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BOLLOS DE AVELLANA CON CHOCOLATE


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Ingredientes

BOLLOS DE AVELLANA CON CHOCOLATE

  • 50 GR DE AVELLANAS TOSTADAS
  • 50 GR DE MANTEQUILLA
  • 30 GR DE AZUCAR
  • 40 GR DE AZUCAR INVERTIDO (OPCIONAL: SI NO PONER 70 GR DE AZUCAR NORMAL)
  • 1 huevo
  • 150 GR DE LECHE
  • 300 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 20 GR DE LEVADURA FRESCA
  • HUEVO BATIDO PARA PINTAR
  • OPCIONAL:
  • PERLITAS DE CHOCOLATE
  • CHOCOLATE CON LECHE
  • NOCILLA
  • BOLITAS DE COLORES PARA DECORAR
  • 6
    3h 0min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. AVELLANAS , 2 GOLPES DE TURBO Y 30 SREG VEL 10 AÑADIR LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR Y 5 SEG VEL 4. AGREGAR EL HUEVO, LECHE AZUCAR INVERTIDO SI SE USA, PIZCA DE VAINILLA EN POLVO Y 5 SEG VEL 4

    HARINA, LEVADURA DESHECHA CON LOS DEDOS Y AMASAR 3 MIN VEL Dough mode

    PONER EN UN BOL ESPOLVOREADO CON HARINA Y TAPADO CON UN PAÑO Y DEJAR LEVAR 1,5 H. DESGASIFICAR Y SI NO SE RELLENAN DE NADA, FORMAR LOS BOLLITOS Y PONERLOS EN LA BANDEJA, DEJAR LEVAR 1H, PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNO 200º 15 MIN.

    SI SE RELLENAN , OS DIGO LO QUE YO HE HECHO: DIVIDIR LA MASA EN TRES PARTES. AMASAR UNA DE ELLAS CON PERLITAS DE CHOCOLATE, FORMAR LOS BOLLITOS REDONDOS Y PONER EN LA BANDEJA.

    CON OTRA PARTE DE LA MASA, ESTIRAR CON EL RODILLO DANDO FORMA RECTANGULAR , EXTENDER NOCILLA, ENROLLAR Y CORTAR EN 6 PORCIONES IGUALES, PONERLAS EN MOLDES DE MAGDALENAS Y RESERVAR

    CON EL RESTO DE MASA, ESTIRAR CON EL RODILLO EN FORMA DE RECTANGULO Y CORTAR A SU VEZ EN 4 RECTANGULOS IGUALES, PONER EN CADA UNO DOS ONZAS DE CHOCOLATE CON LECHE Y ENROLLAR DANDO FORMA DE PANECILLO, PONER EN LA BANDEJA CON LAS UNIONES HACIA ABAJO PARA QUE AL COCER NO SE ABRAN, HACER UNOS CORTECITOS CON LAS TIJERAS PARA DECORAR Y DEJARLOS TODOS LEVAR TAPADOS DURANTE 1 HORA.

    PINTAR CON HUEVO BATIDO, DECORAR CON BOLITAS DE COLORES SI SE DESEA Y HORNO 200º 15 MIN.  BUEN PROVECHO!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Que ricos que tienen que

    escrito por carmenaranda en 11 octubre 2010 - 23:10.

    Cooking 9 Que ricos que tienen que estar, votado y a favoritos. Un beso.

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  • los famosos bollitos de

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 23:06.

    Cooking 7 los famosos bollitos de avellanas tiaaa, por fin los veo,jaja que pena no poder catarlo, algun dia cuando las haga, seguro, besitos y gracias amiga por compartir,muakss

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  • gracias alimel y marga,

    escrito por RAYO en 11 octubre 2010 - 21:41.

    Cooking 10 gracias alimel y marga, espero que los hagais y os gusten mucho. Besos

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  • que buenos estos bollos me

    escrito por alimel en 11 octubre 2010 - 14:02.

    que buenos estos bollos me encanta la avellana votada guardada

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  • Madre mia Loli, que bollosmasricos

    escrito por marga111111 en 11 octubre 2010 - 13:33.

    Y  tienen  una  pinta,  que  teloscomes  conlosojos.

    Valorada.

    Un  abrazoguapa

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