thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de leche
  • 2 huevos, ENTEROS Y YEMAS
  • 1/2 rama de vainilla
  • 1 C SOPERA DE RON
  • 100 g de harina
  • 200 gO 250 G DE AZUCAR MORENO (PUEDE SER AZUCAR NORMAL)
  • 50 g de mantequilla
  • UN POCO DE SAL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER Vaso cerrado"Vaso cerrado" LA LECHE, LA MANTEQUILLA Y LA VAINILLA 5 MINUTOS 70° VELOCIDAD 2

    SACAR LA VAINILLA Y ARASCARLA PARA SACAR LAS SEMILLAS, PONERLAS EN Vaso cerrado"Vaso cerrado"

    ANADIR LA HARINA, EL AZUCAR, 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 3

    ANADIR LOS HUEVOS 1 MINUTO VELOCIDADA 4

    LA PASTA DEBE TENER EL ASPECTO DE UNA MASA DE CREPES

    PONER EN UNA FUENTE Y DEJAR EN EL FRIGO 24 HORAS

    SACAR LA FUENTE DEL FRIGO Y REVOLVER LA MASA (SE SUELE FORMAR UNA PEQUENA COSTRA)

    PONER LA MASA EN LOS MOLDES EN SILICONA SI NO TENEIS LOS DE LOS CANELES PODEIS UTILIZAR UNOS PARA HACER PASTELITOS DE CHOCOLATE

    CALENTAR EL HORNO A 230°, COCER 10 MINUTOS

    BAJAR EL HORNO A 180° 40 MINUTOS

    SUBIR A 230° OTROS 10 MINUTOS

    ASI QUEDAN CRUJIENTES POR FUERA Y TIERNOS POR DETRO

    LOS CANELES SON UNA ESPECIALIDAD DE LA CIUDAD DE BURDEOS EN EL SUR DE FRANCIA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

LOS CANELES DE BURDEOS (RECETA DE DOME DEL FORO THERMOMIX FRANCES)

Imprimir:

Comentarios