3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLLOS DE YOGUR CON FRUTAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 100 gramos de leche
  • 20 gramos de levadura fresca
  • 1 yogur natural
  • 1 huevo
  • 90 gramos de azúcar
  • 400 gramos de harina de fuerza
  • pizca de sal
  • 60 gramos de mantequilla, + 2 cucharadas para fundir
  • 80 gramos de frutas escarchadas a trocitos pequeños
  • 40 gramos de pasas
  • brandy para hidratar las pasas
  • huevo batido para pintar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en un bol las pasas y cubrirlas con brandy. Hidratar durante 3-4 horas.Poner en el vaso la leche y calentar 2 minutos, 37º, velocidad 1. Añadir la levadura y disolver en velocidad 4 unos segundos.Agregar el huevo, el yogur y el azúcar y mezclar 5 segundos en velocidad 4. Incorporar la harina, la sal y la mantequilla y amasar 3 minutos en velocidad Espiga. Formar una bola y dejar levar en un bol tapado con un paño durante 2 horas.Desgasificar la masa, estirar con el rodillo en forma de rectángulo, sobre una superficie enharinada y pintar con la mantequilla fundida. Cubrir con la otra mitad y volver a estirar con el rodillo dejándola de unos 2 cm de grosor. Esparcir las frutas y las pasas escurridas sobre la mitad de la masa.Cortar con un cortapastas redondo de unos 10 cm de diámetro y ponerlos en una bandeja forrada con papel.Tapar con el paño y dejar levar de nuevo otras 2 horas. Calentar el horno a 190-200º , pintar los bollos con huevo batido cuidando que no se bajen demasiado y hornear durante 15-18 minutos. Cuando tengan colorcito ya estarán listos. Dejar enfriar y... a disfrutar!!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • GRACIAS CHICASSSS Y SIIII ,

    escrito por RAYO en 7 abril 2011 - 17:41.

    Cooking 10 GRACIAS CHICASSSS Y SIIII , ESTAN MUUUUY ESPONJOSOS Y CON LOS TROCITOS DE FRUTA.. MMMMM!!! MI MARIDIN NO PIENSA LO MISMO PORQUE A EL LA FRUTA ESCARCHADA COMO QUE NO PERO A MI ME ENCANTARONNN Y A MI MADRE QEU SE LLEVO LA MITAD TAMBIEN, BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen muy buena pinta.

    escrito por alarabe2 en 7 abril 2011 - 00:37.

    Tienen muy buena pinta. Gracias por la receta. Me la llevo.

    Un besito.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTOS YA LOS VI EN TU BLOG

    escrito por ana sevilla en 6 abril 2011 - 22:57.

    Cooking 7 ESTOS YA LOS VI EN TU BLOG QUE GÜENOSSSS,JAJAJAJA BESITOS AMIGAAA!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué esponjositos te

    escrito por caty ocaña en 6 abril 2011 - 21:26.

    ¡Qué esponjositos te quedaron! Dan ganas de meter la mano y sacar uno del ordenador....a ver si soy capaz de hacer unos parecidos....Votada al máximo y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODAS POR VUESTROS

    escrito por RAYO en 4 abril 2011 - 14:07.

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS, DE VERDAD ESPERO QUE OS GUSTEN SI LOS PROBAIS. ES UNA BUENA IDEA PARA LIQUIDAR LOS RESTOS DE LA FRUTA ESCARCHADA DE LOS ROSCONES DE REYES JEJJEJE!!

    INMA, CREO RECORDAR QUE SALIERON COMO 15-16 BOLLITOS, YA DECIDES TU SI QUIERES LA RECETA ENTERA O SOLO LA MITAD, COMO SUGERENCIA TE DIGO QUE YO HICE TODA LA RECETA PERO NO A TODOS LES PUSE FRUTAS, A LA MITAD LES ECHE PERLITAS DE CHOCOLATE PORQEU EN MI CASA PASA IGUAL QUE EN LA TUYA Y ASI TODOS CONTENTOS!!

    ESPERO QUE TE GUSTEN. UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI MI PREGUNTA A ESTOS

    escrito por INMA HERRERA en 4 abril 2011 - 13:05.

    LOLI MI PREGUNTA A ESTOS BOLLOS TAN MARAVILLOSOS ES..CUÁNTOS SALEN?? ES QUE LOS QUIERO HACER PORQ TODAVIA ME QUEDA FRUTA ESCARCHADA PERO AL CONSORTE NO LE GUSTA...ENTONCES TODOS PARA MÌ, A VER SI PUEDO HACERLOS CON LA MITAD DE LAS CANTIDADES...

    UN BESOLove

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por Chuchi en 4 abril 2011 - 01:41.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! Nunca probé estos

    escrito por Tomatete en 4 abril 2011 - 01:37.

    Hola!! Nunca probé estos boyos con fruta... Deben saber a bocaditos de cielo... ¿Dónde compro la fruta escarchada? Gracias. A favoritos y bien votada por tu originalidad. Un bs!  Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta la fruta

    escrito por conchi1965 en 4 abril 2011 - 01:21.

    me encanta la fruta escarchada, es una receta estupenda la de estos bollitos, guardad y votada y gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que originales Loli!!! Me

    escrito por luciernaga71 en 3 abril 2011 - 22:49.

    ¡¡Que originales Loli!!!

    Me los llevo a favoritos,ummmmmmm  se salen de la pantalla jaja!!!

    Seguro que están riquisimos.Se ven tan blanditos...ummmm!!

    Un besazo artistaaa!!!.Big Smile .tmrc_emoticons.D .tmrc_emoticons.;) .

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERO Q RICURA D BOLLITOS!!!!

    escrito por cpidre en 3 abril 2011 - 18:30.

    PERO Q RICURA D BOLLITOS!!!! YO M CONFORMO CON EL PEDACITO DL A ÚLTIMA FOTO, X FI, X FI... JA,JA,JA, TIENE UNA PINTA ESPECTACULAR D BUENA, BLANDITOS Y JUGOSITOS, AINS!!!!

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, AMIGA, T HA QUEDADO IM-PRESIONANTE!!! JE,JE,JE tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que cosa más rica

    escrito por marga111111 en 3 abril 2011 - 18:30.

    Loli, te  han  quedado estupendos, y  tienen que  estar muy muy  buenos.

    Me tomo nota  para hacerlos.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios