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Masa para empanadillas con manteca de cerdo


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Ingredientes

24 trozo/s

  • 150 g leche
  • 150 g agua
  • 1 cucharada vinagre
  • 100 g manteca de cerdo
  • 1 cucharada sal
  • 500 g harina sin gluten, Schär "Pan & Pasta"
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  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la leche, el agua, el vinagre, la manteca de cerdo y la sal. Programe 2 minutos, 50º, velocidad 3.
    Añada la harina y amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Extienda la masa entre dos plásticos espolvoreados con harina, hasta que quede bien fina. Con un cortapastas o molde redondo de 10 cm de diámetro aproximadamente, corte discos de masa.
    Coloque en cada disco de masa una cucharadita del relleno elegido, (en la foto, pisto con bonito y huevo cocido). Humedezca los bordes de la mitad del círculo y cierre la empanadilla presionando los bordes con un tenedor.
    Fría las empanadillas en abundante aceite caliente. También puede hornearlas (en este caso píntelas con huevo batido antes de hornear).
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