Estás aquí:
4
Ingredientes
20 trozo/s
- 350 - 400 g leche
- 30 g azúcar
- 50 g aceite de girasol
- 1 sobrelevadura de panadería seca or 20 g levadura prensada fresca , de panadería
- 1 huevo
- 500 g harina sin gluten, Proceli
- 1 pellizco sal
- 1 cucharada vinagre, 10
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la leche, el azúcar y el aceite. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añada la levadura y el huevo. Mezcle programando 5 segundos, velocidad 4.
Agregue la harina, la sal y el vinagre. Programe 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (1 hora aprox.)
Precaliente el horno a 180º.
Abra la tapa y, con la ayuda de la espátula, baje la masa hacia las cuchillas para quitar el aire. Cierre y amase programando 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Retire la masa sobre una encimera mojada y con las manos húmedas haga bolas del mismo tamaño (entre 50 y 60 gramos). Colóquelas dejando espacio entre ellas en una bandeja de horno aceitada o forrada con papel de hornear (o lámina de silicona). Vuelva a pasar la mano mojada sobre la superficie para alisarla.
Pinte con huevo batido y espolvoree con semillas de sésamo. Hornee durante 15-20 minutos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioA me ha pasado los mismo las
A me ha pasado los mismo las dos veces que la he hecho tanto con harina de trigo como de fuerza, parecia chicle
La masa me ha salido muy
La masa me ha salido muy pegajosa. ¿Por que puede haber sido? He utilizado harina de fuerza y he seguido todos los pasos.
los he hecho este fin de
los he hecho este fin de semana y quedan muy buenos para hamburguesa y para perritos gracias