3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FINANCIERS CORAZON DE NUTELLA (RECETA DE CHRISTINE MICHEL DEL FORO THERMOMIX FRANCES) PARA APROVECHAR LAS CLARAS DE HUEVO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 claras de huevo
  • 75 g de mantequilla
  • 150 g de, AZUCAR (PUESER ALGO MENOS A GUSTO)
  • 50 g de almendras molidas
  • 50 g de harina
  • 1 PIZCA DE VAINILLA EN POLVO (PUEDE SER 1/2 SOBRE DE AZUCAR VANILLA)
  • 1 PIZCA DES AL
  • NUTELLA
  • 6
    26min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. CALENTAR EL HORNO A 200°

    PONER LA MANTEQUILLA Vaso cerrado3 MINUTOS 80° VELOCIDAD 1

    ANADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, MENOS EL NUTELLA 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4

    PONER LA MASA EN LOS MOLDES DE MUFFINS Y AL CENTRO Y EN SUPERFICIE UN POCO DE NUTELLA

    PONER AL HORNO DE 15 A 20 MINUTOS A 200°

    SE PUEDE COMER FRIO O TEMPLADO

    GRACIAS A CHRISTINE MICHEL POR DEJARME COMPARTIR ESTA RECETA CON VOSOTROS

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Bueno, bueno bueno!!! Tan

    escrito por Carlaian en 19 agosto 2016 - 11:24.

    Bueno, bueno bueno!!!

    Tan bueno como 5 estrellas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena receta para

    escrito por laietareus en 16 febrero 2014 - 09:20.

    muy buena receta para aprovechamiento de las claras.


    me sorprendió la textura algo densa y espesa, a mi no me subieron tanto como en la foto.


    el sabor muy bueno, yo le puse 100 gr de azucar y creo que es mas que suficiente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vamos a probar. Dire

    escrito por PINCHE80 en 17 enero 2013 - 14:07.

    Vamos a probar. Dire resultados

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, hoy he hecho tus

    escrito por nuka en 6 abril 2012 - 18:05.

    Hola, hoy he hecho tus financiers, la verdad es que me apetecían muchísimo, pero que desastre, he seguido todas las instrucciones, no se sinel hornonlo he puesto bien, porque se me han tostado mucho por abajo, por arriba y encima no me han subido. He puesto la bandeja en la posición 2 contando desde abajo en el horno, 200 grados y calor arriba y abajo con aire caliente, puede ser debido a esto? Me gustaría volver a intentarlo, porque tienen una pinta estupenda

    Gracias Cooking 7

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Toñi, mis felicitaciones ya

    escrito por MAR MONTÁVEZ en 27 noviembre 2011 - 02:03.

    Toñi, mis felicitaciones ya que las he tenido que hacer 2 días seguidos!!! He tenido visita este fin de semana y les gustó tanto que tuve que repetir al día siguiente la receta!!! Lo mejor de todo es que hice el doble y no ha quedado ninguna!!! Probablemente mañana tenga que hacer de nuevo!!!!! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA, ÚTIL, RÁPIDA, SENCILLA Y ECONÓMICA!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO CHICAS NI LEVADURA NI

    escrito por toñi 64 en 30 junio 2011 - 10:26.

    NO CHICAS NI LEVADURA NI HUEVOS A PUNTO NIEVE !!!

    YA ME CONTAIS QUE TAL OS HA IDO SI LO HACEIS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta !!!! pero al igual

    escrito por maria jose vf en 29 junio 2011 - 18:02.

    Que pinta !!!! pero al igual que Adriana pregunto ¿ sin levadura?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!  No llevan levadura??

    escrito por Adriana81 en 28 junio 2011 - 19:41.

    Hola!! 

    No llevan levadura?? y no hay que montar las claras?? Se hacen así tal cual todos los ingredientes juntos?

     

    Adri

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por traernos recetas

    escrito por maribelita en 17 mayo 2011 - 22:26.

    gracias por traernos recetas del foro de francia se ve que tienen que estar riquiiiiisimos estos bollitos con nutella.besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TI GUAPA POR

    escrito por toñi 64 en 17 mayo 2011 - 22:08.

    GRACIAS A TI GUAPA POR COMENTAR

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y ESTO CON LA

    escrito por INMA HERRERA en 17 mayo 2011 - 22:01.

    Y ESTO CON LA NUTELLA...MMMM...IMAGINO Q DE VICIO...

    TOÑI GRACIAS POR TRADUCIRNOS Y COMPARTIR LAS EXQUISITESES FRANCESAS.

    Y GRACIAS TAMBIÈN A MICHEL Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GALLAGHER : AHORA CAIGO !!!!! NO LE HABIA

    escrito por toñi 64 en 17 mayo 2011 - 18:22.

    GALLAGHER, AHORA CAIGO !!!!! NO LE HABIA VISTO LA GRACIA !!!!!!!!!!!!! PERDONA PERO EL HUMOR FRANCES LE HABIA DEJADO EN CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toñi 64 escribio:HABIA

    escrito por gallagher en 17 mayo 2011 - 16:02.

    toñi 64

    HABIA PUESTO LA FOTO PERO NO ME LA COJIO, ASI QUE AQUI TE VA LA FOTO. EN FRACIA UN FINANCIER ES UNA PERSONA QUE SE OCUPA DE HACER FRUCTIFICAR EL DINERO, SE PUEDE DECIR BANQUERO TAMBIEN.

    GRACIAS POR COMENTAR LA RECETA

    ¡

    BESOS

    A esos me referia yo. Pero va a ser que estos son muchisisisimo más agradables y te dan más satisfacción¡¡ Gracias por la foto¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CADA RECETA QUE TRADUZCO LA

    escrito por toñi 64 en 17 mayo 2011 - 12:12.

    CADA RECETA QUE TRADUZCO LA HE PROBADO YO MISMA Y LA VERDAD ES QUE ESTA TUVO MUCHO EXITO tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE

    escrito por Chuchi en 17 mayo 2011 - 01:11.

    QUE BUENOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LOS HARE PARA EL CUMPLE DE MI ENANO,GRACIAS POR COMPARTAIRLA Y POR EL TRABAJO DE TRADUCIRLA, BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO, YO SOLO TRADUZCO LAS

    escrito por toñi 64 en 16 mayo 2011 - 23:37.

    RAYO, YO SOLO TRADUZCO LAS RECETAS PERO TE AGRADEZCO QUE LO QUIERAS HACER, VAS A VER QUE COSA TAN BUENA, ES UNA DELICIA Y CUANDO LOS HAGO EN CAS VUELANNNNNNNNNNNN

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TOÑIIIII, EN MI CASA SERAN UN

    escrito por RAYO en 16 mayo 2011 - 22:11.

    Cooking 10 TOÑIIIII, EN MI CASA SERAN UN EXITO SEGURO, TE COPIO LA RECETA GUAPA, GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HABIA PUESTO LA FOTO PERO NO

    escrito por toñi 64 en 16 mayo 2011 - 22:03.

    HABIA PUESTO LA FOTO PERO NO ME LA COJIO, ASI QUE AQUI TE VA LA FOTO. EN FRACIA UN FINANCIER ES UNA PERSONA QUE SE OCUPA DE HACER FRUCTIFICAR EL DINERO, SE PUEDE DECIR BANQUERO TAMBIEN.

    GRACIAS POR COMENTAR LA RECETA

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Podeis poner una foto????

    escrito por gallagher en 16 mayo 2011 - 21:38.

    Podeis poner una foto???? porque no SE LO QUE SON LOS FINANCIERS¡¡¡

    Aqui, donde yo vivo, suelen ser unos señores y señoras con traje, que manejan unos cromitos de colores, que tu  llevas a un sitio donde, casi siempre, haces colas; les das tus cromitos y ellos se los dan de comer a una máquina. Luego te dan un papel donde dice la cantidad de cromos que has entregado. Tambien te dan un cacho plastico, que metes en una maquina cuando necesitas cromitos. Con esos cromitos luego vas a las tiendas y los das a cambio de cositas ricas¡¡¡

    Pero creo que no estamos hablando de lo mismo, no?

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso eso ,tu pon recetitas

    escrito por ninitas en 16 mayo 2011 - 19:21.

    Eso eso ,tu pon recetitas francesas que nosotras somos muy aplicadas y seguro que las hacemos

    Muchas gracias por tu tiempo Toñi ,un besito

    NINESCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY, TOÑI!!! AHÍ M HAS

    escrito por cpidre en 16 mayo 2011 - 18:30.

    AY, TOÑI!!! AHÍ M HAS DADO!!!! NUNCA HE HECHO FINANCIERS, Y ESTOS M PARECEN UNA ESTUPENDA MANERA D ESTRENARM, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA Y DALE LAS GRACIAS A LA AUTORA D NUESTRA PARTE, JE,JE tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahiiiiiiii que ricos tienen

    escrito por oristela lopez fernandez en 16 mayo 2011 - 17:43.

    ahiiiiiiii que ricos tienen que estar ,los haré el día que haga el tocino de cielo tambien pendiente y así todo aprobechado verdad  tmrc_emoticons.;) besitos y gracias por la receta  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayy que ricos, me encantan

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2011 - 15:51.

    Cooking 7 ayy que ricos, me encantan los financiers toñi, una amiga me ha pasado una recetita,jejeje besitos y gracias por ponerla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios