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PIZZA DE POLLO AL PEDRO XIMÉNEZ


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Ingredientes

2 persona/s

  • Masa:
  • 100 gramos de leche
  • 20 gramos de aceite
  • 200 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura seca de panadería (Maizena) o 1/2 cubilete de levadura fresca
  • sal
  • Relleno:
  • 100 gramos de cebolla
  • 20 gramos de aceite
  • 300 gramos de pechuga de pollo
  • 40 gramos de Pedro Ximénez
  • 20 gramos de crema ligera PULEVA
  • 1 cucharadita de harina, de maiz (Maizena)
  • sal, pimienta, jengibre molido
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 mozzarella
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  

    Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y programar 1 minuto y 1/2 en velocidad Espiga. (Si utilizamos la levadura fresca, pondremos primero los líquidos 2 minutos, 37º, vel.1, pondremos la levadura y mezclaremos unos segundos hasta que se deshaga en vel. 4 antes de añadir los ingredientes secos).Dejar reposar 1 hora. Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Poner la mariposa en las cuchillas y echar la carne a cuadraditos no muy grandes. Ponerle la sal y las especias y cocinar 3 minutos, varoma, velocidad cuchara.Agregar el vino y la crema y programar 7 minutos, 100º, velocidad cuchara. Desleir la harina en 2 cucharadas de agua y añadir al vaso. Programar 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad. Estirar la masa, pintar con el tomate, poner la mozzarella a rodajas, extender el frito y poner por encima el pimiento a tiritas. Hornear a 200º unos 20-25 minutos.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • GRACIAS SPA Y CATY POR

    escrito por RAYO en 14 marzo 2011 - 23:48.

    Cooking 10 GRACIAS SPA Y CATY POR VUESTROS CUMPLIDOS, LA PIZZA DE VERDAD ESTA RICA, RICA, NO DEJEIS DE PROBARLA Y ME CONTAIS.

    UN BESO

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  • Cuidado Loli que te van a

    escrito por caty ocaña en 14 marzo 2011 - 00:49.

    Cuidado Loli que te van a querer robar la receta los de telepizza.... Es que la foto se vende sóla, tiene que estar de muerte....Votada y guardada. Saluditos.

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  • ¡ que relleno mas

    escrito por spa en 13 marzo 2011 - 18:21.

    ¡ que relleno mas original!

    Con el gusto que les da a las carnes el pedro ximenez tiene que estar riquisima, no tardará en caer

    Muchas gracias por compartirla

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  • HOLA DELFI, ANTE TODO GRACIAS

    escrito por RAYO en 11 marzo 2011 - 17:08.

    Cooking 10 HOLA DELFI, ANTE TODO GRACIAS POR TUS CUMPLIDOS, ERES UN SOLETE. LA LEVADURA SECA LA COMPRO EN CARREFOUR, PERO TAMBIEN LE PUEDES PONER 1/2 CUBILETE DE LEVADURA FRESCA SI TE ES MAS FACIL DE CONSEGUIR, ES LO MISMO. UN BESOTE Y SI LA PRUEBAS, ESPERO QUE TE GUSTE.

    luciernaga71

    Loli que rica!!! tiene una pinta para devorarla enteraaa!!!!! jajaja.Con pollo,nunca la he probado.Me la apunto guapa.¿Donde compras el sobre de levadura seca de panaderia maicena?

    Tb me ha llamdo la atención que la masa lleve leche...así nunca he hecho la masa.

    Gracias por darnos buenas ideas,eres una buenisima cocinera jeje!!

    Un besote  muyyy fuerte amiga!!!.tmrc_emoticons.;) .Big Smile .tmrc_emoticons.) .

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  • Loli que rica!!! tiene una

    escrito por luciernaga71 en 11 marzo 2011 - 16:44.

    Loli que rica!!! tiene una pinta para devorarla enteraaa!!!!! jajaja.Con pollo,nunca la he probado.Me la apunto guapa.¿Donde compras el sobre de levadura seca de panaderia maicena?

    Tb me ha llamdo la atención que la masa lleve leche...así nunca he hecho la masa.

    Gracias por darnos buenas ideas,eres una buenisima cocinera jeje!!

    Un besote  muyyy fuerte amiga!!!.tmrc_emoticons.;) .Big Smile .tmrc_emoticons.) .

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  • Esta pizza tiena una pinta

    escrito por rovape80 en 11 marzo 2011 - 14:15.

    Esta pizza tiena una pinta buenisima , mañana seguro que la hago , pq a mi marido y a mi nos encantan las pizzas, valorada seguro.

    Besos     Cooking 6

    Rovape
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  • Queoriginal

    escrito por marga111111 en 11 marzo 2011 - 12:46.

    Loli, esta pizza tiene  que  estar, realmente buena.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

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  • Que relleno para pizza tan

    escrito por PILARLUCIA en 11 marzo 2011 - 11:39.

    Cooking 7

    Que relleno para pizza tan original, me ha encantado......valorada ....a tooooopeeee

    Besotes, guapa

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  • que rica loli, y original

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2011 - 10:49.

    Cooking 7 que rica loli, y original eso,jejejej, tengo aun por ahi la botellita, besitos amiga

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  • Estas fallas cae un día para

    escrito por MateuB en 11 marzo 2011 - 10:44.

    Estas fallas cae un día para cenar, tiene muy buena pinta, al saco...

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  • JOLÍN, Q ORIGINAL LA PIZZA,

    escrito por cpidre en 11 marzo 2011 - 10:40.

    JOLÍN, Q ORIGINAL LA PIZZA, LOLI!!!

    MUCHAS GRACIAS X LA RECETA, TIENE UN ASPECTO APETITOSO, MUCHAS GRACIAS X COMPARTIRLA, UN BESAZO, GUAPETONA Cooking 10

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  • Rico rico !!! y con lo que me

    escrito por mbl en 11 marzo 2011 - 10:11.

    Rico rico !!! y con lo que me gusta hacer pizzas.

    Gracias, rayo.

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