Coca de pimientos y cebolla con atún y piñones Receta no testada
autor Anna Hallado
creado: 2010-05-30 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coca de pimientos y cebolla con atún y piñones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Coca de pimientos y cebolla con atún y piñones

  • Para la masa: 100 grs. de agua 25 grs. de aceite 10 grs. de levadura prensada 200 grs. de harina 1 cucharadita de sal Para el relleno: 100 grs de cebolla 200 grs de pimiento verde 200 grs de pimiento rojo 40 grs de aceite 400 grs de tomate natural troceado (puede ser de bote) Sal, pimienta y azúcar (una cucharadita) Piñones Atún
  • 6
    50min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparación de la masa:


    1.- Verter en el vaso el agua y el aceite y templarlos programando 30 seg., 37º, Vel 1.


    2.- Añadir la levadura y mezclar durante 5 seg. Vel 4


    3.- Incorporar la harina y la sal. Programar 1 minuto, Closed lid, Dough mode


    4.- Poner un poco de aceite en un plato honod. Volcar sobre él la masa y cubrir con film transparente. Dejar reposar.


    Preparación del relleno:


    5.- Sin lavar el vaso, poner la cebolla y los pimientos y trocear durante 4 segundos en Vel 4. Con la espátula bajar las verduras que hayan quedado por las paredes del vaso.


    6.- Añadir el aceite y programar 15 minutos, temp. Varoma, Counter-clockwise operation, Vel. 1.


    7.- Incorporar el tomate con la sal, la pimienta y el azúcar. No poner el cubilete. Poner el cestillo encima de la tapa para que se evapore y no salpique. Programar 15 minutos, temp. Varoma, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.


    Precalentar el horno a 200º


    8.- Mientras tanto, estirar la masa en la bandeja grande del horno dejándola bien finita.


    Montaje:


    9.- Repartir el relleno por encima de toda la masa y poner los piñones.


    10.- Hornear durante 15 minutos.


    11.- Sacar del horno y disponer el atún por encima.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Pilar. En nuestra

    escrito por Anna Hallado en 12 diciembre 2010 - 03:52.

    Gracias Pilar. En nuestra casa es un básico.

    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica....valorada para el

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 01:29.

    Cooking 7

    Que rica....valorada para el internacional

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las harinas

    escrito por Anna Hallado en 25 septiembre 2010 - 16:34.

    Pues, referente a las harinas, las gasto según la inspiración. Si es para mis hijas utilizo harina blanca, de repostería o de fuerza (sube más), para mi marido integral y a mí me gustan todas. Quedan distintas, pero todas buenísimas.

    Saludos,

    Anna

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda

    escrito por alarabe2 en 25 septiembre 2010 - 12:11.

    harina de reposteria o de fuerza?Yo la he hecho con harina de reposteria, queda muy bien.

    Votada,seguro que la hago mas veces

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ideal en un día de piscina

    escrito por Anna Hallado en 21 julio 2010 - 02:02.

    Ideal en un día de piscina como el de hoy. Un beso chicos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Anna Hallado en 26 junio 2010 - 10:13.

    Y seguro que tú la mejoras.  tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anna, tiene una pinta

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 22:46.

    Cooking 7 anna, tiene una pinta espectacular, qué rica con los piñoncitos, votada  a favoritos, gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias. Lo cierto es que es

    escrito por Anna Hallado en 3 junio 2010 - 09:49.

    Gracias. Lo cierto es que es muy recurrente.


    Un abrazo.


    www.annahallado.blogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado una coca

    escrito por pazgloria en 2 junio 2010 - 13:37.

    Te ha quedado una coca expectacular, felicidades, valorada y a favoritos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias. Con ella, éxito

    escrito por Anna Hallado en 1 junio 2010 - 20:28.

    Gracias. Con ella, éxito total, de verdad.


    Saludos


    www.annahallado.blogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué  buenisima pinta tiene

    escrito por luciernaga71 en 1 junio 2010 - 20:14.

    Qué  buenisima pinta tiene esta coca.Va a favoritos de cabeza.         Big Smile


    Gracias por compartirla.


    No la habia visto.Saludoss     tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué rica! Me la apunto

    escrito por maricuca en 30 mayo 2010 - 20:05.

    ¡Qué rica! Me la apunto segura para la verbena de San Juan y para otras mil ocasiones...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico Anna, y que hambre,

    escrito por carmenaranda en 30 mayo 2010 - 19:59.

    Cooking 9 Que rico Anna, y que hambre, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho para comer con la

    escrito por Anna Hallado en 30 mayo 2010 - 19:57.

    La he hecho para comer con la intención de que sobrara un poco para la cena... ¡Qué ilusa!


    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmmmmmm!!! que pinta, esta

    escrito por RAYO en 30 mayo 2010 - 19:55.

    Cooking 10 mmmmmmmmmm!!! que pinta, esta diciendo cómeme, votada y guardada para probarla. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios