3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas de chocolate y dátiles


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 150 g chocolate, fondant
  • 90 g dátiles, sin hueso, dátiles (previamente enfriados en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas)
  • 2 huevos
  • 100 g mantequilla, temperatura ambiente
  • 125 g azúcar
  • 200 g harina
  • 1 cucharadita levadura química
  • 1 chorrito zumo de limón
  • 30 g piñones
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º. Trocee el chocolate con 4 golpes de turbo. Retire y reserve. Trocee los dátiles con 4 golpes de turbo. Retire y reserve. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los huevos. Programe 3 minutos, velocidad 3. Incorpore la mantequilla y programe 2 minutos, 50º, velocidad 3. Quite la mariposa de las cuchillas. Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle todo programando 15 segundos, velociad 3. Vierta la masa en cápsulas o en una bandeja para magdalenas, engrasada con mantequilla. Llénelas sólo por la mitad. Hornee durante 15 minutos. Sugerencia: están más ricas si las consumimos al día siguiente.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No quedan buenas. Creo que a

    escrito por userico en 10 abril 2015 - 04:17.

    No quedan buenas. Creo que a la receta le faltan ingredientes. Quizá la leche.

    Entrar o registro para publicar comentarios