3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa para pan


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 350 g agua
  • 2 cucharaditas azúcar glas
  • cucharadita azúcar , (media)
  • 40 g levadura
  • 600 g harina, de fuerza
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 225º.

    Pese la harina y reserve. Vierta en el vaso el agua la sal y el azúcar y programe 2 minutos, 37º, velocidad 2. Agregue la levadura, mezcle unos segundos, incorpore la harina y programe de 15 a 30 segundos en velocidad 6. A continuación amase en velocidad espiga durante 3 minutos.

    Retire la masa con las manos mojadas en aceite. Déle la forma deseada y deje que doble su volumen, tapándolo para que no forme costra. Después métalo en el horno y procure no abrirlo durante 25 ó 30 minutos. Si ve que se tuesta demasiado, baje la temperatura del horno a 200º.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Creo que los ingredientes no

    escrito por Susana Gomez en 17 octubre 2011 - 17:24.

    Creo que los ingredientes no son los correctos ya que en la preparación pone que hay que añadir la sal pero en los ingredientes no consta tmrc_emoticons.(

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO HE UTILIZADO AZUCAR

    escrito por CONCHITA68 en 25 mayo 2011 - 19:25.

    YO HE UTILIZADO AZUCAR NORMAL.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entonces son dos cucharaditas

    escrito por carmen104 en 22 mayo 2011 - 23:31.

    Entonces son dos cucharaditas de sal y media de azucar, pero esta ultima glass o normal?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asi es...

    escrito por CONCHITA68 en 22 mayo 2011 - 23:25.

    Cooking 10

    YO HE HECHO LA RECETA Y SON DOS DE SAL Y MEDIA AZUCAR. ES FACILISIMO Y ESTA MUY RICO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ojo!! Receta erronea.

    escrito por RamonP en 18 febrero 2011 - 18:09.

    Esta receta está mal, no tiene sentido poner de azúcar media cucharadita y luego poner dos de azúcar glass, en el libro pone que hay que poner en vez del azúcar glass dos cucharaditas de sal. Si alguien prueba el pan modificando lo del azúucar verá que está muy bueno y fácil de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios