3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hojaldre rápido "Sin Gluten"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Hojaldre rápido "Sin Gluten"

  • 200 g mantequilla, congelada, en trocitos pequeños
  • 200 g harina sin gluten, Proceli
  • 90 g agua , helada (se puede cambiar por vino blanco muy frío)
  • ¼ cucharadita sal
  • 1 cucharadita vinagre
  • 6
    1h 0min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, envuélvala en plástico y déjela reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
    Coloque la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina o entre 2 láminas de plástico.
    Con un rodillo estire la masa dándole forma de rectángulo (de 30 x 40 cm aproximadamente).
    Doble la masa en tres partes montando una parte sobre la otra.
    Con los dobleces de frente, vuelva a estirar la masa formando otro rectángulo.
    Repita dos veces más esta operación y déjela reposar de nuevo en el frigorífico 20 minutos antes de usarla.

    Tiempo orientativo de horno: 20 minutos a 200º para una plancha de hojaldre y de 12 a 15 minutos para pequeños pasteles.

    Conservación: Una vez horneada se conserva bien 15 días en una lata o bolsa, en un lugar seco.

    Utilización: Sirve como base de tartas, tartaletas o para hacer pastelitos rellenos de crema y/o frutas.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Para las pastas saladas de aperitivo!! Mmmmmmm ...

    escrito por Carlaian en 6 diciembre 2016 - 10:52.

    Para las pastas saladas de aperitivo!! Mmmmmmm

    Gràcies!!

    Entrar o registro para publicar comentarios