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PIZZA INTEGRAL de JAMÓN y RÚCULA


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Ingredientes

2 persona/s

  • 8 rodajas finísimas de jamón (que no esté muy curado)
  • tomate triturado
  • 125 gr de queso mozarella, (rallado)
  • 1 puñado grande de rúcula
  • orégano
  • Masa de la pizza
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


  1. 1. Hacer la masa de la pizza según la  receta del libro Imprescindible, la única diferencia es que yo la masa la hago con harina integral y le añado orégano.

    2. Amasar la masa de pizza creando una base muy fina y extender el tomate y el queso.

    3. Meter en el horno 10 ó 15 min. dependiendo del horno.

    4. Sacar y distribuir las lonchas de jamón, echar un chorrito de aceite por encima y añadir las hojas de rúcula.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • caty ocaña escribio: Esta

    escrito por Elx en 12 diciembre 2010 - 16:34.

    caty ocaña

    Esta pizza es nuestra favorita, la comemos muy a menudo...y nos encanta. Votada, saluditos.

    Gracias Caty, coincidimos en gustos.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 18:46.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Vaya pues buena idea!! con oregano dentro de la masa , lo probaré!!

    Graciasssss

    Huele que alimenta!!!!!!!!!!!!! y sabe mejor, jajaja

    Gracias.!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Esta pizza es nuestra

    escrito por caty ocaña en 7 diciembre 2010 - 19:01.

    Esta pizza es nuestra favorita, la comemos muy a menudo...y nos encanta. Votada, saluditos.

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  • Vaya pues buena idea!! con

    escrito por cuinereta dolceta en 5 diciembre 2010 - 00:58.

    Cooking 1 Vaya pues buena idea!! con oregano dentro de la masa , lo probaré!!

    Graciasssss

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  • Port escribio: Esta pizza me

    escrito por Elx en 22 septiembre 2010 - 17:55.

    Port

    Esta pizza me ha encantado, porque es sencillita, fácil y rápida de hacer y además me encanta la rúcula, me la imprimo y  a ver si la hago a lo largo de la semana

    Muy bien, si lees los mensajes, Caty la probó con albahaca y también debe estar muy buena. Ya me contarás cuando la hagas ¡¡ es muy sencillita!!

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • genial!!!

    escrito por Port en 22 septiembre 2010 - 11:37.

    Esta pizza me ha encantado, porque es sencillita, fácil y rápida de hacer y además me encanta la rúcula, me la imprimo y  a ver si la hago a lo largo de la semana

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  • PILARLUCIA escribio: Me

    escrito por Elx en 17 septiembre 2010 - 00:52.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me gustan un montón las pizzas, tomo nota y la próxima va así.

    Besoooos

    Si te gustan las pizzas verás como ésta se convierte en una de tus favoritas........

    Gracias por el comentario.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Blaumarin escribio: Se me

    escrito por Elx en 16 septiembre 2010 - 20:22.

    Blaumarin

    Se me olvidaba comentarte que la idea de mezclar el orégano con la masa me parece genial, le dará un sabor muy mediterráneo. Saludos

    Efectivamente, también aunque no lo he dicho se me ocurre mezclar la masa con trocitos de tomate seco o de aceitunas, seguro que todavía mejor....... la próxima vez....

    chao

    À Table! con Carmen

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  • Blaumarin

    escrito por Elx en 16 septiembre 2010 - 20:21.

    Blaumarin

    Buenisima! me gusta mucho esa combinación tipo carpaccio con la rucola, gracias por tu receta, la probaré seguro!

    Un saludo

    Hola, si si es como el carpaccio ... le falta el parmesano..... a mi también me gusta como casan estos sabores. Yo antes nunca la tomaba por que al meter el jamón en el horno me resulta muy reseco, pero así la descubrí este invierno y está de muerte.

    Muchas gracias por el comentario y por tu valoración

    un beso

    À Table! con Carmen

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  • Otro comentario ...

    escrito por Blaumarin en 16 septiembre 2010 - 20:06.

    Se me olvidaba comentarte que la idea de mezclar el orégano con la masa me parece genial, le dará un sabor muy mediterráneo. Saludos

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  • Buenisima!

    escrito por Blaumarin en 16 septiembre 2010 - 20:04.

    Buenisima! me gusta mucho esa combinación tipo carpaccio con la rucola, gracias por tu receta, la probaré seguro!

    Un saludo

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  • carmenaranda escribio: QUE

    escrito por Elx en 16 septiembre 2010 - 19:35.

    carmenaranda

    Cooking 9 QUE BUENA PINTA QUE TIENE Y MUY SANA, VOTADA Y A FAVORITOS. UN BESO.

    Muchas gracias Carmen, perdona que no te haya contestado antes, pero con tanto lío no me había dado cuenta.

    Agradezco muchísimo tu valoración de verdad, y verás cuando la pruebes que buena está ¡¡ se ha convertido en una de mis favoritas !! y eso que no me gustaban con jamón.

     

    un beso guapa

     

    À Table! con Carmen

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  • lidia.sants escribio: Ayer

    escrito por Elx en 16 septiembre 2010 - 18:02.

    lidia.sants

    Ayer hice por fin la pizza y voló. Gusto a todos.

    La masa la hice en dos y a una le puse rúcula y a la otra albahaca, buenas las dos y es verdad lo del aroma, que bien que huelen.

    Gracias por compartir, me anoto tu dirección para visitar tus recetas.

    Un abrazo muy fuerte

    Me alegro de que haya gustado en casa y encantada de que visites mis recetas, ya sabes que cualquier duda o idea me la puedes plantear.

    besos

    À Table! con Carmen

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  • Ayer hice por fin la pizza y

    escrito por lidia.sants en 16 septiembre 2010 - 13:45.

    Ayer hice por fin la pizza y voló. Gusto a todos.

    La masa la hice en dos y a una le puse rúcula y a la otra albahaca, buenas las dos y es verdad lo del aroma, que bien que huelen.

    Gracias por compartir, me anoto tu dirección para visitar tus recetas.

    Un abrazo muy fuerte

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  • lidia.sants escribio: Esta

    escrito por Elx en 13 septiembre 2010 - 23:55.

    lidia.sants

    Esta también me la apunto por que me gusta el jamón y siempre lo ponía en el horno y quedaba reseco, haré así la prueba.

    He leído que también se le puede añadir albahaca ¿fresca no?

    Votada y gracias,

    lidia

    No sé si llego a tiempo Lidia, menos mal que te ha contestado Caty que es un sol. Un millón de gracias Caty!!!

    La albahaca es fresca y ella la sustituyó por la rúcula, estaría deliciosa, yo la próxima vez la hago así.

    Ya nos contarás.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Me gustan un montón las

    escrito por PILARLUCIA en 13 septiembre 2010 - 21:50.

    Cooking 7

    Me gustan un montón las pizzas, tomo nota y la próxima va así.

    Besoooos

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  • Lidia, con permiso de Elx, yo

    escrito por caty ocaña en 13 septiembre 2010 - 21:29.

    Lidia, con permiso de Elx, yo se la puse fresca sobre el jamon y luego el chorrito de aceite como decia Elx...quedo de lujo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta también me la apunto por

    escrito por lidia.sants en 13 septiembre 2010 - 13:19.

    Esta también me la apunto por que me gusta el jamón y siempre lo ponía en el horno y quedaba reseco, haré así la prueba.

    He leído que también se le puede añadir albahaca ¿fresca no?

    Votada y gracias,

    lidia

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  • caty ocaña escribio: Rica,

    escrito por Elx en 12 septiembre 2010 - 22:55.

    caty ocaña

    Rica, sabrosa, buena, sana,....me faltan adjetivos....no han quedado ni las migas de tu pizza Elx, el unico cambio fue poner albahaca por encima en vez de rucula, es que mi gente no gusta de las "hierbas" en general, me las echan todas a mi, que soy la vaquita (cariñosamente). Pues mi marido que no es pizzero y pensaba pasar de ella (se habia preparado un filete, para variar), cuando nos escucho dijo ¿puedo probarla? y se comio un PEDAZO...y con lo que le gusta el jamon noto que la masa llevaba algo (el oregano claro)...En fin, creo que habra que repetir el acontecimiento. Pena que no se pueda votar otra vez, esta receta pasa a SUPERFAVORITOS. BESAZO por haber hecho que mi marido coma pizza y ahi va la foto.

    ¡¡Que bueeeena!!!

    La hora que es..... acabo de volver de fin de semana y no sé que daría por un trocito de tu pizza...... está superapetitosa....

    Me alegra mucho que os haya gustado y lo de la albahaca es una buena idea..... como le decía a Vanesa en el comentario anterior ¡¡ menudo festival de aromas!! No me extraña que tu pizza haya "conquistado" a tu marido, jejejejeje..... pero que paladar, detectar el orégano de la masa!!!

    Sinceramente Caty me alegra de que esta receta hay cumplido tus expectativas, ¡¡¡¡¡eso es lo mejor!!!! Y tú como siempre, tan amable y atenta con tus comentarios..... eres ¡¡¡ insuperable!!

    Un besote

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Rica, sabrosa, buena,

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2010 - 22:45.

    Rica, sabrosa, buena, sana,....me faltan adjetivos....no han quedado ni las migas de tu pizza Elx, el unico cambio fue poner albahaca por encima en vez de rucula, es que mi gente no gusta de las "hierbas" en general, me las echan todas a mi, que soy la vaquita (cariñosamente). Pues mi marido que no es pizzero y pensaba pasar de ella (se habia preparado un filete, para variar), cuando nos escucho dijo ¿puedo probarla? y se comio un PEDAZO...y con lo que le gusta el jamon noto que la masa llevaba algo (el oregano claro)...En fin, creo que habra que repetir el acontecimiento. Pena que no se pueda votar otra vez, esta receta pasa a SUPERFAVORITOS. BESAZO por haber hecho que mi marido coma pizza y ahi va la foto.

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  • vanesa fernandez escribio:

    escrito por Elx en 11 septiembre 2010 - 18:25.

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    tiene que estar deliciosa

    yo a la masa tambien le suelo hechar romero o albahaca y me encanta la idea de la rucula.

    La rúcula despide un aroma genial que casa superbien con el jamoncito, se me está ocurriendo que si en esos momentos también tienes por casa albahaca, el festival de aromas atraerá a todo el vecindario, jajajajaja.

    En cuanto las hierbas aromáticas a añadir a la masa, como has indicado tú, las que acostumbremos a utilizar.

    Gracias por tus comentarios Vanesa, agradecidísima

    un beso

    À Table! con Carmen

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  • tiene que estar deliciosa yo

    escrito por vanesa fernandez en 10 septiembre 2010 - 19:36.

    Cooking 7

    tiene que estar deliciosa

    yo a la masa tambien le suelo hechar romero o albahaca y me encanta la idea de la rucula.

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  • caty ocaña escribio: ¡Que

    escrito por Elx en 9 septiembre 2010 - 18:45.

    caty ocaña

    ¡Que buena tiene que estar esta pizza! La hago en cuanto pueda, porque esa idea de poner harina integral (la uso mucho) y el oregano en la masa me encanta. Bueno y con jamon en mi casa exito asegurado....Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Está de muerte y no veas como huele la rúcula.

    Yo nunca pedía pizzas con jamón por que se quedaban resecas pero este invierno en un restaurante los vecinos de mesa la pidieron y el aroma llegaba hasta mi mesa... desde entonces es una de mis pizzas favoritas.

    Gracias por tu valoración Caty

    Besitos

    À Table! con Carmen

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  • QUE BUENA PINTA QUE TIENE Y

    escrito por carmenaranda en 8 septiembre 2010 - 01:59.

    Cooking 9 QUE BUENA PINTA QUE TIENE Y MUY SANA, VOTADA Y A FAVORITOS. UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que buena tiene que estar

    escrito por caty ocaña en 8 septiembre 2010 - 01:51.

    ¡Que buena tiene que estar esta pizza! La hago en cuanto pueda, porque esa idea de poner harina integral (la uso mucho) y el oregano en la masa me encanta. Bueno y con jamon en mi casa exito asegurado....Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rousie escribio: Yo también

    escrito por Elx en 8 septiembre 2010 - 00:37.

    rousie

    Yo también utilizo la harina integral y queda perfecta. Comento un truco para que la pizza quede más sabrosa. Poner primero sobre la massa las lonchas de queso para fundir (havarti, mozzarella) y después el tomate. De esta manera la masa no se humedece y queda buenísima. Pruébala y ya me dices... Besitos

    Muchas gracias por tu sugerencia Rousie, la próxima vez la hago así y te cuento.

    Gracias por tu valoración

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Pizza integral

    escrito por rousie en 7 septiembre 2010 - 22:55.

    Yo también utilizo la harina integral y queda perfecta. Comento un truco para que la pizza quede más sabrosa. Poner primero sobre la massa las lonchas de queso para fundir (havarti, mozzarella) y después el tomate. De esta manera la masa no se humedece y queda buenísima. Pruébala y ya me dices... Besitos

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