3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crackers


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

36 trozo/s

  • 150 g leche or agua mineral con gas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo, grande (60 g)
  • 1 cucharadita rasa levadura química, en polvo, (sin gluten) or bicarbonato de sodio
  • 300 g aproximadamente de harina sin gluten , Proceli
  • 1 cucharada rasa sal
  • 1 cucharadita vinagre
  • 1 cucharadita albahaca, (de orégano o ajonjolí)
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Saque la masa del vaso. Pincele dos láminas de plástico con aceite. Coloque la mitad de la masa sobre una de las láminas, cúbrala con la otra y extienda la masa muy fina, con ayuda del rodillo. Retire el plástico superior y pinche toda la superficie de la masa con un tenedor. Corte las crackers del tamaño deseado, con un cuchillo o con una ruleta de cortar masas. Repita el procedimiento con el resto de la masa. Colóquelas sobre una bandeja de horno, previamente forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 8 minutos aproximadamente.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ESTÁN BUENISIMOS, YA LOS HICE

    escrito por pazgloria en 21 febrero 2010 - 23:33.

    ESTÁN BUENISIMOS, YA LOS HICE VARIAS VECES Y LA VERDAD QUE NO DURAN NADA, SE COMEN SOLOS ESTOS ESTAN MUY BUENOS CON LOS PIMIENTOS CONFITADOS, EL CONTRASTE CON LO DULCE Y LO SALADO ESTA GENIAL

    Entrar o registro para publicar comentarios