3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

30 ración/es

Magdalenas

  • 200 g azúcar
  • 1 trozo piel de limón
  • 2 huevos
  • 170 g leche entera
  • 170 g aceite de girasol
  • 270 g harina de repostería
  • 2 sobres gaseosas, dobles or 0,5 sobre levadura química
  • 6
    40min
    Preparación
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    2. Añada la piel de limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    3. Incorpore los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 5.

    4. Vierta en el vaso la leche y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 5.

    5. Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula.

    6. Llene con la masa 3/4 parte de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. 

    7. Precaliente el horno a 180°.

    8. Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno durante 20 minutos aproximadamente.


    Nota: Para conseguir una cocción uniforme, deje espacio libre entre las magdalenas cuando las hornee, no las coloque tocándose unas con otras.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sustituyendo la harina normal

    escrito por Lares en 29 marzo 2015 - 15:26.

    Sustituyendo la harina normal por integral y el azúcar blanco x moreno salen buenísimas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Llénalas sólo por la mitad

    escrito por Maguiguay en 12 noviembre 2011 - 00:29.

    Llénalas sólo por la mitad tmrc_emoticons.)

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   OK,, pues probaré esta vez

    escrito por VANE17 en 16 marzo 2010 - 13:59.

    Cooking 7  OK,, pues probaré esta vez ha echarles chocolate a ver q tal. Espero q salgan tan buenas como estas,, porque la verdad q salen bueniiiiiisiiiiiiimas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando añado la harina, y no

    escrito por Chuchi en 16 marzo 2010 - 13:45.

    Cuando añado la harina, y no te preocupes pregunta las veces que te haga falta que para eso estamos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y en que paso añades el

    escrito por VANE17 en 16 marzo 2010 - 13:44.

    y en que paso añades el chocolate?? ,, perdona q sea tan pesadita pero es q soy nueva en esto,,jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le echo chocolate en polvo

    escrito por Chuchi en 16 marzo 2010 - 13:39.

    Yo le echo chocolate en polvo y si no tengo lo hago con la maquina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como hago para hacerlas de

    escrito por VANE17 en 16 marzo 2010 - 13:34.

    Como hago para hacerlas de chocolate???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las hice cn los sobres d

    escrito por Eva Reyes en 8 marzo 2010 - 16:43.

    Las hice cn los sobres d gaseosa y no ha subido muxo,eso q las llené casi asta arriba,..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, sí sólo una cosa y por

    escrito por inesmadrid en 8 marzo 2010 - 11:55.

    Hola, sí sólo una cosa y por experiencia, pon mejor la gaseosa, suben bastante más que con la levadura

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se le pone o la levadura o

    escrito por Eva Reyes en 27 febrero 2010 - 20:21.

    Se le pone o la levadura o los sobres d gaseosa,verdad?solamente una cosa?

    Entrar o registro para publicar comentarios