Estás aquí:
4
Ingredientes
24 trozo/s
Magdalenas de naranja
- 4 huevos, 200 g
- 200 g azúcar
- 200 g aceite de girasol
- 180 g harina sin gluten, Proceli
- 1 pellizco sal
- 1 sobre levadura química, en polvo (sin gluten).
- Media naranja
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programe 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 5 (sin programar temperatura).
Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 5.
Agregue la harina, la levadura y la sal. Programe 8 segundos, velocidad 6.
Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico.
Precaliente el horno a 180º
Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioEstán muy buenas yo las estoy haciendo muchas...
Están muy buenas yo las estoy haciendo muchas veces pero le pongo la mitad d aceite y una naranja entera pero sobre gustos colores
hay que poner la media naranja con piel y todo?
hay que poner la media naranja con piel y todo?
Riquísimas desde hoy k las e probado juro k en...
Riquísimas desde hoy k las e probado juro k en casa no s comerán otras madalenas
¿Es necesario meterlas antes
¿Es necesario meterlas antes en el frigorifico¿
Que buena pinta!
Que buena pinta!
Estan muy buenas
Estan muy buenas
Son nuestras favoritas
Son nuestras favoritas también, en casa no hacemos otras!
Las hize ayer y están
Las hize ayer y están buenísimas, ademas salen muy jugosas !!!!