Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
- Masa:
- 100 gramos de leche
- 20 gramos de aceite
- 200 gramos de harina
- 1 sobrede levadura seca de panadería (Maizena) o 1/2 cubilete de levadura fresca
- sal
- Relleno:
- 100 gramos de cebolla
- 20 gramos de aceite
- 300 gramos de pechuga de pollo
- 40 gramosde Pedro Ximénez
- 20 gramos de crema ligera PULEVA
- 1 cucharadita de harina, de maiz (Maizena)
- sal, pimienta, jengibre molido
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 mozzarella
- 1 lata de pimiento morrón
-
6
46min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGRACIAS SPA Y CATY POR
GRACIAS SPA Y CATY POR VUESTROS CUMPLIDOS, LA PIZZA DE VERDAD ESTA RICA, RICA, NO DEJEIS DE PROBARLA Y ME CONTAIS.
UN BESO
Cuidado Loli que te van a
Cuidado Loli que te van a querer robar la receta los de telepizza.... Es que la foto se vende sóla, tiene que estar de muerte....Votada y guardada. Saluditos.
¡ que relleno mas
¡ que relleno mas original!
Con el gusto que les da a las carnes el pedro ximenez tiene que estar riquisima, no tardará en caer
Muchas gracias por compartirla
HOLA DELFI, ANTE TODO GRACIAS
HOLA DELFI, ANTE TODO GRACIAS POR TUS CUMPLIDOS, ERES UN SOLETE. LA LEVADURA SECA LA COMPRO EN CARREFOUR, PERO TAMBIEN LE PUEDES PONER 1/2 CUBILETE DE LEVADURA FRESCA SI TE ES MAS FACIL DE CONSEGUIR, ES LO MISMO. UN BESOTE Y SI LA PRUEBAS, ESPERO QUE TE GUSTE.
Loli que rica!!! tiene una
Loli que rica!!! tiene una pinta para devorarla enteraaa!!!!! jajaja.Con pollo,nunca la he probado.Me la apunto guapa.¿Donde compras el sobre de levadura seca de panaderia maicena?
Tb me ha llamdo la atención que la masa lleve leche...así nunca he hecho la masa.
Gracias por darnos buenas ideas,eres una buenisima cocinera jeje!!
Un besote muyyy fuerte amiga!!!. . . .
Esta pizza tiena una pinta
Esta pizza tiena una pinta buenisima , mañana seguro que la hago , pq a mi marido y a mi nos encantan las pizzas, valorada seguro.
Besos
Queoriginal
Loli, esta pizza tiene que estar, realmente buena.
Valorada.
Un abrazo guapa
Que relleno para pizza tan
Que relleno para pizza tan original, me ha encantado......valorada ....a tooooopeeee
Besotes, guapa
que rica loli, y original
que rica loli, y original eso,jejejej, tengo aun por ahi la botellita, besitos amiga
Estas fallas cae un día para
Estas fallas cae un día para cenar, tiene muy buena pinta, al saco...
JOLÍN, Q ORIGINAL LA PIZZA,
JOLÍN, Q ORIGINAL LA PIZZA, LOLI!!!
MUCHAS GRACIAS X LA RECETA, TIENE UN ASPECTO APETITOSO, MUCHAS GRACIAS X COMPARTIRLA, UN BESAZO, GUAPETONA
Rico rico !!! y con lo que me
Rico rico !!! y con lo que me gusta hacer pizzas.
Gracias, rayo.