4.5 (15)
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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr de galletas.
  • 80 gr de mantequilla , a temperatura ambiente
  • 10 gr de leche
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 250 g agua
  • 1 sobre de gelatina de fresa, (yo he usado Royal)
  • 400 gr de queso de untar
  • 200 gr de nata 33% mat. grasa
  • 40 gr. de azúcar
  • Cobertura:
  • 200 gr. mermelada de fresa o frambuesa
  • 15 gr. de gelatina de fresa.
  • 50 gr. de agua
  • 2 cucharadas zumo de limón, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Poned las galletas en el vaso y pulverizar 5 segundos, velocidad 10. 2.Añadir la mantequilla, la leche y la canela y programar 5 segundos, velocidad 5. 3.Cubrir el fondo del molde, presionando con la ayuda del cubilete para que quede mas compacta. Meter al congelador. 4.Sin lavar el vaso, poner el agua y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1. 5.Añadir, por éste orden, el sobre de gelatina(reservando 15 gr.), el queso, la nata y el azúcar y mezclar 20 segundos, velocidad 5. 6.Añadir la mezcla a la base de galletas reservada y guardar en el frigo hasta que cuaje (aprox. 2 horas). Cobertura de mermelada 1.Con el vaso limpio, poner la mermelada, el zumo de limón, los 15 gr. de gelatina reservada de fresa y el agua. Programar 3 min., 80º, vel 2. 2.Dejar templar sin que cuaje y poner sobre la tarta. 3.Reservar la tarta en el frigorífico. Está mejor de víspera. Que aproveche!!!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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