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FOCACCIA DE BACON


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Ingredientes

FOCACCIA DE BACON

  • 50 GR DE BACON TROCEADO
  • 15 GR DE PEPINILLOS Ó ACEITUNAS
  • 180 GR DE AGUA
  • 30 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 400 GR DE HARINA DE FUERZA
  • PIZCA DE SAL
  • 1 sobre de levadura, SECA DE PANADERIA (MAIZENA)
  • ROMERO
  • PIZCA DE SAL GRUESA
  • 6
    2h 0min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. BACON , PIZCA DE ROMERO Y PEPINILLOS Ó ACEITUNAS EN EL VASO Y 3 SEG VEL 5. RESERVAR

    AGUA Y ACEITE 1,5 MIN. 60º VEL.2. ECHAR HARINA, SAL Y LEVADURA Y 2 MIN. VASO CERRADO VEL.Dough mode. DEJAR LEVAR EN UN BOL TAPADO DENTRO DEL HORNO APAGADO DURANTE AL MENOS 1 HORA, HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN.

    VOLVER A PONER EN EL VASO CON EL BACON Y LO DEMAS Y PROGRAMAR 1 MIN VASO CERRADO VEL Dough mode

    EXTENDER CON LAS MANOS EN UNA FUENTE PREVIAMENTE ENHARINADA,DEJANDOLA DE 2 CM DE GROSOR MAS O MENOS, VOLVER A TAPAR CON EL PAÑO Y DEJAR LEVAR 1/2 HORA MÁS, MIENTRAS PRECALENTAR EL HORNO A 190º. PINTAR LA SUPERFICIE CON ACEITE DE OLIVA, Y ESPOLVOREAR CON UNA PIZCA DE ROMERO Y SAL GRUESA. COCER DURANTE 20-25 MIN.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola anater, es lo mismo, yo

    escrito por RAYO en 28 septiembre 2010 - 17:10.

    Cooking 10 hola anater, es lo mismo, yo uso cualquiera de las dos, en la receta puse esa porque fue la que utilicé ese dia pero con un cubito de 20g de la prensada te saldrá igual. Espero que te salga buena. Saludos y gracias.

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  • Hola: que receta más rica, me

    escrito por anater en 28 septiembre 2010 - 17:08.

    Hola: que receta más rica, me la guardo para hacerla en la cena. Pero tengo una duda ¿la levadura fresca o prensada es la misma que la levadura seca de panadería? sino es asi ¿donde puedo comprarla y que es?

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  • gracias amigas, ana ya me he

    escrito por RAYO en 28 septiembre 2010 - 00:59.

    Cooking 10 gracias amigas, ana ya me he iniciado en el arte de las masas jajaja!! ya me direis si la probais si me dais vuestra aprobacion , que tu y carmen sois unas expertas de la leche en este tema eh?? y rosa chica, tu no te preocupes, nada que perdonar pero corte si que he pasado no te lo voy a negar, no estoy acostumbrada a estas cosas, de nuevo gracias por tu detalle. Besos chicas.

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  • Tiene que estar bueisimo,

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 00:09.

    Cooking 9 Tiene que estar bueisimo, votado y a favoritos. Un beso.

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  • EMPIEZAS CON BUEN PIE PARA LA

    escrito por Chuchi en 28 septiembre 2010 - 00:01.

    EMPIEZAS CON BUEN PIE PARA LA SIGUIENTE CENTENA, ESTA TIENE QUE ESTAR DE MUERTE, GRACIAS AMIGA POR COMPARTIRLA Y PERDONA POR EL CORTE QUE TE HE ECHO PASAR, BESITOS AMIGA

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  • AL FINAL TE SALIO EH? QUE TAL

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 23:49.

    Cooking 7 AL FINAL TE SALIO EH? QUE TAL TU PRIMERA EXPERIENCIA CON LA MASA? YA VEO QUE GENIAL, QUE RICA, ME CHIFLAN LAS FOCACCIAS,  VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA AMIGA,MUAKSS

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