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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
1h 7min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 1 sobreDE LEVADURA SECA = 10 G DE LEVADURA FRESCA
  • 500 g de harina de fuerza, (PUEDE SER 250 G + 250 G DE HARINA T 80)
  • 10 g de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1° PONER EL AGUA Y LA LEVADURAVaso cerrado"Vaso cerrado" 2MINUTOS 37° VEL 2

    2° PONER LA HARINA Y LA SAL (SIEMPRE LA ULTIMA PARA QUE NO TOQUE LA LEVADURA)       DE 2 A 5 MINUTOS VEL Amasar"Amasar" (CUIDADO CON LA MAQUINA QUE SE MUEVE MUCHO !!!!)

    3° SACAR LA MASA DEL Vaso cerrado"Vaso cerrado" , FORMAR UNA BOLA Y PONERLA EN UNA FUENTE CUVIERTA CON UN FILM PLASTICO PARA "AHOGARLA" (OTRA TECNICA ES DEJAR LA MASA EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" TAPADA Y ESPERAR QUE SALTE EL TAPON CUANDO SUBA LO SUFICIENTE)

    4° DEJAR REPOSAR UNOS 45 MINUTOS O 1 HORA, TIENE QUE DOBLAR DE VOLUMEN

    5° A CONTINUACION, DESGACIFICAR LA MASA CON LA MANO Y FORMAR EL PAN (REDONDO O ALARGADO SEGUN COMO MAS TE GUSTE Y SEGUN LA FUENTE QUE UTILIZES)

    6° PONER EL PAN EN UNA FUENTE CON TAPA Y QUE PUEDA IR AL HORNO, PREVIAMENTE PUESTA CON HARINA PARA QUE NO SE PEGE EL PAN, MOJAR EL PAN CON LAS MANOS O CON UN PULVERIZADOR (PARA QUE DORE), HACER UNOS CORTES EN EL PAN, PONER UN POCO DE HARINA PARA QUE SEA MAS BONITO

    7° PONER EN UN HORNO FRIO A 240° 1 HORA

     

    SE PUEDE "TUNELIZAR" LA RECETA : MEZCLAR CON 150 G DE FRUTOS SECOS (75 G DE UVAS SECAS + 75 G DE ALMENDRAS, NUECES ...) ANADIRLAS DESPUES DE LA HARINA Y DE LA SAL 20 SEGUNDOS VEL 4

    SE PUEDEN UTILIZAR TODO TIPO DE HARINA (INTEGRAL, DE CASTANA ...) PERO SIEMPRE MEZCLANDO 50% CON HARINA DE FUERZA SINO NO SUBE BIEN LA MASA.

    GRACIAS A JUIN FRED POR ESTA RECETA FACIL DE HACER Y RIQUISIMA !!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN HECHO AL HORNO EN UNA FUENTE CERRADA (RECETA DE JUIN FRED DEL FORO THERMOMIX FRANCES)

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