3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN SETA de QUESO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 75 gr de Queso Emmental
  • 330 gr. de harina de fuerza
  • 175 gr de agua
  • 20 gr. de aceite
  • 20 gr. de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimentón dulce y sésamo.
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner el queso en el vaso y triturar durante 6 seg. a velocidad 6. Reservar en un bol.


    2. Verter en el vaso el agua, el aceite y la levadura, mezclar durante 2 min. 37º de temperatura y velocidad 2.


    3. Añadir la harina, la sal y el queso rallado, mezclar durante 10 seg., velocidad 6. Después programar 2 min. vaso cerrado, velocidad espiga. Si la masa quedara algo pegajosa, añadir un poco más de harina.

    4. Verterlo sobre un papel de horno y con las manos enharinadas trabajar las formas: 6 bolitas y 6 bolitas más pequeñas aplastadas (los sombreritos). Espolvorear en unos pimentón y en otros las semillas de sésamo, y montar las setas. Pulverizar con agua y dejarlas reposar boca abajo, alrededor de una hora.


    5. Introducir en el horno a 180º, ya precalentado, alrededor de media hora. Después retirar y dejar enfriar fuera del horno.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Pilar, son unos

    escrito por Elx en 17 diciembre 2010 - 13:46.

    Gracias Pilar, son unos panecillos que suelo hacer con frecuencia.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como ya te dije en su día, me

    escrito por PILARLUCIA en 16 diciembre 2010 - 23:29.

    Cooking 7

    Como ya te dije en su día, me gusta este pan, si que queda votada para el internacional

    Besotes

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: La he

    escrito por Elx en 16 diciembre 2010 - 23:14.

    vicpeca70

    La he vuelto a votar para el concurso porque están de muerte. Un besito

    Gracias V. me alegro que hayan tenido tanto éxito en casa.... ¡¡están tan buenos!!

    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • victormanu escribio: hola,voy

    escrito por Elx en 16 diciembre 2010 - 18:28.

    victormanu

    hola,voy a probar hacerlas,soy nuevo en esto,ya os contare pero parece que estan buenisimasssssssss,por lo menos la pinta.un saludo

    Hola Victor, verás como te gustan. Son fáciles, lo más difícil es hacer la formita, pero si lo haces en bollitos......es un momento.

    Un saludo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • thermosusana

    escrito por Elx en 14 diciembre 2010 - 23:41.

    thermosusana

    Doblemente votados, además de graciosos y originales están buenísimos. Suerte con el concurso.

    Muchísimas gracias. Los panecillos están ricos de verdad, aunque yo no los hago siempre con esta forma, pero da un gusto sacarlos del horno....... te gustaran.

    Agradezco un montón el esfuerzo que hacéis volviendo a votar las recetas, sois encantador@s!!

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he vuelto a votar para el

    escrito por vicpeca70 en 14 diciembre 2010 - 17:48.

    La he vuelto a votar para el concurso porque están de muerte. Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Doy fé

    escrito por Elx en 13 diciembre 2010 - 15:43.

    caty ocaña

    Doy fé de que estos panes están bueníiiiisimos, hoy los hemos vuelto a comer y son garantía de éxito....se comen sólos. Y ahora se pueden volver a votar. Saluditos.

    Jajajja, si que están buenos. Muchas gracias Caty. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy a probar

    escrito por victormanu en 12 diciembre 2010 - 10:12.

    hola,voy a probar hacerlas,soy nuevo en esto,ya os contare pero parece que estan buenisimasssssssss,por lo menos la pinta.un saludo

    lopez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Doblemente votados, además de

    escrito por thermosusana en 12 diciembre 2010 - 09:46.

    Doblemente votados, además de graciosos y originales están buenísimos. Suerte con el concurso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:  

    escrito por Elx en 11 diciembre 2010 - 23:37.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1  Como ya te han dicho por aqui.........BUENIIIIISSSSSIIIMOO !!!!  este cae,

    Suerte.

    Está buenísimo este pan y lo puedes hacer en forma de bollo para que sea más fácil.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Doy fé de que estos panes

    escrito por caty ocaña en 7 diciembre 2010 - 01:39.

    Doy fé de que estos panes están bueníiiiisimos, hoy los hemos vuelto a comer y son garantía de éxito....se comen sólos. Y ahora se pueden volver a votar. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Como ya te han dicho por

    escrito por cuinereta dolceta en 5 diciembre 2010 - 14:20.

    Cooking 1  Como ya te han dicho por aqui.........BUENIIIIISSSSSIIIMOO !!!!  este cae,

    Suerte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio:

    escrito por Elx en 1 noviembre 2010 - 17:31.

    vicpeca70

    tmrc_emoticons.;) Buenísmooooooooooooooooooooooos, votada y muchísimas gracias. Besitos

    Sabía que te iban a gustar y a que no han resultado difíciles.

    Gracias por tu confianza. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísmoooooooooooooooooooooo

    escrito por vicpeca70 en 1 noviembre 2010 - 17:03.

    tmrc_emoticons.;) Buenísmooooooooooooooooooooooos, votada y muchísimas gracias. Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cristina vega escribio:

    escrito por Elx en 18 octubre 2010 - 23:11.

    cristina vega

    Party ESTAN GUENIIIISIMOS PERO MAS QUE SETAS SE PARECEN A UN JUGUETE QUE TENIA MI HIJO MAYOR QUE SE LLAMABA "ANTON ZAMPON" Y ERA UN COCINERO GORDO PUES ES SU CABEZA PERO A MI PLIN SON MUY GRACIOSOS. YA VERAS CUANDO LOS VEAN MIS NIÑOS SE PARTEN. LO IMPORTANTE ES QUE SON FACILES Y RICOS.

    P.D. IBAN SUPER BONITAS LAS SETILLAS HASTA ENTRAR AL HORNO QUE CUANDO HE IDO A VERLAS SE HABIAN DESMORONAO Y ANTES YO PENSABA PERO QUE BIEN ME HAN SALIDO SI SON MEJOR QUE LAS DE LA FOTO JAJAAJA

    Jajajajaja, me has contagiado...... es que la formita no es fácil, pero lo que cuenta es que están buenas....

    Se me ocurre que la próxima vez las pongas a hornear al revés, con el sombrerillo hacia abajo.... y al final para que se tueste un poco el sombrerillo, le das la vuelta.

    Y si no no te compliques, en bollitos y ya está. Me alegro que te hayan gustado, espero que tus hijos también.... aunque casi seguro.....

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME MUERO DE RISA

    escrito por cristina vega en 18 octubre 2010 - 21:10.

    Party ESTAN GUENIIIISIMOS PERO MAS QUE SETAS SE PARECEN A UN JUGUETE QUE TENIA MI HIJO MAYOR QUE SE LLAMABA "ANTON ZAMPON" Y ERA UN COCINERO GORDO PUES ES SU CABEZA PERO A MI PLIN SON MUY GRACIOSOS. YA VERAS CUANDO LOS VEAN MIS NIÑOS SE PARTEN. LO IMPORTANTE ES QUE SON FACILES Y RICOS.

    P.D. IBAN SUPER BONITAS LAS SETILLAS HASTA ENTRAR AL HORNO QUE CUANDO HE IDO A VERLAS SE HABIAN DESMORONAO Y ANTES YO PENSABA PERO QUE BIEN ME HAN SALIDO SI SON MEJOR QUE LAS DE LA FOTO JAJAAJA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CACOSTA escribio: QUE BUENA

    escrito por Elx en 18 octubre 2010 - 20:55.

    CACOSTA

    QUE BUENA PINTA!!!...  jolin y yo sin horno!!.. toy cambiando la cocina y toy sin horno, sin fuego, sin fregadero... vamos sin nada...   menos mal que tengo la thermomix!!.. pero me apunto esta receta para cuando tenga  horno!!!  votado!!

    Paciencia, guardate la receta y cuando tengas la cocina nueva estrenas el horno.

    Muchas gracias por tu valoración, hasta pronto.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Los

    escrito por Elx en 18 octubre 2010 - 20:24.

    caty ocaña

    Los hemos vuelto a hacer, esta vez con forma de bollos, y que buenos estan.... Los vamos a poner de moda, porque las amigas de mis hijas que han venido a merendar me piden la receta para que sus madres se los hagan, y mis hijas ya han aprendido para hacerselos ellas solas....Bueníiiiisima receta Elx, gracias a ti y a Carmenaranda ya no me cuesta  hacer pan en casa.

    Gracias Caty eres muy generosa de tu parte, estos bollos hay que reconocer que son sencillos.... Carmen tiene alguna cosa en cuestión de masas mucho más complicada, pero se nota que se le da bien.

    Por cierto, que bien que tus hijas ya sepan hacerlos  ¿no? Estos bollitos han quedado de muerte a que sí... ponle hierbecitas también .... que sé que a ti también te gustan.

    Bisous y también para tus hijas por aprender

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cristina vega

    escrito por Elx en 18 octubre 2010 - 19:47.

    cristina vega

    Big Smile  YA LOS TENGO REPOSANDO A VER QUE TAL. COMO NO TENIA EL QUESO PERO SI MUCHAS GANAS DE HACERLOS LOS HE ECHO CON QUESO RALLADO ENMENTAL Y UN POCO QUE ME FALTABA MOZZARELLA. A VER QUE PASA LUEGO TE CUENTO. HE ECHO SETILLAS MAS PEQUES QUE LAS TUYAS PORQUE LOS NIÑOS VAN A QUERER EN CUANTO SALGAN DEL HORNO Y SI NO, NO CENAN JAJAJA

    ¡¡Qué guay Cristina!! Quiero uno, por favor, jajajjaa. Bueno y si no la foto.

    Yo he vuelto a hacer  y los he congelado, luego los saco un poquito de horno y aceite, tomate y ¿jamón? ¿salami? ¡¡¡ Madre mía, que se acerca la hora de merendar!!

    Un beso y a disfrutar con los peques

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA!!!...  jolin

    escrito por CACOSTA en 18 octubre 2010 - 18:40.

    QUE BUENA PINTA!!!...  jolin y yo sin horno!!.. toy cambiando la cocina y toy sin horno, sin fuego, sin fregadero... vamos sin nada...   menos mal que tengo la thermomix!!.. pero me apunto esta receta para cuando tenga  horno!!!  votado!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALA YA ESTA

    escrito por cristina vega en 18 octubre 2010 - 18:37.

    Big Smile  YA LOS TENGO REPOSANDO A VER QUE TAL. COMO NO TENIA EL QUESO PERO SI MUCHAS GANAS DE HACERLOS LOS HE ECHO CON QUESO RALLADO ENMENTAL Y UN POCO QUE ME FALTABA MOZZARELLA. A VER QUE PASA LUEGO TE CUENTO. HE ECHO SETILLAS MAS PEQUES QUE LAS TUYAS PORQUE LOS NIÑOS VAN A QUERER EN CUANTO SALGAN DEL HORNO Y SI NO, NO CENAN JAJAJA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cristina vega escribio: JO

    escrito por Elx en 18 octubre 2010 - 18:11.

    cristina vega

    JO ENTRE LA LIMPIEZA DE LOS DOMINGOS QUE ES EL UNICO DIA QUE LIBRO Y SALIR A COMER Y AL PARQUE MO ME HA DADO TIEMPO TODAVIA. AYER LLEGUE A LAS NUEVE DE CURRAR Y NI ME ACORDE PERO LOS TENGO PENDIENTES. YA TE CUENTO.

    Vale Cristina, ya sacarás un ratito para hacerlos, es verdad, que a las que trabajamos a veces se nos complican las cosas y es difícil sacar un ratito. No te preocupes, ya los harás y ya los repetirás. ¡¡ Seguro !! Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los hemos vuelto a hacer,

    escrito por caty ocaña en 18 octubre 2010 - 04:06.

    Los hemos vuelto a hacer, esta vez con forma de bollos, y que buenos estan.... Los vamos a poner de moda, porque las amigas de mis hijas que han venido a merendar me piden la receta para que sus madres se los hagan, y mis hijas ya han aprendido para hacerselos ellas solas....Bueníiiiisima receta Elx, gracias a ti y a Carmenaranda ya no me cuesta  hacer pan en casa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TODAVIA NO HE PODIDO HACERLOS

    escrito por cristina vega en 17 octubre 2010 - 22:40.

    JO ENTRE LA LIMPIEZA DE LOS DOMINGOS QUE ES EL UNICO DIA QUE LIBRO Y SALIR A COMER Y AL PARQUE MO ME HA DADO TIEMPO TODAVIA. AYER LLEGUE A LAS NUEVE DE CURRAR Y NI ME ACORDE PERO LOS TENGO PENDIENTES. YA TE CUENTO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra forma

    escrito por Elx en 15 octubre 2010 - 23:30.

    Hola Cristina, mira acabo de hacerlos con forma de bollo y con la silueta de una seta en el centro.

    Así son más fáciles de moldear. Hoy he añadido el pimentón dulce a la masa y también le he puesto tomillo, ¡¡ qué buenos que están ! ¡Se comen solos!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cristina vega escribio: Este

    escrito por Elx en 15 octubre 2010 - 17:14.

    cristina vega

    Este finde los hago que solo me falta el queso y ademas tengo sesamo y no sabia en que utulizarlo. Ya te contaré cuando los haga.Gracias por tus recetas, a favoritas y votada.

    Bien, pues ya me contarás Cristina... El queso puede ser emmental o parmesano, bueno o cualquier otro que te guste. verás como no puedes esperar a que se enfríen para probarlos.

    Gracias por comentar y por tu valoración.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE CHULOS

    escrito por cristina vega en 14 octubre 2010 - 22:30.

    Este finde los hago que solo me falta el queso y ademas tengo sesamo y no sabia en que utulizarlo. Ya te contaré cuando los haga.Gracias por tus recetas, a favoritas y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suyun escribio: Tomo nota

    escrito por Elx en 14 octubre 2010 - 20:52.

    suyun

    Tomo nota porque promete! En cuanto vaya al super compro los ingredientes y a cocinar....

    Están riquísimos ya verás, y si no tienes ganas de trabajar mucho, hazlos en forma de bollitos.

    Gracias por tu valoración y por tu comentario

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomo nota porque promete! En

    escrito por suyun en 14 octubre 2010 - 01:10.

    Tomo nota porque promete! En cuanto vaya al super compro los ingredientes y a cocinar....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Estos

    escrito por Elx en 12 octubre 2010 - 20:40.

    caty ocaña

    Estos panecillos estan de muerte Elx,  buenisimos, los hice el Sabado y se acabaron rapidamente....mis hijas quieren que los haga con forma de bollos para comerselos con las hamburguesas. A mi me gusto mucho el gustillo a queso, y me sorprendio lo rapido que subio la masa y lo esponjosa que queda, y eso que a mi las masas no se me daban bien, pero ya tengo que hablar en pasado, porque con las recetas de este foro es muy facil atreverse. Muchas gracias por compartir receta tan original y rica, pena que no se pueda votar dos veces.....y de muestra la foto. Saluditos.

    Gracias Caty.

    ¡Te quedaron chulos ! ¿eh?

    Yo también los hago como dicen tus hijas, así los puedes rellenar de lo que quieras, y acabas antes ...... huelen que alimentan.

    Muchas gracias otra vez.

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos panecillos estan de

    escrito por caty ocaña en 12 octubre 2010 - 01:40.

    Estos panecillos estan de muerte Elx,  buenisimos, los hice el Sabado y se acabaron rapidamente....mis hijas quieren que los haga con forma de bollos para comerselos con las hamburguesas. A mi me gusto mucho el gustillo a queso, y me sorprendio lo rapido que subio la masa y lo esponjosa que queda, y eso que a mi las masas no se me daban bien, pero ya tengo que hablar en pasado, porque con las recetas de este foro es muy facil atreverse. Muchas gracias por compartir receta tan original y rica, pena que no se pueda votar dos veces.....y de muestra la foto. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • osvaldo escribio: Buenos

    escrito por Elx en 8 octubre 2010 - 23:40.

    osvaldo

    Buenos deben estar. Me apunto a hacerlos pero no me complicaré y haré panecillos.

     

    Jajajaja, en bollitos están igual de buenas, aquí es que me líe la manta a la cabeza y me puse a hacer setas .... jajajajja

    Gracias por tu valoración y por tu comentario

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos deben estar. Me apunto

    escrito por osvaldo en 8 octubre 2010 - 13:41.

    Buenos deben estar. Me apunto a hacerlos pero no me complicaré y haré panecillos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marrajo escribio: Estoy

    escrito por Elx en 3 octubre 2010 - 16:36.

    marrajo

    Estoy viendo muchas recetas de setas, pero mira una seta sin setas, jajajaja. Debe estar bueno este pan con queso. ¿Costó mucho que subiera?

    Gracias por la receta

    Hola marrajo, no costó que subiera, entre media hora y una hora y este pan con queso queda genial.

    gracias por tu comentario.

    un saludo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asj escribio: Qué ricos y que

    escrito por Elx en 3 octubre 2010 - 01:15.

    asj

    Qué ricos y que monos con su sombrerito y todo! jajaja votada y a la saca que queso y sésamo tiene que combinar de muerte!

     

    gracias!

    Si, si los haces seguro que te gustan.

    gracias por tu comentario, un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué ricos y que monos con su

    escrito por asj en 1 octubre 2010 - 23:56.

    Qué ricos y que monos con su sombrerito y todo! jajaja votada y a la saca que queso y sésamo tiene que combinar de muerte!

     

    gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy viendo muchas recetas

    escrito por marrajo en 1 octubre 2010 - 16:15.

    Estoy viendo muchas recetas de setas, pero mira una seta sin setas, jajajaja. Debe estar bueno este pan con queso. ¿Costó mucho que subiera?

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por Elx en 30 septiembre 2010 - 23:55.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que super original este pan de seta.....genial. valorada

    Besotes

    Gracias PilarLucía, quedan buenísimos y no son difíciles de hacer, bueno sólo es más complicado si le das la forma de seta.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pepa32 escribio: ¡Qué monada!

    escrito por Elx en 30 septiembre 2010 - 15:33.

    pepa32

    ¡Qué monada! Te han quedado monísimos. A mí no me salieron igual, será cuestión de practicar más, pero no veas cómo olían y cómo estaban de buenos. 

    Cooking 7

    Me ha encantado esta idea.

    Votada y a favoritos.

    jejeje, si salieron chulos aunque llevan su trabajito como le comenté a Lidia.

    ¿Pero a que estaban buenos? ¡Seguro que fueron un éxito entre los peques!

    Gracias Pepa por tu valoración y por comentar. Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que super original este pan

    escrito por PILARLUCIA en 30 septiembre 2010 - 01:13.

    Cooking 7

    Que super original este pan de seta.....genial. valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lidia.sants escribio: Vale

    escrito por Elx en 29 septiembre 2010 - 23:56.

    lidia.sants

    Vale Elx, gracias por tu respuesta, voy a probar como me dices, boca abajo y pasándole el palillo, ¿no lo dejo puesto, no? Es que fijándome veo que alguna seta de la foto tiene un pequeño agujerito o algo así en el centro y a lo mejor es lo que me has explicado.

    EN cualquier caso, la voy a repetir esta receta por que los bollitos salieron deliciosos.

    Gracias

    No dejes puesto el palillo y tienes razón el miniagujerito que se ve es del palillo.

    me alegro de que te haya gustado tanto, yo los tengo congelados y voy sacando y metiendo en el horno.

    Hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosi Cordoba escribio:   

    escrito por Elx en 29 septiembre 2010 - 18:35.

    Rosi Cordoba

       Seguro que con estas seta no nos equivocamos,caseras,caseras para que luegon digan que no sois originales. Votadisima y a favoritos. Besos.

    Setas sin sabor a seta pero con un saborcito a queso, jejejeje. Gracias Rosi.

    besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué monada! Te han quedado

    escrito por pepa32 en 29 septiembre 2010 - 11:54.

    ¡Qué monada! Te han quedado monísimos. A mí no me salieron igual, será cuestión de practicar más, pero no veas cómo olían y cómo estaban de buenos. 

    Cooking 7

    Me ha encantado esta idea.

    Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vale Elx, gracias por tu

    escrito por lidia.sants en 29 septiembre 2010 - 11:38.

    Vale Elx, gracias por tu respuesta, voy a probar como me dices, boca abajo y pasándole el palillo, ¿no lo dejo puesto, no? Es que fijándome veo que alguna seta de la foto tiene un pequeño agujerito o algo así en el centro y a lo mejor es lo que me has explicado.

    EN cualquier caso, la voy a repetir esta receta por que los bollitos salieron deliciosos.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por Rosi Cordoba en 29 septiembre 2010 - 00:33.

       Seguro que con estas seta no nos equivocamos,caseras,caseras para que luegon digan que no sois originales. Votadisima y a favoritos. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio: Y 

    escrito por Elx en 28 septiembre 2010 - 23:25.

    marga111111

    Y  seguroque  esta  muy  rico.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Si, si original, como este mes va de setas... digamos que se me ha ayudado un poco en la idea.

    Huelen y saben genial de verdad, recien salidos del horno me puse a pellizcarlos y a comerme uno.

    Gracais de nuevo por tu comentario y la valoración que me has dado.

    besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lidia.sants escribio: Hola,

    escrito por Elx en 28 septiembre 2010 - 21:30.

    lidia.sants

    Hola, acabo de dar mi voto a esta receta por que la hice ayer por la tarde y el pan estaba buenísimo.

    Un olorcito a queso muy bueno, aunque es verdad que al incorporarlo a la masa desaparece.

    He tenido un problema, a ver si me ayudas pues al final hice bollitos y no pude hacer las setas por que se me caían. Resulta más difícil hacer la seta que el pan, jajajajja Como se hace??? tmrc_emoticons.)Me gustaría hacerselas a mis niños.

    Muchas gracias por compartir esta receta

    Hola Lidia, me alegra de que te haya gustado .... ¡¡queda bien este pan con el queso !!

    La forma de la seta tiene su truco, en la foto muestro como dispuse la base y el sombrerito, luego los uní y si quieres que se te mantengan mejor, atraviesa la seta por el sombrerito con un palillo de estos de pinchos morunos, pero no dejes puesto el palillo, simplemente lo atraviesas desde el sombrero hacia abajo, lo sacas por abajo como si estuvieras cosiendo y lo dejas reposar para que suba, boca abajo, es decir, apoyado sobre el sombrerito.

    Si haces la base muy fina, no se mantendrá. En el horno para hacerlos, puedes ponerlos boca abajo pero entonces no se te tostará el sombrerito, y lo gracioso es que quede dos tipos de panes en uno, uno tipo bollo normal, y el otro más tostadito.

    Yo también puse un recipiente con agua en la base del horno, para que queden mejor.

    Espero haberte ayudado.... si no insiste con las preguntas.

    un beso y gracias por la valoración

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedadomuy original

    escrito por marga111111 en 28 septiembre 2010 - 20:41.

    Y  seguroque  esta  muy  rico.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, acabo de dar mi voto a

    escrito por lidia.sants en 28 septiembre 2010 - 13:29.

    Hola, acabo de dar mi voto a esta receta por que la hice ayer por la tarde y el pan estaba buenísimo.

    Un olorcito a queso muy bueno, aunque es verdad que al incorporarlo a la masa desaparece.

    He tenido un problema, a ver si me ayudas pues al final hice bollitos y no pude hacer las setas por que se me caían. Resulta más difícil hacer la seta que el pan, jajajajja Como se hace??? tmrc_emoticons.)Me gustaría hacerselas a mis niños.

    Muchas gracias por compartir esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Que

    escrito por Elx en 25 septiembre 2010 - 17:16.

    caty ocaña

    Que receta mas apetitosa Elx, me gusta mucho el queso, con tu explicacion no parece dificil (aunque la bolleria no sea mi fuerte) y ademas quedan de lujo para sorprender en una reunion de amigos...La guardo para probarla en cuanto pueda. Votada y a la supersaca, ya te cuento. Saluditos.tmrc_emoticons.;)

    Seguro que te salen mejor Caty, primero rallas el queso y luego haces la masa de pan con el queso incluido. Lleva algo más de trabajo montar las setas y sus sombreritos, pero no es difícil.

    Gracias por tu valoración. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •