3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa para cocas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

500 g

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g agua
  • 50 g manteca de cerdo
  • 20 g levadura prensada fresca, (de panadería)
  • 1 sobre levadura, de panaderría deshidratada
  • 300 g harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco azúcar

ejemplo masa

  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  



    1. Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 2.

    2. Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4.

    3. Incorpore la harina, la sal y el azúcar. Mezcle durante 20 segundos, velocidad 6.

    4. Precaliente el horno a 225º.

    5. Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).

    6. Precaliente el horno a 225º

    7. Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, dejándola muy fina. Coloque sobre la masa los ingredientes elegidos (dulces o salados) y hornee durante 10-12 minutos a 200º.

      Nota: Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.


10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pero ¿se pone tanto levadura

    escrito por RosaNaMa en 23 enero 2015 - 15:12.

    Pero ¿se pone tanto levadura fresca prensada como levadura de panadería, o una de las dos?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cambia la receta sino le

    escrito por LETICIA TMX ZARAGOZA en 1 abril 2014 - 21:27.

    Cambia la receta sino le pongo la manteca?

    Leticia Moreno

    Presentadora Oficial Thermomix Zaragoza

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el horno es mejor ponerlo con

    escrito por loliluna_2 en 26 marzo 2014 - 20:54.

    el horno es mejor ponerlo con aire o sin aire? Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda base para añadir

    escrito por ToyaCanet en 4 noviembre 2013 - 22:42.

    Estupenda base para añadir cualquier top: de verduras, de varios quesos, etc. Recomiendo hornearla en la parte baja del horno y sobre rejilla.

    Toya

    Entrar o registro para publicar comentarios