Estás aquí:
4
Ingredientes
- 100 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
- 100 gramos de azúcar, blanca
- 30 gramos de azúcar moreno
- 100 gramosde puré de calabaza
- Pizca de jengibre rallado
- 1/2 cdta. de café de canela molida
- 1 huevo
- 290 gramos de harina de repostería
- 1 cdta. de bicarbonato
-
6
22min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar (blanco y moreno) y ablandar 20 segundos, velocidad 4Añadir el puré de calabaza, jengibre, canela y huevo y mezclar 10 segundos, velocidad 4Agregar la harina y el bicarbonato y amasar 10-12 segundos en velocidad 4. Envolver la masa en film y reservar en la nevera 1/2 hora. Estirar con el rodillo poniendo la masa entre dos films, enharinando un poco para evitar que se pegue, cortar con un cortapastas e ir colocandolas en la bandeja forrada con papel. Hornear a 190º - 200º , unos 18-20 minutosEstan muy ricas, quedan un poquito como abizcochadas por dentro y crujientes por fuera
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGeniales para mojar en mi té! Me encantan...
Geniales para mojar en mi té! Me encantan por que salen con un toque esponjoso, pienso repetir. Sólo que me han salido sosillas y muy poco dulces, así que a la próxima echaré más azucar y especias y me quedé un poco corta al hacer el puré de calabaza, la próxima vez usaré unos 250g. de calabaza cruda ara ver si llego a los 100g de puré.
La voy a probar, ya que me
La voy a probar, ya que me han regalado una calabaza dulce.... gracias!!!!!
gracias por venir a
¡¡¡¡VOLARON!!!!
Me había sobrado puré de calabaza y decidí hacer estas galletas y me encantaron!!!Mojando en leche estaban riquísimas!!!!
me alegro que te gusten
pues no tienen nada que hacer
gracias guapa, a ver si te
muchas gracias liliana, estan
Que receta tan
Que receta tan original.....valorada
Besotes
Que ricas tienen que estar.
Me apetece unmonton hacerlas.
Gracias por compartirlas.
Un besito guapa.
Madre que buena pinta tienen,
Rayete, estás hecha una
Rayete, estás hecha una artista, qué buena pinta que te han quedado ... me encantan.
V&G GxC.
gracias a ti guapa, que ya se
y tia, todo el dia esta mi hijo con lo de:TRUCO O TRATO!!! con su mascara de esqueleto y su calabaza dando el toston por ahi jajajjaaja Besos amiga!!
hola tomatete, muchas gracias
CAÑERAS, CAÑERAS!! TRUCO O
CAÑERAS, CAÑERAS!!
TRUCO O TRATO!!!!!!!! TRUCO O TRATO!!!!!!!!!!!
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, RICA,RICA
¡Qué bonitas, Rayo! Si los
¡Qué bonitas, Rayo! Si los ingleses te las ven las van a querer patentar para sus horitas de té... Oye, el puré de calabaza...es calabaza hervida y ya, ¿o no? Tienes mi voto. Un saludo!
Majo Valencia
hola delfi, ya ves, con
, , ,,, ,, ,, , Ayyy Loli
Ayyy Loli que graciosas con lacito y todo jaja!!.
Como has conseguido ponerles el sello de calabazas jaja!! que curioso..porque...en las galletas pone calabazas ¿verdad?
Besitos y votada.