3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Plum-cake


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 100 g pasas, sultanas
  • 50 g vino dulce, (Marsala, Oporto, etc.)
  • 100 g nueces
  • 50 g cerezas
  • 150 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • 200 g azúcar
  • 4 huevos
  • 50 g leche
  • 300 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci
  • 1 cucharada levadura química, en polvo (sin gluten)

ejemplo masa

  • 6
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º Ponga las pasas en un bol y riéguelas con el vino. Reserve, Trocee las nueces y las cerezas en el vaso, programando 3 segundos, velocidad 4. Retire y reserve. Ponga la mantequilla y el azúcar en el vaso. Programe 40 segundos, velocidad 3. Programe velocidad 3 (sin programar tiempo). Añada los huevos uno a uno por el bocal, la leche y la harina mezclada con la levadura. Quite la tapa del vaso. Incorpore las nueces, las cerezas y las pasas con el vino. Mezcle con movimientos envolventes con la ayuda de la espátula.. Vierta la mezcla en un molde de plum-cake de 30 x 12 x 8 cm previamente untado con mantequilla o forrado con papel de hornear. Hornee 45-50 minutos.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.