3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas saladas (de verdura)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Relleno:
  • 1 zanahoria, MEDIANA
  • 80 GR DE CALABACIN
  • 70 GR DE BERENJENA
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 30 GR DE ACEITE
  • sal
  • Masa:
  • 80 GR DE HARINA SIN GLUTEN ( MAIZENA, DE ARROZ DE GARBANZO,ETC..)
  • 1 cucharadita de levadura, O MEZCLA DE GASIFICANTE
  • 2 huevos
  • 40 GR DE ACEITE
  • 40 GR DE NATA (YO HE PUESTO LECHE)
  • 150 GR DE QUESO DE UNTAR
  • sal
  • 6
    37min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ZANAHORIA EN RODAJAS DE 1/2 CM Y 2 GOLPES DE TURBO, ECHAR EL RESTO DE LAS VERDURAS A TROZOS Y 4 SEG. VEL.4. ACEITE, SAL Y 10 MIN.VAROMA, VEL.Velocidad cuchara Y Giro inverso RESERVAR.


    PONER LOS HUEVOS Y BATIR 10 SEG.VEL.31/2


    ECHAR ACEITE, NATA(O LECHE), QUESO Y SAL 10 SEG. VEL.3


    HARINA, LEVADURA Y 5 SEG.Giro inverso Y VEL.3 Y TERMINAR DE ENVOLVER CON LA ESPATULA. LLENAR LOS MOLDES (YO HE USADO DE SILICONA PERO SIRVEN LOS DE PAPEL) Y HORNO 220º UNOS 10 MIN. (HASTA QUE SUBAN) Y LUEGO BAJAR A 180º UNOS 12-15 MIN. MAS (HASTA QUE ESTEN DEL TODO COCIDAS). DEJAR ENFRIAR Y A COMER.


    NOTA: Se puede variar el relleno ( jamon serrano, bacon , salmon ahumado, atun ,... imaginacion)


    Y para los no celiacos se pueden hacer con la harina de trigo.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que buena pinta, voy a

    escrito por jsrosello en 17 julio 2013 - 17:55.

    Que buena pinta, voy a hacerlas esta tarde.

     

    Lasubi Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios