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Pan al vapor


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Ingredientes

0 ración/es

  • 150 gramos agua
  • 15 gramos levadura prensada fresca
  • 250 gramos harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal
  • 1500 gramos agua para la varoma
  • aceite para engrasar el plato
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La preparación de la receta

  1.   Templar a 37º el agua con la levadura, dos minutos a velocidad 1.

      Se le echa la harina, la sal, posición Closed lid en vaso cerrado, velocidad Dough mode  durante tres minutos.

      Cojemos un plato, y lo pincelamos con aceite. Se coloca la bola de masa y se deja reposar durante una hora, tapado.

      Llenar el vaso de Closed lid con 1500g. de agua. En la varoma poner la masa del pan programar 45 minutos, temperatura varoma.

      Este pan se puede hacer tambien con especias como comino,ajo y perejil, nueces,etc. Admite cualquier otros ingredientes y es muy facil de hacer.

       !!!! Venga animaros, y, comentarme como os han salido !!!!!!

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:48.

    Buenísimo

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  • hoy lo he hecho, y pese a que

    escrito por chabeli84 en 16 octubre 2014 - 01:25.

    hoy lo he hecho, y pese a que me he equivocado y he puesto 25gr de levadura ha salido estupendo, me recuerda mucho al pan de molde corteza blanca.

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  • Yo la lo he hecho y sale

    escrito por TiviRP en 7 agosto 2013 - 17:07.

    Yo la lo he hecho y sale estupendo. En casa nos encanta el pan blanquito, y si luego los tuestas, está impresionante.

    Y lo más importante: sale bien a la primera!

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