3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPIRALES DE CHORIZO Y QUESO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 150 GR DE LECHE
  • 50 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 3 yemas de huevo, (RESERVAR LAS CLARAS PARA PINCELAR)
  • 20 GR DE LEVADURA FRESCA
  • 400 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 10 GR DE AZUCAR
  • 50 GR DE MANTEQUILLA DERRETIDA PARA PINTAR
  • LONCHAS DE CHORIZO Y DE QUESO ( O CUALQUIER OTRO RELLENO)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. LECHE Y MANTEQUILLA 1 MIN. 37º VEL. 2 1/2.


    YEMAS Y LEVADURA 10 SEG. VEL. 2


    HARINA Y AZUCAR 15 SEG. VEL. 6 Y 2 MIN. VASO CERRADO VEL. Amasar


    EXTIENDA LA MASA FORMANDO UN RECTANGULO Y DIVIDA EN DOS PARTES, PINTE CADA UNA DE ELLAS CON MANTEQUILLA FUNDIDA DEJANDO UN BORDE SIN PINTAR PARA LUEGO SELLAR.


    REPARTA POR TODA LA SUPERFICIE EL CHORIZO Y EL QUESO A TROCITOS Y ENROLLE COMO SI FUERA UN BRAZO DE GITANO, Y PINCELAR CON AGUA EL BORDE QUE HEMOS DEJADO SIN MANTEQUILLA PARA SELLAR. CORTE EN RODAJAS DE 2 CM Y PONGA EN MOLDES DE SILICONA, DEJE LEVAR MIENTRAS PRECALIENTA EL HORNO A 200º Y LUEGO  PINTE CON LAS CLARAS BATIDAS Y HORNEE UNOS 15 MIN. MAS O MENOS (SEGUN HORNO) DESMOLDAR Y SERVIR CUANDO SE TEMPLEN.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • LOLIIIII,VES, HOY TE HE

    escrito por ana sevilla en 11 mayo 2010 - 23:23.

    Cooking 7 LOLIIIII,VES, HOY TE HE LLAMADO POR TU NOMBRE PQ YA TE HE REBAUTIZADO 2 VECES,JEJEJ ESTAS ESTÁN DE MUERTE, YO HICE LAS DE SOBRASADA, HABRÁ QUE CAMBIAR A ESTAS, JEJE  UN BESIN Y VOTADA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos.A favoritos y

    escrito por olguichi1970 en 11 mayo 2010 - 23:03.

    Muy ricos.A favoritos y votadísima tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios