Ingredientes
8 trozo/s
MASA PIZZA:
- 120 gramos agua mineral
- 15 gramos aceite oliva
- 10 gramos levadura fresca
- 250 gramos harina fuerza, preferentemente HARIMSA
- 1 cucharadita sal
BORDE RELLENO:
- cebolla caramelizada
- 1 rodaja queso fresco de cabra al pimentòn o finas hierbas, de venta en Mercadona
SUPERFICIE:
- tomate triturado, al gusto
- mozarella rallada, al gusto
- 1 lata atun en aceite escurrido
- gambas o langostinos, al gusto
- salmòn ahumado a tiritas, esta vez lo he tenido que sustituir por salchichas de pollo
- orégano seco
-
6
24min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
AGUA, ACEITE Y LEVADURA 2 MIN, 37º, VEL 2.
AGREGAR HARINA Y SAL 2 MIN., VASO CERRADO, VEL ESPIGA. DEJAR LEVAR DENTRO DEL VASO UNOS 30 MINUTOS.
SEÑOR@SHE LLAMADO LA PIZZA ASÌ, PORQUE DESPUÈS DE ESTO ES PA' PATENTARLA... QUE CONSTE QUE MI CONSORTE ERA DE LOS QUE DECÌAN QUE NO QUERÌA "PIJADAS", ASÌ LAS LLAMA ÈL Y AHORA COMO LE GUSTA AL JODÌO! EN FIN, QUE COMO TENGO QUE GASTAR LAS "PIJADAS" POCO A POCO SE ME OCURRIÒ HACERLE EL BORDE A LA PIZZA Y ESTÀ...MMM... PA' ENMARCARLA!!!
MASA:
RELLENO DE LA PIZZA:
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioInma, chiquilla, yo las he
Inma, chiquilla, yo las he hecho con el borde relleno de queso, pero no se me había ocurrido ponerle también cebolla...con el gusto de la cebolla caramelizada no me extraña que esté buenísima...Dile a tu marido que estas cosas no son "pijadas" son "exquisiteses" de alta cocina....jajaja....El mío ya no mira de rehojo la maquinita, pero al principio no quería contar con ella.... Te dejo mi voto y me la llevo, para la próxima. FELIZ NAVIDAD.
Inma, chiquilla, yo las he
Inma, chiquilla, yo las he hecho con el borde relleno de queso, pero no se me había ocurrido ponerle también cebolla...con el gusto de la cebolla caramelizada no me extraña que esté buenísima...Dile a tu marido que estas cosas no son "pijadas" son "exquisiteses" de alta cocina....jajaja....El mío ya no mira de rehojo la maquinita, pero al principio no quería contar con ella.... Te dejo mi voto y me la llevo, para la próxima. FELIZ NAVIDAD.
joenguix escribio:
HE AQUÌ, LA RECIÈN ESTRENADA ANDANZA
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com/
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
conchi1965 escribio: pizza
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Increible, para cuando tu
cpidre escribio: M HA
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
y yo que siempre me dejo los
y yo que siempre me dejo los cantos, con esta receta no dejo ni las migas .
buena idea y original, votada y guardada
pizza gourmet por todos los
pizza gourmet por todos los cantos rica rica con tantas cocitas buenas.
pizza guormet por todos los
pizza guormet por todos los cantos rica rica con tantas cocitas buenas.
M HA ENCANTADO, QUERIDA
M HA ENCANTADO, QUERIDA MÍA!!!! TUS "PIJADAS", O MÁS BIEN LAS D TU COSTI, M HAN HECHO REÍR UN BUEN RATO. YO T DOY LOS 5 TENEDORES PERO YA!!!!
MUCHAS GRACIAS X LA IDEAZA, PATÉNTALA, GUAPA, Q ES GENIAL!!!!