita más tendré que hacer además de esto, no se, ya veré, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios