Ingredientes
6 persona/s
- 6 trozos de chistorra, dulce
- 50 gr. de aceite
- 100 gr. de agua
- 100 gr. de leche
- 20 gr. de levadura prensada fresca
- 400 gr. de harina
- 5 gr. de sal
-
6
22min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso el aceite, el agua, la eche y la levadura y programar 1 min. 37º vel. 2.
Añadir la harina y la sal y amasar durante 1,30 min.
"Vaso cerrado"
"Amasar"
Sacar del vaso y dividir la masa en 6 porciones, darles forma alagada e introducir 1 trozo de chistorra en cada uno, cerrar el bollito, decorar y dejar fermentar durante 30 min. aprox. en un lugar templado y alejado de corrientes de aire.
Precalentar el horno a 180º
Introducir los chistorritos y cocer durante 20 min. a 180º.
Servir calentitos y se puden acompañar con.... "una cervecita"
Que aproveche
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHoy he echo estos bollitos, y
Hoy he echo estos bollitos, y no se x k me han salido un poco duros, a que puede ser debido?
Graacias.
¡Guauuu!, que bocatas tan
¡Guauuu!, que bocatas tan buenos.........valorados
Besos