3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcochos de soletilla


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

40 trozo/s

  • 4 huevos
  • 120 g azúcar
  • 1 cucharadita azúcar vainillado
  • 1 pellizco sal
  • 120 g harina sin gluten, Proceli
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º. Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado y la sal. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 3 1/2 (sin programar temperatura). Añada la harina y programe 4 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la ayuda de la espátula. Con la ayuda de una manga pastelera haga bizcochos de 8 cm de largo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvoree los bizcochos con azúcar glas. Introdúzcalos en el horno y retírelos una vez hayan tomado color dorado (8 minutos aproximadamente).

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He hecho los bizcochos y me

    escrito por Ana Ramirez en 25 marzo 2012 - 14:42.

    He hecho los bizcochos y me han quedado muy ricos, a mis hijos les han encantado, no se creían que los había hecho yo. Como no tenia manga, los puse con la cuchara y quedaron circulares. Gracias

    Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anaramirez escribio: Soy

    escrito por MSG en 19 marzo 2012 - 15:28.

    Anaramirez

    Soy nueva en esto y no se como se quita lo de la temperatura despues de haberla puesto a 37. La luz sigue encendida y eso que he apagado la maquina del todo y la he vuelto a encender.

    gracias

     

    La luz se queda encendida porque es la temperatura residual que tiene el thermomix, no porque esté encendido el fuego (por así decirlo).

    Espero haberte ayudado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Soy nueva en esto y no se

    escrito por Ana Ramirez en 19 marzo 2012 - 15:04.

    Soy nueva en esto y no se como se quita lo de la temperatura despues de haberla puesto a 37. La luz sigue encendida y eso que he apagado la maquina del todo y la he vuelto a encender.

    gracias

     

    Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si se utiliza otra harina

    escrito por Sonia Bustos en 12 mayo 2011 - 18:14.

    si se utiliza otra harina ¿cual seria y que cantidad?, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A CUANTO TIENE Q ESTAR EL

    escrito por ana sevilla en 4 marzo 2010 - 10:57.

    Cooking 7 A CUANTO TIENE Q ESTAR EL HORNO?

    Entrar o registro para publicar comentarios