3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brioche de Cerveza Relleno de Pisto


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Para la masa:
  • (Todos los ingredientes deberían estar a temperatura ambiente)
  • 50 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de cerveza
  • 1 huevo, + para pintar
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • 20 gramos de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • Para el relleno:
  • 2-3 ajos
  • 100 gramos de cebolla
  • 100 gramos de pimiento verde
  • 140 gramos de pimiento rojo
  • 120 gramos de calabacín
  • 200 gramos de tomate triturado
  • 20 gramos de aceite
  • Pizca de azúcar
  • Pizca de sal
  • Para cubrir:
  • Semillas de sésamo
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Para hacer la masa, poner la mantequilla en el vaso y ablandar 4 segundos, velocidad 4. Añadir la cerveza y el huevo y mezclar 5 segundos en velocidad 4. Agregar la harina, sal y la levadura deshecha con los dedos y amasar 2 minutos en velocidad Espiga. Dejar levar en un bol espolvoreado con harina y cubierto con un paño durante al menos 1 hora y media. Mientras preparar el relleno:Poner en el vaso los ingredientes y trocear 6-7 segundos en velocidad 4 y cocinar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Reservar en el cestillo para escurrir el exceso de caldo.Estirar la masa con el rodillo sobre un papel de horno, poniendo la harina necesaria para que no se pegue dando forma de triángulo tal como muestran las fotos del paso a paso. Rellenar con el pisto y envolver formando un rollo enrollando desde la parte ancha hacia la estrecha, pegar el extremo con huevo batido para que no se abra al levar. Dejar reposar de nuevo cubierto con el paño durante 1 hora , pintar con huevo, espolvorear con sésamo y hornear a 200º durante 20 minutos.  
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • peazo cuerno chiquilla!!!!!!

    escrito por RAYO en 1 noviembre 2010 - 18:21.

    Cooking 10 peazo cuerno chiquilla!!!!!! que pinta y que hambre me esta dandooooo!!!!! muchas gracias amiga que ya sabes la ilusion que me hace lo de las foticos jajajaj!! me alegro que os gustara, ya probare a hacerlo con tu tuneo jeje!! muaks!

    ana sevilla

    Cooking 7 HOLA ,LOLII, AMIGA, AHI TE DEJO UNAS FOTICOS DE TU BRIOCHE, ESTÁ BUENISIMO, Y LO RECOMIENDO 100 X 100, BESITOS Y GRACIAS AMIGA,MUAKSSS

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ,LOLII, AMIGA, AHI TE

    escrito por ana sevilla en 1 noviembre 2010 - 18:18.

    Cooking 7 HOLA ,LOLII, AMIGA, AHI TE DEJO UNAS FOTICOS DE TU BRIOCHE, ESTÁ BUENISIMO, Y LO RECOMIENDO 100 X 100, BESITOS Y GRACIAS AMIGA,MUAKSSS

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene, me

    escrito por Chuchi en 27 octubre 2010 - 00:22.

    que buena pinta tiene, me encanta, te lo cuento cuando lo haga vale? gracias por compartirla amiga, eres una gran cocinera

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡ que pinta!

    escrito por spa en 27 octubre 2010 - 00:17.

    Rayo tiene una pinta estupenda, tanto la presentacion como el aspecto de estar superjugoso por dentro

    A favoritos y supervotada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que superchulo lo has dejado,

    escrito por PILARLUCIA en 26 octubre 2010 - 21:09.

    Cooking 7

    Que superchulo lo has dejado, y el relleno, genial...me gusta, valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias delfi y conchi,

    escrito por RAYO en 26 octubre 2010 - 01:55.

    Cooking 10 gracias delfi y conchi, espero que si lo haceis os guste mucho . Besos y hasta mañana delfi,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas noches,hay que ver lo

    escrito por luciernaga71 en 26 octubre 2010 - 01:53.

    Buenas noches,hay que ver lo guay que te ha quedado este brioche con cerveza.Desde luego que te lo has currao amiga!!!.

    Tienes mis máximas estrellitas,te lo has merecido guapa.

    Segurisimo que está de lujo.

    Un besazo y  hasta mañana!!!.Muakss tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola rayo, original brioche

    escrito por conchi1965 en 26 octubre 2010 - 01:37.

    hola rayo, original brioche de pisto, guardado para poder hacerlo el fin de semana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS CRIS, ME

    escrito por RAYO en 26 octubre 2010 - 01:24.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS CRIS, ME ALEGRO QUE TE GUSTE, YA ME CUENTAS SI LA HACES, ESTA MUY RICA. BESOS GUAPA!!

    cpidre

    BUENOOOOOOOOOOOO, M ENCANTA, Q LUJO LOLI

    ADEMÁS LA PRESENTACIÓN MUY BONITA

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENOOOOOOOOOOOO, M ENCANTA,

    escrito por cpidre en 26 octubre 2010 - 01:22.

    BUENOOOOOOOOOOOO, M ENCANTA, Q LUJO LOLI

    ADEMÁS LA PRESENTACIÓN MUY BONITA

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios