Ingredientes
40 trozo/s
- 500 GR DE HARINA DE FUERZA
- 240 GR DE AGUA
- 40 GR DE CERVEZA
- 40 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 20 GR DE LEVADURA FRESCA
- 15 GR DE MIEL
- 1 cucharadita de sal
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Harina y sal 8 seg, vel 6.
Añadir levadura, miel, aceite, agua y cerveza 5 minutos, vaso cerrado, vel espiga.
Sacamos la masa y la ponemos sobre la encimera o papel vegetal que habremos untado de aceite, pincelar la masa tambien con aceite de oliva, tapar con film y dejar levar mínimo 1 hora.
Precalentar el horno a 220º.
Desgasificar la masa apretando bien con los nudillos, estirar con el rodillo y cortar tiras fina, hacer los picos al gusto ( roscos, alargados, ochos...), ponerlos sobre la bandeja del horno separados unos de otros, en la base o suelo del horno poner un bol mediano con agua, meter la bandeja con los picos y hornear unos 15 minutos a 220º. A los 5 y 10 minutos abrir la puerta y pulverizar con agua los picos para que queden mas crujientes.
CON ESTAS CANTIDADES SALEN MUCHOS PICOS, YO AVECES LOS HAGO CON LA MITAD DE INGREDIENTES, OTRAS, CONGELO LA MITAD DE LA MASA.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEstan geniales
Inma, te han quedado perfectos, tienen que estar muy ricos.
Me laguardo.
Un abrazoguapa
Votada y a favoritos, gracias
Votada y a favoritos, gracias por compartir la receta.
Un beso guapa.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
mhd escribio: me acabo de dar
MAYTE GUAPA A MÌ LOS LUCEROS LOS DEL FIRMAMENTO, ESTOS ME DAN IGUAL, PERO IGUALMENTE MUCHAS GRACIAS, SÈ QUE LOS HAS HECHO, QUE OS GUSTAN MUCHO Y ESO ES LO Q IMPORTA. YA SABES, INTENTA EL PAN Q SALE DE LUJO.
UN BESAZO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
me acabo de dar cuenta ke no
me acabo de dar cuenta ke no te di mis luceros,,,,perdoname,,,,porke aun los sigo haciendo,,,,,estos colines estan mas ke super votaos .............unbeso ,,,,,ah y aun sigo con el pan bimbo pte....jejejejej,,,,,,,,,,,,,,,,,tu amiga thermo del sur...........................
anuskadjk escribio: me
GRACIAS, UN BESOOO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
me encantan gracias
me encantan gracias
supervotadooooooo
Que buena pinta que tienen y
Que buena pinta que tienen y sobre todo que original, no sabia que se podían hacer. Tango una duda, es que soy novata, ¿qué quieres decir con desgasificar? gracias. Receta votada
VALE
Me pongo hacerlos y te cuento. Gracias
mamasoraya escribio: Pero se
VERÁS Q RICOS, A VER SI LES GUSTAN A TUS NIÑAS! GRACIAS A TI.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
los hago
Pero se pueden hacer sin cerveza? Es que somos muy aficionados pero sobre todo las niñas y con cerveza ... Gracias
Me encantan los picos, son
Me encantan los picos, son como las pipas, empiezas a comer y no sabes cuando parar.........valoradíiiisima
Besos, guapa
que ricos, con tu permiso
que ricos, con tu permiso Inma, me pillo unos cuantos para desayunar, votados y a la saca!
tienen una pinta genial, creo
tienen una pinta genial, creo que mañana me atrevere a hacerlos a ver que me sale gracias
ahora mismo va a favoritas y votada
besitos
mamen-gr escribio: yo los
UN BESAZO WAPA
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Inma
yo los pondría en tu tupperware. Ahí se conservarán muy bien. Un beso
GRACIAS A TODAS QUERIDAS
GRACIAS A TODAS QUERIDAS MIAS, LA CUESTIÒN ES CORTARLOS MUY FINOS PORQ YO LOS MAS GORDOTES LOS HE TENIDO Q PONER DOS CASI DOS TIEMPOS, PERO DE SABOR BUENÍSIMOS...AHORA LA PREGUNTA DIRIGIDA A TODAS ES....DONDE LOS CONSERVOS? ANTERIORMENT LOS METÌA EN BOLSAS D ESAS AUTOCIERRE PRO ME HE QEDADO SIN ELLAS Y SI ESPERO HASTA MAÑANA...LES DA EL AIRE Y SE RANCIAN ...¿QUÉ ME DECÍS?
BESACOS A TODAS!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Inma que buenos estos
Inma que buenos estos rosquitoss!!!
Eres toda una artista,ya haciendo rosquitos y toooo!!!
Un beso guapa!
Grcias por compartirlo con nosotras. . .
ala, que chulissss, te
ala, que chulissss, te quedaron genial, de todas formas retorciditos,jejej no si llevaremos a la ruina a muchas empresas con la juani,jajaj besitos y gracias por compartirla,amiga,muakss
genial Inma,
ya no tengo que comprarlos más. De ahora en adelante los haré caseritos. Guardada esta receta y votada. Gracias por compartir. Un beso
mañana mismo los hago, los
mañana mismo los hago, los colines son mi vicio, que ricos