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Pan de hamburguesa


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Ingredientes

20 trozo/s

  • 350 - 400 g leche
  • 30 g azúcar
  • 50 g aceite de girasol
  • 1 sobre levadura de panadería seca or 20 g levadura prensada fresca , de panadería
  • 1 huevo
  • 500 g harina sin gluten, Proceli
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharada vinagre, 10
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la leche, el azúcar y el aceite. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
    Añada la levadura y el huevo. Mezcle programando 5 segundos, velocidad 4.
    Agregue la harina, la sal y el vinagre. Programe 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (1 hora aprox.)
    Precaliente el horno a 180º.
    Abra la tapa y, con la ayuda de la espátula, baje la masa hacia las cuchillas para quitar el aire. Cierre y amase programando 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Retire la masa sobre una encimera mojada y con las manos húmedas haga bolas del mismo tamaño (entre 50 y 60 gramos). Colóquelas dejando espacio entre ellas en una bandeja de horno aceitada o forrada con papel de hornear (o lámina de silicona). Vuelva a pasar la mano mojada sobre la superficie para alisarla.
    Pinte con huevo batido y espolvoree con semillas de sésamo. Hornee durante 15-20 minutos.
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Comentarios

Añadir un comentario
  • A me ha pasado los mismo las

    escrito por silvia94tp en 30 julio 2016 - 23:07.

    A me ha pasado los mismo las dos veces que la he hecho tanto con harina de trigo como de fuerza, parecia chicle

     

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  • La masa me ha salido muy

    escrito por silvia94tp en 9 enero 2016 - 11:19.

    La masa me ha salido muy pegajosa. ¿Por que puede haber sido? He utilizado harina de fuerza y he seguido todos los pasos.

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  • los he hecho este fin de

    escrito por VICENTA L H en 25 octubre 2010 - 23:19.

    los he hecho este fin de semana y quedan muy buenos para hamburguesa y para perritos gracias

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