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PAN RELLENO


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Ingredientes

  • Masa:
  • 50 gr. de aceite
  • 75 gr. de leche
  • 125 gr. de agua
  • 20 gr. de levadura prensada
  • 400 gr. de harina
  • 1 cucharadita de sal, .
  • Rellemo:
  • 150 Gr. Jamón York en lonchas
  • 200 gr. queso en lonchas (tipo ventero)
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner el aceite, la leche y el agua y la levadura desmenuzada y programar 1 min. 37º vel. 2

    Añadir la harina y la sal y amasar, 1 min.  Closed lid vel. Dough mode.

    Estirar la masa bien hasta formar un rectángulo tan grande como la bandeja del horno.

    Cubrir con una capa de Jamón York dejando un borde de 1 cm aprox. al final.

    Poner las lonchas de queso sobre la capa de jamón.

    Enrollar con cuidado y apretando un poco,( como un brazo de gitano).

    Colocarla en la bandeja sobre papel de hornear, hacer unos cortes con un cuchillo afilado y pintar con leche.

    Dejar reposar, 30 min. aprox. y mientras precalentar el horno a 180º

    Hornear 30 ó 40 min. (depende del horno).

    ¡¡ Que aproveche  !!

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy rico. Lo volveré hacer

    escrito por igor75 en 13 enero 2017 - 23:45.

    Muy rico. Lo volveré hacer Cooking 10

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  • Muy rico, ya lo he hecho

    escrito por chumi24 en 4 mayo 2012 - 17:14.

    Muy rico, ya lo he hecho varias veces y sale muy bien. tmrc_emoticons.)


     

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  • Yo siempre utilizo harina

    escrito por Nuria_Prats en 23 abril 2012 - 00:57.

    Yo siempre utilizo harina normal. Ya me contarás el resultado. Un saludo

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  • te agradeceria si pusieras el

    escrito por luna111 en 22 abril 2012 - 22:56.

    te agradeceria si pusieras el tipo de harina que lleva. graciasss.

    Gentle stir setting

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  • Anoche cenamos tu pan relleno

    escrito por vicpeca70 en 30 noviembre 2010 - 22:05.

    Anoche cenamos tu pan relleno y estaba riquísimo, nos ha gustado mucho a todos y además sobró un poquitín que se está cenando mi hijo ahora mismo y el pan está como ayer de blando prácticamente. Gracias por tu receta, votada y guardada para más veces. Un beso

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  • Me mola me mola ,,, ... qué

    escrito por momentin en 10 octubre 2010 - 22:00.

    Me mola me mola ,,, ... qué buena pinta burbuja. Gracias por compartirla. Me encantan los cortes que le has puesto. Muy chula, buen curro

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  • Tiene que estar muy rico,

    escrito por carmenaranda en 10 octubre 2010 - 21:52.

    Cooking 9 Tiene que estar muy rico, votado y a favoritos. Un beso.

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