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Pizza Barbacoa con Setas y Jamón


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Ingredientes

4 persona/s

Pizza Barbacoa con Setas y Jamón

  • Masa:
  • 150 GR DE AGUA
  • 20 GR DE ACEITE
  • 250 GR DE HARINA
  • 20 GR DE LEVADURA FRESCA
  • PIZCA DE SAL
  • Salsa:
  • 160 GR DE COCA COLA
  • 120 GR DE KETCHUP
  • 1 cucharada de vinagre, DE MÓDENA
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 CDTA. DE SAL
  • 1 CDTA. DE AZUCAR
  • UNAS GOTITAS DE TABASCO(YO NO LE PUSE, EN MI CASA NO GUSTA EL PICANTE)
  • Relleno:
  • 100 GR DE JAMON YORK
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 15 GR DE ACEITE
  • 200 GR DE SETAS VARIADAS (BOTE DE MEZCLA DE SETAS-CARREFOUR)
  • 1 bote PEQUEÑO (1 OO GR) DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • sal
  • QUESO RALLADO O MOZZARELLA
  • 6
    53min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. SALSA: (MEJOR PREPARARLA CON ANTELACION PARA QUE ESTE ESPESITA) PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y 15 MIN. 100º VEL 2. PONER EN UN BOL Y DEJAR ENFRIAR

    PREPARAR LA MASA PONIENDO TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y AMASANDO 2 MIN. VEL Dough mode. ESTIRAR EN LA BANDEJA Y DEJAR REPOSAR MIENTRAS PREPARAMOS EL RELLENO.

    JAMON YORK TROCEADO 1 SEG VEL 6. RESERVAR. CEBOLLA, 4 SEG VEL4, ACEITE Y 5 MIJN VAROMA VEL Gentle stir setting. AÑADIR LAS SETAS Y CHAMPIÑONES Y 5 MIN. 100º VEL Gentle stir setting

    PONER SALSA EN LA BASE, EXTENDER EL JAMON YORK, EL SOFRITO DE SETAS, VOLVER A PONER UN POCO MAS DE SALSA Y ESPOLVOREAR CON EL QUESO . HORNO 220º  20-25 MIN.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • YA TE PUSE EN EL PRIVADO COMO

    escrito por vazesp en 19 diciembre 2010 - 13:05.

    YA TE PUSE EN EL PRIVADO COMO ME SALIO, SE ME OLVIDO DECIR QUE ME SOBRO MASA, CLARO ME PASE TRES PUEBLOS HACIENDO MASA, JAJA...BUENO YA ESTA EN EL CONGELADOR PARA OTRA OCASIÓN. ¿CUAL ES LA MEJOR MASA DE PIZZA SEGUN TU, QUE YA HAS PROBADO VARIAS?

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  • gracias ya esta, te contare.

    escrito por vazesp en 18 diciembre 2010 - 22:30.

    gracias ya esta, te contare. buenas noches

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  • si es asi, pero todas las

    escrito por RAYO en 18 diciembre 2010 - 22:07.

    Cooking 10 si es asi, pero todas las harinas no absorben la misma cantidad de liquido, si esta muy pegajosa añadele un poco mas de harina hasta que la puedas trabajar bien. 

    vazesp

    pos si, la acabo de hacer y se queda muy pegajosa, es normal?

    he metido todos los ingedientes de golfe y a amasar, es asi?

     

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  • pos si, la acabo de hacer y

    escrito por vazesp en 18 diciembre 2010 - 21:56.

    pos si, la acabo de hacer y se queda muy pegajosa, es normal?

    he metido todos los ingedientes de golfe y a amasar, es asi?

     

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  • pues si vazeps, doble de

    escrito por RAYO en 18 diciembre 2010 - 21:47.

    Cooking 10 pues si vazeps, doble de ingredientes, pero la levadura con 20 gramos te servira, no hace falta que le pongas 40 gramos, yo es que para no dejar la mitad del paquetito la pongo entera, ya me cuentas guapa!! sabado, noche de pizza eh?? besos

    vazesp

    hola, para doble masa, doble ingredientes??? la levadura la misma?

     

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  • hola, para doble masa, doble

    escrito por vazesp en 18 diciembre 2010 - 21:38.

    hola, para doble masa, doble ingredientes??? la levadura la misma?

     

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  • Loli que buena pinta , anoche

    escrito por M del Mar en 9 octubre 2010 - 13:38.

    Cooking 9 Loli que buena pinta , anoche atracon de pizza eeeeee, jajajajaj, yo también los viernes no perdono, bueno votada y guardada, saludos

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  • muchas gracias pilar y

    escrito por RAYO en 9 octubre 2010 - 10:54.

    Cooking 4 muchas gracias pilar y anika,ya me direis si la probais, por cierto voy a corregir una cosita que no he puesto Besoss

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  • Que pinta tan buena tiene

    escrito por PILARLUCIA en 8 octubre 2010 - 20:34.

    Cooking 7

    Que pinta tan buena tiene esta pizza, con esa salsita tan original...me gusta..valorada

    Besos

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  • menuda pinta!!!

    escrito por anikab en 8 octubre 2010 - 19:41.

    esta pizza tengo que hacerla yo que tiene una pinta que no veas,estas hecha una maquina muchacha,eso de que el secreto esta en la masa jaja,el secreto esta en la thermomix,jajaja,un beso

     

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  • como te lo curras hija mia me

    escrito por raquel a en 8 octubre 2010 - 18:13.

    como te lo curras hija mia me la apunto un beso

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  • gracias a todas chicas, esta

    escrito por RAYO en 8 octubre 2010 - 18:09.

    Cooking 10 gracias a todas chicas, esta riquisima, en mi casa fue un exito!! ya me contareis en las vuestras. Besos

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  • AY, QUE RICA, Y CON CHAMPIS,

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 18:01.

    Cooking 7 AY, QUE RICA, Y CON CHAMPIS, CON LO QUE ME GUSTAN, SEGUO QUE LA HAG, CUANDO,BUFFF, NI IDEA,JEJEEJ PERO VOTADA Y A FAVORITOS DE CABEZA, ESPLÉNDIDA,MUAKSS

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  • Tiene que estar muy buena, la

    escrito por estrellatfe en 8 octubre 2010 - 17:01.

    Tiene que estar muy buena, la probare y ya te contare!!!Gracias....

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  • VAYA CURRO TE HAS

    escrito por cpidre en 8 octubre 2010 - 16:56.

    VAYA CURRO TE HAS CASCADO!!!!!

    M HA ENCANTADO LA PIZZA Y EL PUNTO ESE DE  LA COCA, FLIPO!!!     TODAVÍA TENGO A MI CHURRI ALUCINANDO CON EL POLLO CON COCA-COLA...

    MUCHAS GRACIAS POR TU TIEMPO Y POR COMPARTIRLO CON NOSOTRAS, GUAPA

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  • Que pinta mas epectacular que tiene esta pizza

    escrito por marga111111 en 8 octubre 2010 - 13:07.

    Seguro  que  esta riquisima.

    Valorada.Un  abrazo  marga

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