3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MINI MAGDALENAS CON CORAZON DE CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 100 gr de leche condensada
  • 100 gr de leche natural
  • 2 huevos
  • 50 gr de azúcar
  • 120 gr de maizena
  • 25 gr de mantequilla derretida
  • 1/2 sobre de levadura, o gasificante
  • nocilla
  • OPCIONAL:10 gr de ron
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER MARIPOSA, LECHES EN VEL. 3 1/2


    AÑADIR LOS HUEVOS DE UNO EN UNO


    PONER LA MANTEQUILLA Y 20 SEG. VEL 2 1/2


    HARINA, LEVADURA, AZÚCAR Y RON 30 SEG.VEL. 2 1/2


    PONER EN MOLDES(YO HE USADO DE SILICONA) Y HORNEAR 12-15 MIN.


    DESMOLDAR Y CON LA AYUDA DE UNA JERINGUILLA DE REPOSTERIA RELLENAR CON LA NOCILLA. BUENISIMAS!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por venir a

    escrito por RAYO en 24 enero 2011 - 00:21.

    Cooking 10 Gracias por venir a contarmelo, me alegro que os hayan gustado, estan muy ricas, y con chocolate....

    Un saludo

    VIRGYcocinillas

    Me han salido increíblemente buenas, yo diría que mejor que las que venden, suaves.. y el toque de chocolate es lo mejor. Yo al final no las he desmoldado porque eran envoltorios de papel de lunaritos y no quería quitarles la gracia, así que les he inyectado la nocilla por arriba y nadie se ha quejado..

    Gracias por esta receta, está votada.

    Un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han salido increíblemente

    escrito por VIRGYcocinillas en 23 enero 2011 - 23:30.

    Me han salido increíblemente buenas, yo diría que mejor que las que venden, suaves.. y el toque de chocolate es lo mejor. Yo al final no las he desmoldado porque eran envoltorios de papel de lunaritos y no quería quitarles la gracia, así que les he inyectado la nocilla por arriba y nadie se ha quejado..

    Gracias por esta receta, está votada.

    Un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola M del Mar, la

    escrito por RAYO en 13 junio 2010 - 18:27.

    Cooking 10 hola M del Mar, la jeringuilla de reposteria es una manga pastelera pero con menos capacidad, pero si no tienes, te servira una manga pastelera. Espero haberte ayudado y si las haces, a ver si te gustan, saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias olguichi por tu voto,

    escrito por RAYO en 13 junio 2010 - 18:25.

    Cooking 10 gracias olguichi por tu voto, hazlas y veras que bocado tan rico. Muchos besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uy!, qué cosa tan rica!!!!!Mi

    escrito por olguichi1970 en 13 junio 2010 - 17:22.

    Uy!, qué cosa tan rica!!!!!Mi voto máximo.Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola Rayo tengo ganas de

    escrito por M del Mar en 13 junio 2010 - 15:57.

    Cooking 10  Hola Rayo tengo ganas de hacer tus magdalenas porque no me dices que es lo de jeringuilla de reposteria y donde se compra y eso es que no tengo ni idea, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Dita, la cantidad son

    escrito por RAYO en 19 mayo 2010 - 18:38.

    Cooking 10 hola Dita, la cantidad son 120 gr (la maizena) pero si en tu casa no sois celiacos puedes poner  los mismos 120 gramos de harina de reposteria Espero haber despejado tu duda y suerte si te animas a hacerlas.Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no pones la cantidad de arina

    escrito por DITA1 en 19 mayo 2010 - 18:31.

    no pones la cantidad de arina que necesita la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no hay nada que agradecer

    escrito por RAYO en 19 mayo 2010 - 01:43.

    Cooking 10 no hay nada que agradecer sara, para eso estamos, y a ti vicenta, muchas gracias por tu voto. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Rayo tienen buena pinta

    escrito por VICENTA L H en 19 mayo 2010 - 01:33.

    hola Rayo tienen buena pinta pero nos vamos a poner votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Rayo por tu

    escrito por sara_gdc en 19 mayo 2010 - 01:29.

    Muchas gracias Rayo por tu rapidez. Un saludo.-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   hola sara, lo puse a unos

    escrito por RAYO en 18 mayo 2010 - 23:27.

    Cooking 10  hola sara, lo puse a unos 200º y como eran tan pequeñas, se hicieron en seguidita, pero lo cierto es que dende bastante de cada horno, lo mejor es estar al "loro" para evitar sorpresas desagradables, y te digo igual que a Isabel Mª, yo las hice esta vez con maicena para probar si se podia adaptar para los celiacos, y quedaron bien, pero normalmente las hago con harina de reposteria . Ya me cuentas ,y gracias por tu voto..Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo... tienen una pinta

    escrito por sara_gdc en 18 mayo 2010 - 21:28.

    Hola Rayo... tienen una pinta estupenda!!! Una pregunta ¿a cuanta temperatura pones el horno? Votada y a favoritos.- tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jijijij. me has pillado casi

    escrito por Isabel Mª en 18 mayo 2010 - 21:28.

    jijijij.


    me has pillado casi con las manos en la masa.  Estaba asegurándome que tengo todos los ingredientes, pero me falta la leche condensada, así que lo dejo para mañana que ahora no puedo bajar al super.  La hora de la cena y eso, pero están en la lista para mañana.  Ya te cuento.


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias Isabel Mª, me

    escrito por RAYO en 18 mayo 2010 - 21:24.

    Cooking 10 muchas gracias Isabel Mª, me alegro que te hayan gustado, ya me cuentas si las haces y si tu hijo no es celiaco la puedes hacer con harina de reposteria . Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué buenísimas rayo!! pienso

    escrito por Isabel Mª en 18 mayo 2010 - 17:56.

    qué buenísimas rayo!!


    pienso hacerlas para mi hijo para el cole.  Le ha dado por los bollitos con chocolate por dentro, pero empachan mucho.  Así que estas me parecen ideales para hacerlas y lo de la jeringuilla muy buena idea.


    Compro lo que me falta y las hago.


    Valoradas y a favoritos.


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por tu voto M del Mar

    escrito por RAYO en 18 mayo 2010 - 00:22.

    Cooking 10 gracias por tu voto M del Mar ya me cuentas, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este fin de las voy a hacer,

    escrito por M del Mar en 18 mayo 2010 - 00:09.

    Este fin de las voy a hacer, claro cuando nos comamos los muffinns, pero tienen que estar deliciosas, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas, y que pinta

    escrito por carmenaranda en 8 mayo 2010 - 15:52.

    tmrc_emoticons.p Que ricas, y que pinta tienen, te doy mi voto y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS GUAPA, LA

    escrito por RAYO en 8 mayo 2010 - 13:23.

    MUCHAS GRACIAS GUAPA, LA VERDAD ES QUE LAS TERMINE ANOCHE A LAS 10:30, ME SALIERON 35 Y ESTA MAÑANA DESPUES DEL DESAYUNO HAN QUEDADO 10, CON ESTO TE LO DIGO TODO. COMO SON DE BOCADO...TE COMES 1/2 DOCENA Y NO TE DAS NI CUENTA. UN BESOTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conlo que me gusta lanocilla

    escrito por marga111111 en 8 mayo 2010 - 13:19.

    Estas magdalenas,  deben  estar  para  chuparse los dedos, en  casa  gustaran


    muchisimo.


    Votada.


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana aqui hay que hacer

    escrito por RAYO en 8 mayo 2010 - 09:35.

    hola ana aqui hay que hacer de todo un poco, ya sabes, tenemos que llamar la atencion de los comensales como seaaaa!!! ja ja es muy divertido como tu dices, como los medicos Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anda,rayo ahora también somos

    escrito por ana sevilla en 8 mayo 2010 - 03:52.

    Cooking 7 anda,rayo ahora también somos medicos, jeje jugamos con jeringuillas, muy buena idea eso, tienen que estar deliiosas, y el relleno puede ser de lo que queramos,ummm qué ricas, votada y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios