3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALZONE (Dos rellenos)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

CALZONE (Dos rellenos)

  • Para la masa:
  • 100 gramos de cerveza
  • 50 gramos de agua
  • 20 gramos de aceite
  • 250 gramos de harina
  • 15 gramos de levadura, (1/2 cubito)
  • sal
  • Para el relleno:
  • tomate frito
  • Jamón york
  • Queso rallado ó mozzarella
  • orégano
  • 2 huevos
  • Atún
  • pimiento verde
  • 6
    22min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Para preparar la masa, poner los líquidos en el vaso y calentar 2 minutos, 37º, velocidad Echar la harina, sal y la levadura y amasar 2 minutos en velocidad Espiga. Dejar reposar en un bol espolvoreado con harina y cubierto con un paño en un lugar cálido hasta que doble su volumen. Desgasificar la masa, dividir en dos partes iguales y estirar con el rodillo dando forma redonda. Extender el tomate frito untando sólo la mitad del círculo, esparcir el queso rallado y poner un poco de orégano. Distribuir uniformemente el relleno en los dos, a uno le he puesto jamón york y huevos y al otro atún y pimiento verde.Humedecer los bordes con agua y cerrar como si fuera una empanadilla.Espolvorear con un poco de harina y dejar de nuevo reposar tapado con el paño 1/2 hora más. Hornear a 210-220º durante unos 20 minutos. Y ya está lista para disfrutar, espero que os guste !! 
  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  3. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  4. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  5. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  6. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  7. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi me sale buenísimo!! En

    escrito por elivaa14 en 15 enero 2015 - 21:32.

    A mi me sale buenísimo!! En casa nos encanta... Pero se podría suprimir la cerveza?? O se puede sustituir por otra cosa?? Gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo hago la receta de

    escrito por Marichu_2011 en 15 mayo 2014 - 15:18.

    Yo hago la receta de thermomix para masa de pizza y luego la relleno,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pena, a mi me pasó lo

    escrito por Patricia_ysuthermomix en 22 octubre 2013 - 00:19.

    Vaya pena, a mi me pasó lo mismo... en principio lo hice con la mitad de ingredientes porque sólo somos 2, y creí que era por eso, así que hice la masa de nuevo tal y como pone en la receta, pero nada... súper pegajosa  tmrc_emoticons.((

    Así que lo único que he conseguido ha sido desperdiciar ingredientes 

    Con la pinta que tiene, y las ganas que me habían entrado de probarlo  tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con las ganas que tenia de

    escrito por unyana en 12 mayo 2013 - 16:25.

    Con las ganas que tenia de hacerlos....porque la pinta es cojonuda....pero...imposible!!!!la masa se pega por todas partes y no hay manera de darle forma. Todo un chasco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOla, aclaro vuestras

    escrito por RAYO en 17 abril 2013 - 19:39.

    HOla, aclaro vuestras dudas.

    Desgasificar la masa es amasarla un poco con las manos para que pierda el aire que gana durante el levado.

    Y la levadura es de panadería.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, por favor, tengo una

    escrito por Mary1968 en 17 abril 2013 - 15:06.

    Hola, por favor, tengo una duda,¿ la levadura es de panadería o de sobre? Graciass

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • desgasificar la masa? alguien

    escrito por nuriacaballer en 16 abril 2013 - 15:13.

    desgasificar la masa? alguien me puede explicar como se hace? no tengo yo mucha experiencia en masas de pizza. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alguien me puede decir si la

    escrito por elita1974 en 15 abril 2013 - 14:08.

    Alguien me puede decir si la levadura es de la de sobre o es levadura fresca????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias liliana, eres

    escrito por RAYO en 3 noviembre 2010 - 00:05.

    Cooking 10 Cooking 10 muchas gracias liliana, eres un encanto, siempre tan atenta. Espero que te guste si lo haces. Besos guapa!!

    momentin

    Menuda pintaza que tiene eso ... cuñaaaaaaaaaao .... que fame.

    Saluditos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pintaza que tiene eso

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 20:52.

    Menuda pintaza que tiene eso ... cuñaaaaaaaaaao .... que fame.

    Saluditos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya te entiendo a mi me paso

    escrito por RAYO en 2 noviembre 2010 - 20:43.

    Cooking 10 ya te entiendo a mi me paso igual con las masas, cuando haces una y te sale guay, no puedes pararrrrrrrrr!!!!! Te gustara mucho, te lo digo yo . Besos guapa!!!!!!

    cpidre

    Q BUENOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!

    AHORA Q ESTOY COMO UNA MOTO CON LAS MASAS, Y CON ESE RELLENO, MMMMMMMMMMMM

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pintaaaa???? y no veas lo

    escrito por RAYO en 2 noviembre 2010 - 20:42.

    Cooking 10 pintaaaa???? y no veas lo rica que esta, no sobro nada y eso que solo cenamos dos jajjaja , pruebala amiga te gustara. Besos que eres la caña de españa!!!!!

    luciernaga71

    tmrc_emoticons.;) .Toma yaaaaa ...¡¡que pintaaaa!!!!! ole y olé jajaja!!!! flamencas jajaja!!!! y olé.

    Un beso amiga,votada y a la sacaaaa!!!Big Smile ,tmrc_emoticons.) Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q

    escrito por cpidre en 2 noviembre 2010 - 00:17.

    Q BUENOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!

    AHORA Q ESTOY COMO UNA MOTO CON LAS MASAS, Y CON ESE RELLENO, MMMMMMMMMMMM

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • .Toma yaaaaa ...¡¡que

    escrito por luciernaga71 en 2 noviembre 2010 - 00:00.

    tmrc_emoticons.;) .Toma yaaaaa ...¡¡que pintaaaa!!!!! ole y olé jajaja!!!! flamencas jajaja!!!! y olé.

    Un beso amiga,votada y a la sacaaaa!!!Big Smile ,tmrc_emoticons.) Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios