3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN MULTICEREALES RÚSTICO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

15 rebanada/s

  • 300 GR DE HARINA RIVERCOTE (DE VENTA EN LIDL) RUSTIKALE
  • 100 GR DE HARINA NORMAL
  • 10 GR DE LEVADURA FRESCA
  • 220 GR DE AGUA
  • 30 GR DE LECHE
  • 10 GR DE MANTECA DE CERDO
  • UNA cucharadita de sal
  • SEMILLAS DE SÉSAMO (OPCIONAL)
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echar en el vaso agua, leche y manteca 1 minuto, 37º, vel 1.

    Agregar levadura 5 seg, vel 4.

    Añadir harinas y sal y programar 4 minutos, vaso cerrado, vel espiga.

    Sacar la masa, meterla en un bol y dejar levar 1 hora tapada.

    En una superficie enharinada desgasificar la masa, dar al pan la forma deseada y poner sobre la bandeja del horno, tapar y dejar levar otra vez hasta q casi doble su volumen.

    Precalentar el horno a 180º-

    Cuando haya crecido espolvorear de semillas si se quiere, y meter en el horno 30- 35 minutos a 180º.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si no la tienes puedes

    escrito por INMA HERRERA en 18 agosto 2012 - 13:21.

    Si no la tienes puedes sustituirla perfectamente porque es muy poca cantidad. Espero que te guste.  Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la manteca de cerdo se puede

    escrito por evitax en 17 agosto 2012 - 01:03.

    la manteca de cerdo se puede sustituir por aceite?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁ D MUERTE, INMA,

    escrito por cpidre en 2 mayo 2011 - 01:17.

    ESTÁ D MUERTE, INMA, GUAPETONA. D LOS MEJORES PANES Q HE PROBADO, LA MIGA PRIETA Y UN SABORÍN MARAVILLOSO. ADEMÁS NOS SIRVIÓ PARA MOJAR UNA SALSITA Q NO SÉ Q NOS GUSTABA MÁS, JA,JA,JA,JA.

    PULVERICÉ AGUA SOBRE EL PAN ANTES D MATERLO AL HORNO Y QUEDÓ LA CORTEZA CRUJIENTITA, CRUJIENTITA.

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA QUEDA EN MI TOP TEN PARTICULAR D MASAS, JA,JA,JA. UN BESAZO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: MIRA Q

    escrito por INMA HERRERA en 2 mayo 2011 - 00:36.

    cpidre

    MIRA Q HOGACITA M HA SALIDO, JA,JA,JA, Q CHULADA D PAN, INMA, GUAPETONA. MAÑANA T CUENTO CUANDO LO CATEMOS, JI,JI, PERO LA PINTA ES MARAVILLOSA, MUAKA Party

    AY CRIS PERO Q CHULO,  PARECE AUTENTIQUÌSISISISIMO DE PANADERÌA, DE LOS Q ACOMPAÑA A LOS ANUNCIOS DE LAS FABADAS...JAJAJAJA

    ESPERO Q LA CATA SEA SATISFACTORIA Y OS GUSTE.

    UN BESAZO ENORME Y MIL GRACIAS POR LA MUESTRA VISUAL.Love

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIRA Q HOGACITA M HA SALIDO,

    escrito por cpidre en 1 mayo 2011 - 02:58.

    MIRA Q HOGACITA M HA SALIDO, JA,JA,JA, Q CHULADA D PAN, INMA, GUAPETONA. MAÑANA T CUENTO CUANDO LO CATEMOS, JI,JI, PERO LA PINTA ES MARAVILLOSA, MUAKA Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • barriob escribio: Ayer

    escrito por INMA HERRERA en 15 marzo 2011 - 20:15.

    barriob

    Ayer finalmente pude hacer el pan y la verdad es que ha quedado muy bueno, además de esponjoso, estoy muy contenta con la receta.

    Gracias

    OLÉ LOS PANES BONITOS Y SANITOS...MUCHIIIIISIMAS GRACIAS POR LA FOTILLO PERO SOBRE TODO ME ALEGRO Q OS HAYA GUSTADO, LA VERDAD ES Q RECIÉN HECHO CALENTITO ESTÁ PARA NO PARAR...

    LO DICHO BARRIOB, GRACIAS Y UN BESAZO! Love

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El pan ha salido buenísimo!!

    escrito por barriob en 15 marzo 2011 - 19:40.

    Ayer finalmente pude hacer el pan y la verdad es que ha quedado muy bueno, además de esponjoso, estoy muy contenta con la receta.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: ves? ya

    escrito por INMA HERRERA en 10 marzo 2011 - 17:30.

    anficoset

    ves? ya tenemos el pan para las albondiguitas con champiñones...

    no se si podre encontrar harina de ese tipo...todas hablais maravillas del lidl, aqui en mi pueblo no hay ....pero yo me la guardo por si acaso...

     

    PUES Q LÁSTIMA Q EN TU PUEBLO NO HAYA LIDL AUNQ YO VOY MENOS DE LO Q ME GUSTARÍA, ES MARAVILLOSO PARA ENCONTRAR RAREZAS CULINARIAS D LAS Q NO TIENEN NADA Q VER CON NUESTRA GASTRONOMÍA...A MI ME ENCANTA IR A INVESTIGAR!!!JEJEJE, PERO SI LO PRUEBAS CON HARINA INTEGRAL YA TIENES DOS TIPOS DISTINTOS DE HARINA... WENO Q ME ENROLLO, UN BESO CRIS! tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ves? ya tenemos el pan para

    escrito por CRISTINA TM en 10 marzo 2011 - 12:16.

    ves? ya tenemos el pan para las albondiguitas con champiñones...

    no se si podre encontrar harina de ese tipo...todas hablais maravillas del lidl, aqui en mi pueblo no hay ....pero yo me la guardo por si acaso...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • barriob escribio: Que buena

    escrito por INMA HERRERA en 10 marzo 2011 - 11:44.

    barriob

    tmrc_emoticons.) Que buena pinta!!!! y encima saludable, sin dudar probaré de hacerlo.

    GRACIAS BARRIOB, ESPERO Q T GUSTE..ADEMÁS MUY SANITO!!

    UN BESO

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!!!! y encima

    escrito por barriob en 1 marzo 2011 - 16:02.

    tmrc_emoticons.) Que buena pinta!!!! y encima saludable, sin dudar probaré de hacerlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • osvaldo escribio: te ha

    escrito por INMA HERRERA en 1 marzo 2011 - 15:56.

    osvaldo

    te ha salido muy bien y parece facil pero no entiendo si lo de multicereales es por el tipo de harina,

    la rivercote que indicas, lo siento pero es que no la conozco. Muy buena la idea de las semillas.

    Gracias

    SI OSVALDO, LO DE MULTICEREALES ES POR LOS DOS TIPOS DE HARINA...LA HARINA RIVERCOTE LA ENCUENTRAS FACILMENTE EN LIDL, CONCRETAMENTE ESTA SE LLAMA "RUSTIKALES VOLLKORNBROT" Y TIENE Q SER GERMANA O PARIENTE PORQ CON SEMEJANTE NOMBRECITO... PERO ANIMATE PORQ SALE MUY BUENO.

    GRACIAS

    INMA

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te ha salido muy bien y

    escrito por osvaldo en 1 marzo 2011 - 15:20.

    te ha salido muy bien y parece facil pero no entiendo si lo de multicereales es por el tipo de harina,

    la rivercote que indicas, lo siento pero es que no la conozco. Muy buena la idea de las semillas.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sonia guillen fabra

    escrito por INMA HERRERA en 28 febrero 2011 - 22:36.

    sonia guillen fabra

    ESTE PAN ESTA MUY BUENO, NOS HA GUSTADO MUCHO,LO UNICO QUE A MI ME SALIO UN POCO MAS OSCURO QUE EL DE TU FOTO PERO MUY BUENO Y CUNDE MUCHO. 

    JAJAJA SONIA ES POR EL EFECTO DEL FLASH DE LA CÁMARA, AL NATURAL ES MAS OSCURITO... ME ALEGRO MUCHO Q OS HAYA GUSTADO Y ES CIERTO CUNDE UN MONTÓN. MIL GRACIAS POR CONTARME!Big Smile

    UN BESO

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTE PAN ESTA MUY BUENO, NOS

    escrito por sonia guillen fabra en 28 febrero 2011 - 21:53.

    ESTE PAN ESTA MUY BUENO, NOS HA GUSTADO MUCHO,LO UNICO QUE A MI ME SALIO UN POCO MAS OSCURO QUE EL DE TU FOTO PERO MUY BUENO Y CUNDE MUCHO. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Me

    escrito por INMA HERRERA en 25 febrero 2011 - 20:34.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me encantan los panes, este me viene divinamente............valoradíiiiisima

    Besos

    PUES PILAR ESTE ES DIVINO PARA REGULAR EL TRÁNSITO Y BLANDITO, BLANDITO...

    UN BESOCooking 2

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan los panes, este

    escrito por PILARLUCIA en 25 febrero 2011 - 19:17.

    Cooking 7

    Me encantan los panes, este me viene divinamente............valoradíiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios