3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN DE AVENA SEMI-INTEGRAL (ind. para la concentraciòn, època estudiantil, TDHA...)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1ª PARTE DE LA RECETA:
  • 40 GR DE COPOS DE AVENA
  • 180 GR DE AGUA
  • 2 ª PARTE:
  • 110 GR DE AGUA
  • 80 GR DE LECHE OMEGA 3
  • 1/2 cucharadita DE AZÙCAR
  • 20 GR DE LEVADURA FRESCA
  • 5 GR de aceite de oliva
  • 230 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 150 GR DE HARINA INTEGRAL
  • 5 GR de sal
  • COPOS DE AVENA Y SEMILLAS DE LINO (OPCIONAL PARA DECORAR)
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. HIDRATAR LOS COPOS DE AVENA CON EL AGUA Y DEJAR QUE ABSORBA BIEN (UNOS 15 MIN) Y ESCURRIR CON LA AYUDA DE UN COLADOR. RESERVAR.

    ECHAR EN EL VASO AGUA, LECHE, ACEITE Y AZÙCAR 2 MIN, 37º, VEL 2.

    AÑADIR LEVADURA Y MEZCLAR 4SEG, VEL 4.

    AGREGAR COPOS ESCURRIDOS, HARINA DE FUERZA E INTEGRAL Y SAL MEZCLAR 10 SEG, VEL 6 Y A CONTINUACIÒN PROGRAMAR 3 MIN, VASO CERRADO VEL ESPIGA.

    DEJAR LEVAR LA MASA EN EL VASO DURANTE MEDIA HORA.

    FORRAR UN MOLDE TIPO PLUM-CAKE, METER LA MASA VIGILANDO DE QUE ESTÈ BIEN RELLENADAS LAS ESQUINAS, DECORAR CON COPOS DE AVENA Y SEMILLAS DE LINO SI SE DESEA Y TAPAR CON UN PAÑO, DEJAR LEVAR OTROS 30 MINUTOS.

    PRECALENTAR EL HORNO A 200º, Y METER EL PAN UNOS 35 MINUTOS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias Inma por tu

    escrito por Rousse en 20 septiembre 2011 - 01:03.

    Muchas gracias Inma por tu interés

    En cuanto lo haga te contaré que tal la experiencia.

    Un saludito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rousse escribio: Tengo una

    escrito por INMA HERRERA en 19 septiembre 2011 - 23:08.

    Rousse

    Tengo una pregunta que tal vez tu puedas resolver.

    Si quisiera hacer este pan mas integral que normal, en que proporción deberia poner las harinas??

    Inviertos las cantidades o eso no resultaria??

    Un saludo guapa

    HOLA ROUSSE, SIENTO NO HABER PODIDO CONTESTAR ANTES. PUEDES INVERTIR LAS CANTIDADES PERFECTAMENTE, ESO SÌ, DÈJALE MAS TIEMPO PARA EL LEVADO PORQUE LA TIENDE A SUBIR ES LA DE FUERZA AUNQUE ESTO CREO QUE LO SABRÀS.

    UN BESAZO, CUÈNTAME SI TE GUSTÒ. Big Smile tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntilla

    escrito por Rousse en 16 septiembre 2011 - 16:22.

    Tengo una pregunta que tal vez tu puedas resolver.

    Si quisiera hacer este pan mas integral que normal, en que proporción deberia poner las harinas??

    Inviertos las cantidades o eso no resultaria??

    Un saludo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • choli9 escribio: me la pongo

    escrito por INMA HERRERA en 5 agosto 2011 - 20:04.

    choli9

    me la pongo en favoritos porque esta cae seguro, además debe ir bien para el transito intestinal y creo que es muy interesante. Felicidades!

    GRACIAS YOLANDA, ESTE PAN ES BENEFICIOSO PARA TANTAS COSAS QUE SE COME CON MUCHO GUSTO PORQ SU SABOR SORPRENDE GRATAMENTE.

    ESPERO QUE OS GUSTE

    UN BESO Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: pero

    escrito por INMA HERRERA en 22 julio 2011 - 19:35.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    pero que super interesante, con lo que me gustan a mí los panes caseros.........pá la saca, y valorada a tope......besotes

    PUES SI TE GUSTA LOS PANES "MADE IN CASA" PRUÈBALO PILAR, YA VERÀS Q RICO.

    UN BESOTE Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Inma!! He probado este

    escrito por Tomatete en 22 julio 2011 - 16:19.

    Hola Inma!! He probado este pan (pero prefabricado), seguro que el tuyo está MUCHIIIIIIIIIIISSSiMO MEJOR!!  Gracias mil por esta receta saludable!! Mis 5*, por supuesto!! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M HA ENCANTADO EL PAN, INMA,

    escrito por cpidre en 22 julio 2011 - 13:41.

    M HA ENCANTADO EL PAN, INMA, GUAPA. ADEMÁS, DA GUSTO CDO CLASIFICAS A SÍ D BIEN LAS PECETIÑA. MUCHA GRACIAS X TU TRABAJO, AMIGA MÍA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rousse escribio: :) Me

    escrito por INMA HERRERA en 22 julio 2011 - 01:22.

    Rousse

    tmrc_emoticons.) Me encanta hacer panes distintos. Muchas gracias por tu aportación. Me la guardo en favoritos para la próxima horneada. Saludos.

    HOLA ROUSSE, PUES ESPERO QUE TU PRÒXIMA HORNEADA CON ESTE PAN TE SEA SATISFACTORIA, ESPERO QUE TE GUSTE.

    GRACIAS POR TUS PALABRAS

    SALU2 tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: Vamos

    escrito por INMA HERRERA en 21 julio 2011 - 23:27.

    conchi1965

    Vamos ayer compre una caja de copos de avena para el yogur, pero para esto tambien me pueden valer, guardo y mis estrellitas para ti. tmrc_emoticons.8)

    PUES NO SÈ SI SABES LO QUE CUNDE ESA CAJITA CONCHI, ESPERO QUE TE GUSTE ESTE PAN TAN BENEFICIOSO.

    UN BESO Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me la pongo en favoritos

    escrito por choli9 en 21 julio 2011 - 22:55.

    me la pongo en favoritos porque esta cae seguro, además debe ir bien para el transito intestinal y creo que es muy interesante. Felicidades!

    Yolanda tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero que super interesante,

    escrito por PILARLUCIA en 21 julio 2011 - 21:03.

    Cooking 7

    pero que super interesante, con lo que me gustan a mí los panes caseros.........pá la saca, y valorada a tope......besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Irautxa escribio: Tiene muy

    escrito por INMA HERRERA en 21 julio 2011 - 18:46.

    Irautxa

    Tiene muy buena pinta. Votada y guardada!

    GRACIAS IRAUTXA, ES MUY SANO Y  RICO EN SABOR, ESPERO QUE TE GUSTE.

    UN BESO tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :) Me encanta hacer panes

    escrito por Rousse en 21 julio 2011 - 16:33.

    tmrc_emoticons.) Me encanta hacer panes distintos. Muchas gracias por tu aportación. Me la guardo en favoritos para la próxima horneada. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vamos ayer compre una caja de

    escrito por conchi1965 en 21 julio 2011 - 16:13.

    Vamos ayer compre una caja de copos de avena para el yogur, pero para esto tambien me pueden valer, guardo y mis estrellitas para ti. tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que sano!

    escrito por Irautxa en 21 julio 2011 - 15:27.

    Tiene muy buena pinta. Votada y guardada!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios