Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 150 g chocolate, fondant
- 90 g dátiles, sin hueso, dátiles (previamente enfriados en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas)
- 2 huevos
- 100 g mantequilla, temperatura ambiente
- 125 g azúcar
- 200 g harina
- 1 cucharadita levadura química
- 1 chorrito zumo de limón
- 30 g piñones
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º. Trocee el chocolate con 4 golpes de turbo. Retire y reserve. Trocee los dátiles con 4 golpes de turbo. Retire y reserve. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los huevos. Programe 3 minutos, velocidad 3. Incorpore la mantequilla y programe 2 minutos, 50º, velocidad 3. Quite la mariposa de las cuchillas. Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle todo programando 15 segundos, velociad 3. Vierta la masa en cápsulas o en una bandeja para magdalenas, engrasada con mantequilla. Llénelas sólo por la mitad. Hornee durante 15 minutos. Sugerencia: están más ricas si las consumimos al día siguiente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioNo quedan buenas. Creo que a
No quedan buenas. Creo que a la receta le faltan ingredientes. Quizá la leche.