4.8 (8)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
36min
ración/es
15 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR DE HARINA RIVERCOTE (DE VENTA EN LIDL) RUSTIKALE
  • 100 GR DE HARINA NORMAL
  • 10 GR DE LEVADURA FRESCA
  • 220 GR DE AGUA
  • 30 GR DE LECHE
  • 10 GR DE MANTECA DE CERDO
  • UNA cucharadita de sal
  • SEMILLAS DE SÉSAMO (OPCIONAL)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar en el vaso agua, leche y manteca 1 minuto, 37º, vel 1.

    Agregar levadura 5 seg, vel 4.

    Añadir harinas y sal y programar 4 minutos, vaso cerrado, vel espiga.

    Sacar la masa, meterla en un bol y dejar levar 1 hora tapada.

    En una superficie enharinada desgasificar la masa, dar al pan la forma deseada y poner sobre la bandeja del horno, tapar y dejar levar otra vez hasta q casi doble su volumen.

    Precalentar el horno a 180º-

    Cuando haya crecido espolvorear de semillas si se quiere, y meter en el horno 30- 35 minutos a 180º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN MULTICEREALES RÚSTICO

Imprimir:

Comentarios