3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de Viena con muesli


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 250 g leche
  • 50 g azúcar
  • 40 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 1 huevo
  • 500 g harina de fuerza
  • 10 g sal
  • 100 g mantequilla
  • 150 g muesli, mezcla comercial
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la leche y el azúcar y programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.

    Añada la levadura y el huevo y mezcle 10 segundos, velocidad 3.

    Agregue la harina y la sal y amase primero 1 minuto, velocidad 6 y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. Mientras amasa, incorpore la mantequilla en trocitos por el bocal.

    Añada 150 g de muesli y programe 10 egundos, velocidad 6.

    Deje reposar 30 minutos dentro del vaso. Saque la masa y déle la forma deseada. Coloque en la bandeja del horno y deje que doble su volumen antes de hornear. Puede barnizar el pan con agua, leche, huevo, aceite, etc.

    Precaliente el horno a 220º. Introduzca el pan en el horno y baje el termostato a 180º.Hornee 35 minutos aproximadamente.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Yo he variado un poco la receta. He cambiado...

    escrito por maien2005 en 17 octubre 2017 - 08:34.

    Hola! Yo he variado un poco la receta. He cambiado la mitad de harina, por harina integral, y la mitad del muesli por semillas variadas. Ha quedado riquííííísimo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Waaaaala!!!! Hoy frankfurts!!!!

    escrito por Carlaian en 16 octubre 2016 - 15:14.

    Waaaaala!!!! Hoy frankfurts!!!! Love

    Entrar o registro para publicar comentarios