Estás aquí:
4
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 75 g de mantequilla
- 150 g de, AZUCAR (PUESER ALGO MENOS A GUSTO)
- 50 g de almendras molidas
- 50 g de harina
- 1 PIZCA DE VAINILLA EN POLVO (PUEDE SER 1/2 SOBRE DE AZUCAR VANILLA)
- 1 PIZCA DES AL
- NUTELLA
-
6
26min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
CALENTAR EL HORNO A 200°
PONER LA MANTEQUILLA
"Vaso cerrado" 3 MINUTOS 80° VELOCIDAD 1
ANADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, MENOS EL NUTELLA 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4
PONER LA MASA EN LOS MOLDES DE MUFFINS Y AL CENTRO Y EN SUPERFICIE UN POCO DE NUTELLA
PONER AL HORNO DE 15 A 20 MINUTOS A 200°
SE PUEDE COMER FRIO O TEMPLADO
GRACIAS A CHRISTINE MICHEL POR DEJARME COMPARTIR ESTA RECETA CON VOSOTROS
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBueno, bueno bueno!!! Tan
Bueno, bueno bueno!!!
Tan bueno como 5 estrellas!
muy buena receta para
muy buena receta para aprovechamiento de las claras.
me sorprendió la textura algo densa y espesa, a mi no me subieron tanto como en la foto.
el sabor muy bueno, yo le puse 100 gr de azucar y creo que es mas que suficiente.
Vamos a probar. Dire
Vamos a probar. Dire resultados
Hola, hoy he hecho tus
Hola, hoy he hecho tus financiers, la verdad es que me apetecían muchísimo, pero que desastre, he seguido todas las instrucciones, no se sinel hornonlo he puesto bien, porque se me han tostado mucho por abajo, por arriba y encima no me han subido. He puesto la bandeja en la posición 2 contando desde abajo en el horno, 200 grados y calor arriba y abajo con aire caliente, puede ser debido a esto? Me gustaría volver a intentarlo, porque tienen una pinta estupenda
Gracias
Toñi, mis felicitaciones ya
Toñi, mis felicitaciones ya que las he tenido que hacer 2 días seguidos!!! He tenido visita este fin de semana y les gustó tanto que tuve que repetir al día siguiente la receta!!! Lo mejor de todo es que hice el doble y no ha quedado ninguna!!! Probablemente mañana tenga que hacer de nuevo!!!!! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA, ÚTIL, RÁPIDA, SENCILLA Y ECONÓMICA!
NO CHICAS NI LEVADURA NI
NO CHICAS NI LEVADURA NI HUEVOS A PUNTO NIEVE !!!
YA ME CONTAIS QUE TAL OS HA IDO SI LO HACEIS
Que pinta !!!! pero al igual
Que pinta !!!! pero al igual que Adriana pregunto ¿ sin levadura?
Hola!! No llevan levadura??
Hola!!
No llevan levadura?? y no hay que montar las claras?? Se hacen así tal cual todos los ingredientes juntos?
Adri
gracias por traernos recetas
gracias por traernos recetas del foro de francia se ve que tienen que estar riquiiiiisimos estos bollitos con nutella.besitos
GRACIAS A TI GUAPA POR
GRACIAS A TI GUAPA POR COMENTAR
BESOS
Y ESTO CON LA
Y ESTO CON LA NUTELLA...MMMM...IMAGINO Q DE VICIO...
TOÑI GRACIAS POR TRADUCIRNOS Y COMPARTIR LAS EXQUISITESES FRANCESAS.
Y GRACIAS TAMBIÈN A MICHEL
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
GALLAGHER : AHORA CAIGO !!!!! NO LE HABIA
GALLAGHER, AHORA CAIGO !!!!! NO LE HABIA VISTO LA GRACIA !!!!!!!!!!!!! PERDONA PERO EL HUMOR FRANCES LE HABIA DEJADO EN CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!
BESOS
toñi 64 escribio:HABIA
A esos me referia yo. Pero va a ser que estos son muchisisisimo más agradables y te dan más satisfacción¡¡ Gracias por la foto¡¡¡
Merche.
CADA RECETA QUE TRADUZCO LA
CADA RECETA QUE TRADUZCO LA HE PROBADO YO MISMA Y LA VERDAD ES QUE ESTA TUVO MUCHO EXITO
QUE
QUE BUENOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LOS HARE PARA EL CUMPLE DE MI ENANO,GRACIAS POR COMPARTAIRLA Y POR EL TRABAJO DE TRADUCIRLA, BESOS
RAYO, YO SOLO TRADUZCO LAS
RAYO, YO SOLO TRADUZCO LAS RECETAS PERO TE AGRADEZCO QUE LO QUIERAS HACER, VAS A VER QUE COSA TAN BUENA, ES UNA DELICIA Y CUANDO LOS HAGO EN CAS VUELANNNNNNNNNNNN
BESOS
TOÑIIIII, EN MI CASA SERAN UN
UN BESO
HABIA PUESTO LA FOTO PERO NO
HABIA PUESTO LA FOTO PERO NO ME LA COJIO, ASI QUE AQUI TE VA LA FOTO. EN FRACIA UN FINANCIER ES UNA PERSONA QUE SE OCUPA DE HACER FRUCTIFICAR EL DINERO, SE PUEDE DECIR BANQUERO TAMBIEN.
GRACIAS POR COMENTAR LA RECETA
BESOS
Podeis poner una foto????
Podeis poner una foto???? porque no SE LO QUE SON LOS FINANCIERS¡¡¡
Aqui, donde yo vivo, suelen ser unos señores y señoras con traje, que manejan unos cromitos de colores, que tu llevas a un sitio donde, casi siempre, haces colas; les das tus cromitos y ellos se los dan de comer a una máquina. Luego te dan un papel donde dice la cantidad de cromos que has entregado. Tambien te dan un cacho plastico, que metes en una maquina cuando necesitas cromitos. Con esos cromitos luego vas a las tiendas y los das a cambio de cositas ricas¡¡¡
Pero creo que no estamos hablando de lo mismo, no?
Merche.
Eso eso ,tu pon recetitas
Eso eso ,tu pon recetitas francesas que nosotras somos muy aplicadas y seguro que las hacemos
Muchas gracias por tu tiempo Toñi ,un besito
NINES
AY, TOÑI!!! AHÍ M HAS
AY, TOÑI!!! AHÍ M HAS DADO!!!! NUNCA HE HECHO FINANCIERS, Y ESTOS M PARECEN UNA ESTUPENDA MANERA D ESTRENARM, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA Y DALE LAS GRACIAS A LA AUTORA D NUESTRA PARTE, JE,JE
ahiiiiiiii que ricos tienen
ahiiiiiiii que ricos tienen que estar ,los haré el día que haga el tocino de cielo tambien pendiente y así todo aprobechado verdad
besitos y gracias por la receta
ayy que ricos, me encantan