Estás aquí:
4
Ingredientes
1 litro/s
- 250 g leche
- 50 g azúcar
- 40 g levadura prensada fresca, de panadería
- 1 huevo
- 500 g harina de fuerza
- 10 g sal
- 100 g mantequilla
- 150 g muesli, mezcla comercial
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la leche y el azúcar y programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añada la levadura y el huevo y mezcle 10 segundos, velocidad 3.
Agregue la harina y la sal y amase primero 1 minuto, velocidad 6 y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. Mientras amasa, incorpore la mantequilla en trocitos por el bocal.
Añada 150 g de muesli y programe 10 egundos, velocidad 6.
Deje reposar 30 minutos dentro del vaso. Saque la masa y déle la forma deseada. Coloque en la bandeja del horno y deje que doble su volumen antes de hornear. Puede barnizar el pan con agua, leche, huevo, aceite, etc.
Precaliente el horno a 220º. Introduzca el pan en el horno y baje el termostato a 180º.Hornee 35 minutos aproximadamente.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentariobueniiiisimos de 10. ...
bueniiiisimos de 10.
Mira que he hecho panecillos para merendar, pero como estos ninguno. (Sin muesli)
Gracias x la receta
Lurca
Muy bueno y muy tierno!!!...
Muy bueno y muy tierno!!!
La próxima vez que lo haga le añadiré un poco mas de sal. Lo he hecho tambien solo con harina integral y el muesli.
felicidades por la receta....
Hola! Yo he variado un poco la receta. He cambiado...
Hola! Yo he variado un poco la receta. He cambiado la mitad de harina, por harina integral, y la mitad del muesli por semillas variadas. Ha quedado riquííííísimo!!!
Waaaaala!!!! Hoy frankfurts!!!!
Waaaaala!!!! Hoy frankfurts!!!!