Ingredientes
4 persona/s
- Masa:
- 150 GR DE AGUA
- 20 GR DE ACEITE
- 250 GR DE HARINA
- 20 GR DE LEVADURA FRESCA
- PIZCA DE SAL
- Salsa:
- 160 GR DE COCA COLA
- 120 GR DE KETCHUP
- 1 cucharada de vinagre, DE MÓDENA
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 CDTA. DE SAL
- 1 CDTA. DE AZUCAR
- UNAS GOTITAS DE TABASCO(YO NO LE PUSE, EN MI CASA NO GUSTA EL PICANTE)
- Relleno:
- 100 GR DE JAMON YORK
- 100 GR DE CEBOLLA
- 15 GR DE ACEITE
- 200 GR DE SETAS VARIADAS (BOTE DE MEZCLA DE SETAS-CARREFOUR)
- 1 botePEQUEÑO (1 OO GR) DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- sal
- QUESO RALLADO O MOZZARELLA
-
6
53min
Preparación 28minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
SALSA: (MEJOR PREPARARLA CON ANTELACION PARA QUE ESTE ESPESITA) PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y 15 MIN. 100º VEL 2. PONER EN UN BOL Y DEJAR ENFRIAR
PREPARAR LA MASA PONIENDO TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y AMASANDO 2 MIN. VEL
"Amasar" . ESTIRAR EN LA BANDEJA Y DEJAR REPOSAR MIENTRAS PREPARAMOS EL RELLENO.
JAMON YORK TROCEADO 1 SEG VEL 6. RESERVAR. CEBOLLA, 4 SEG VEL4, ACEITE Y 5 MIJN VAROMA VEL
"Velocidad cuchara" . AÑADIR LAS SETAS Y CHAMPIÑONES Y 5 MIN. 100º VEL
"Velocidad cuchara"
PONER SALSA EN LA BASE, EXTENDER EL JAMON YORK, EL SOFRITO DE SETAS, VOLVER A PONER UN POCO MAS DE SALSA Y ESPOLVOREAR CON EL QUESO . HORNO 220º 20-25 MIN.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEs verdad que hace falta un pelín más de harina...
Es verdad que hace falta un pelín más de harina porque queda pegajosilla la masa. Sale muy buena aunque un poco dulzona de más la salsa. La haremos de tarde en tarde
YA TE PUSE EN EL PRIVADO COMO
YA TE PUSE EN EL PRIVADO COMO ME SALIO, SE ME OLVIDO DECIR QUE ME SOBRO MASA, CLARO ME PASE TRES PUEBLOS HACIENDO MASA, JAJA...BUENO YA ESTA EN EL CONGELADOR PARA OTRA OCASIÓN. ¿CUAL ES LA MEJOR MASA DE PIZZA SEGUN TU, QUE YA HAS PROBADO VARIAS?
gracias ya esta, te contare.
gracias ya esta, te contare. buenas noches
si es asi, pero todas las
pos si, la acabo de hacer y
pos si, la acabo de hacer y se queda muy pegajosa, es normal?
he metido todos los ingedientes de golfe y a amasar, es asi?
pues si vazeps, doble de
hola, para doble masa, doble
hola, para doble masa, doble ingredientes??? la levadura la misma?
Loli que buena pinta , anoche
muchas gracias pilar y
Que pinta tan buena tiene
Que pinta tan buena tiene esta pizza, con esa salsita tan original...me gusta..valorada
Besos
menuda pinta!!!
esta pizza tengo que hacerla yo que tiene una pinta que no veas,estas hecha una maquina muchacha,eso de que el secreto esta en la masa jaja,el secreto esta en la thermomix,jajaja,un beso
como te lo curras hija mia me
como te lo curras hija mia me la apunto un beso
gracias a todas chicas, esta
AY, QUE RICA, Y CON CHAMPIS,
Tiene que estar muy buena, la
Tiene que estar muy buena, la probare y ya te contare!!!Gracias....
VAYA CURRO TE HAS
VAYA CURRO TE HAS CASCADO!!!!!
M HA ENCANTADO LA PIZZA Y EL PUNTO ESE DE LA COCA, FLIPO!!! TODAVÍA TENGO A MI CHURRI ALUCINANDO CON EL POLLO CON COCA-COLA...
MUCHAS GRACIAS POR TU TIEMPO Y POR COMPARTIRLO CON NOSOTRAS, GUAPA
Que pinta mas epectacular que tiene esta pizza
Seguro que esta riquisima.
Valorada.Un abrazo marga