3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIZZA CARBONARA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Masa:
  • 400 GR DE HARINA
  • 1 sobre de levadura, SECA DE PANADERIA
  • 1 huevo
  • 50 GR DE ACEITE
  • 150 GR DE VINO BLANCO
  • 10 GR DE MARGARINA
  • SAL Y OREGANO
  • Relleno:
  • 150 GR DE BACON EN TIRITAS
  • 100 GR DE JAMON YORK O PECHUGA DE PAVO EN TIRITAS
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 20 GR DE ACEITE
  • 1 bote de crema ligera PULEVA
  • SAL Y PIMIENTA
  • MOZZARELLA RALLADA
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Masa: ACEITE, VINO,MARGARINA Y HUEVO 1,5 MIN. 37º VEL.3 AÑADIR LOS DEMAS INGREDIENTES Y 20 SEG. VEL.6 Y 1,5 MIN. VASO CERRADO, VEL. Dough mode. DEJAR REPOSAR EN UN BOL TAPADO CON UN PAÑO MIENTRAS HACEMOS EL SOFRITO.


    Relleno: CEBOLLA, 5 SEG. VEL. 4 ECHAR EL ACEITE Y 8 MIN. VAROMA, VELGentle stir setting


    BACON Y YORK O PECHUGA 2 MIN. VAROMA, VEL.Gentle stir setting


    CREMA  Y 2 MIN. 100º VEL.Gentle stir setting


    ESTIRAR LA MASA SOBRE UN PAPEL DE HORNO Y COCOCARLA EN LA BANDEJA, CUBRIR CON EL RELLENO Y ESPOLVOREAR CON LA MOZZARELLA. HORNO A 200-210º MAS O MENOS 1/2 HORA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La mejor pizza que he probado

    escrito por Amaya en 6 enero 2013 - 14:30.

    La mejor pizza que he probado en mi vida... FELICIDADES Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA TOÑI!!!!! CUANTO TIEMPO

    escrito por RAYO en 11 febrero 2012 - 09:37.

    Cooking 10 HOLA TOÑI!!!!! CUANTO TIEMPO CHICA!. QUE TAL? ESPERO QUE TE GUSTE LA PIZZA SI LA PRUEBAS, LA VERDAD QUE EN MI CASA ES UN TRIUNFO. UN BESOTE GUAPA!

    toñi 64

    ESTA RECETA NO PUEDE FALTAR EN MI CASA, ME GUSTA LA PIZZA Y LA CARBONARA ASI QUE LA HARE Y TE CUENTO !

    GRACIAS GUAPA POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta, esta

    escrito por elanju en 11 febrero 2012 - 09:08.

    Tiene muy buena pinta, esta noche cenamos pizza carbonara.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA NO PUEDE FALTAR

    escrito por toñi 64 en 3 octubre 2011 - 13:43.

    ESTA RECETA NO PUEDE FALTAR EN MI CASA, ME GUSTA LA PIZZA Y LA CARBONARA ASI QUE LA HARE Y TE CUENTO !

    GRACIAS GUAPA POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenissima!!!!

    escrito por liylu en 1 octubre 2011 - 13:09.

    La hice otro dia y la verdad que esta muy buena y facil de hacer. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien esperanza!! gracias

    escrito por RAYO en 22 noviembre 2010 - 16:36.

    Cooking 10 que bien esperanza!! gracias por decirmelo y por tu voto guapa, un besote grandote para ti.

    esperanzagg

    Hola Rayo, esta pizza está muy rica, anoche la hice para cenar y nos gustó mucho. Muchas gracias por tus recetas. Ahí va mi voto. Saludos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo

    escrito por esperanzagg en 20 noviembre 2010 - 14:48.

    Hola Rayo, esta pizza está muy rica, anoche la hice para cenar y nos gustó mucho. Muchas gracias por tus recetas. Ahí va mi voto. Saludos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta, la

    escrito por carmenaranda en 4 junio 2010 - 12:50.

    Cooking 9 Tiene muy buena pinta, la guardo en favoritos y votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola selovw, es crema ligera

    escrito por RAYO en 4 junio 2010 - 12:42.

    Cooking 10 hola selovw, es crema ligera de puleva y es nata liquida pero que lleva solo un 5% de materia grasa, osea medio light. se encuentra donde todas las natas y el bote es de 175 ml.como el que sale en la foto. Ya me cuentas si la haces y te gusta, saludos y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona Rayo solo me habia

    escrito por selovw en 4 junio 2010 - 12:42.

    Perdona Rayo solo me habia fijado en la buena pinta que tiene la pizza jajaja y no habia visto el bote de leche que has puesto al lado, ta lo tengo como referencia y me imagino que cualquier super la encontrare,


    gracias de nuevo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola¡¡ votada y a

    escrito por selovw en 4 junio 2010 - 12:38.

    Hola¡¡ votada y a favoritos,pero tengo una preguntita "leche ligera puleva" ¿te refieres aq la leche ideal? si es asi dondo la puedo encontrar,


    Muchas gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: MUCHAS

    escrito por pazgloria en 4 junio 2010 - 02:11.

    RAYO


    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS CHICAS POR LOS VOTOS, PERO PROBADLA DE VERDAD QUE ES MUY RICA. YO LA HACIA ANTES DE TENER TH PERO HACIA TIEMPO QUE NO LA HABIA HECHO Y HOY ME HE ACORDADO. YA ME CONTAREIS. BESOS


    Loli, te voy a hacer caso y el sábado la hago para la cena , ya te contaré, por la pinta me imagino que estará buenísima, votada y a favoritos.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS CHICAS POR LOS

    escrito por RAYO en 4 junio 2010 - 01:33.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS CHICAS POR LOS VOTOS, PERO PROBADLA DE VERDAD QUE ES MUY RICA. YO LA HACIA ANTES DE TENER TH PERO HACIA TIEMPO QUE NO LA HABIA HECHO Y HOY ME HE ACORDADO. YA ME CONTAREIS. BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo que riquisima esta pizza

    escrito por marga111111 en 4 junio 2010 - 01:06.

    Laspizzas , nos encantan  en casa, tendre que  hacerla.


    votada


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pufffff con lo que a mi me

    escrito por M del Mar en 4 junio 2010 - 00:43.

    Cooking 10 Pufffff con lo que a mi me gustan las pizzas de todas las clases, votada y ya probare con la crema esta que nunca se la he puesto a la pizza, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YA SABES CHICA QUE ES

    escrito por RAYO en 4 junio 2010 - 00:23.

    Cooking 10 PUES YA SABES CHICA QUE ES MUY RAPIDITA, NO ES MUY LIGHT POR NO DECR NADA LIGHT JEJEJE, PERO UNA VEZ AL AÑO.... GRACIAS GUAPA, QUE TU SI QUE ERES UNA ARTISTA TORERA!!! LAS DOS OREJAS Y EL RABO TE VAN A DAR CON ESAS PEAZO RECETAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay loli, que hoy casi no he

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2010 - 00:04.

    Cooking 7 ay loli, que hoy casi no he podido comerrrr, ya sabes por qué,jejj y me has dado un hambreeee, que rica, votada y asi cambio de izza, un besin artista

    Entrar o registro para publicar comentarios