thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
44min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 125 gramos de leche
  • 125 gramos de aceite
  • 250 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • Azúcar glas para adornar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el hono a 180º.


    Poner la mariposa en las cuchillas. Introducir en el vaso las claras de los huevos y reservar las yemas. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Añadir las yemas y mezclar unos segundos en velocidad 3. Incorporar la leche, el aceite y el azúcar y volver a mezclar unos segundos. Añadir entonces la harina y la levadura y programar 6 segundos, velocidad 3. Abrir el vaso y terminar de envolver con la espátula si fuera necesario.Untar un molde con aceite y verter la masa. Hormear durante 35 -40 minutos (según horno ). Cuando se enfríe, desmoldar y espolvorear con azúcar glas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO

Imprimir:

Comentarios

  • 5 octubre 2023 - 22:38

    Hola, si quisiera hacer este mismo pero de chocolate como seria? Que cantidades? Seria cacao en polvo? Gracias !!!

  • 29 abril 2020 - 00:51

    Receta probada una y otra vez. Un bizcocho excelente!!!! Riquísimo!!! He hecho a montones.

    Yo le añado 3/4 de yogur del sabor que quiero. El de frutas del bosque está espectacular. Yogur normal; los de Mercadona que vienen 12 sin trocitos. Hoy lo he hecho con pepitas de chocolate y con un petit suisse de chocolate. Súper rico!!!

  • 29 abril 2018 - 17:32

    El aceite tiene qie ser de girasol o de oliva ??

  • 6 marzo 2018 - 21:30
  • 22 octubre 2017 - 11:30

    ¿ Para cuánatas personas es?

  • 11 mayo 2011 - 00:55

    El sábado estuve de campo con unos amigos y llevé una empanada de atún que les gustó mucho y de postre este bizcocho, bueno el que yo hice, tambien gustó mucho, muchas gracias por seguir compartiendo. Un beso.

     

  • 10 mayo 2011 - 21:48

    LE PUEDO ANADIR LIMON ?

    GRACIAS POR RESPONDER tmrc_emoticons.)

  • 10 mayo 2011 - 19:51

    Cooking 10 ESTE SI QUE SALE MUY SUBIDO, ES EL BIZCOCHO QEU MAS ME GUSTE DE TODOS LOS QUE  HE HECHO SIEMPRE, EL DE SIEMPRE. ESPERO QUE TE GUSTE Y TE QUEDE MUY BONITO.

    UN BESOTE

    toñi 64

    YO SUELO HACER UNO QUE AQUI SE LLAMA "QUATRE QUART" QUE QUIERE DECIR CUATRO CUARTO, SE PARECE PERO LA FORMA SE LA DA EL MOLDE RECTANGULAR Y QUE A MI NO ME SUBE TANTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LO INTENTARE YA QUE SON UNA PASADA PARA EL DESAYUNO !!!!

  • 10 mayo 2011 - 19:49

    YO SUELO HACER UNO QUE AQUI SE LLAMA "QUATRE QUART" QUE QUIERE DECIR CUATRO CUARTO, SE PARECE PERO LA FORMA SE LA DA EL MOLDE RECTANGULAR Y QUE A MI NO ME SUBE TANTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LO INTENTARE YA QUE SON UNA PASADA PARA EL DESAYUNO !!!!

  • 10 mayo 2011 - 18:21

    Cooking 10 SI DELFI!!!! ESTE SUBE Y SUBEEEE!! MI MADRE LO HACE SIEMPRE, DESDE QUE SE LO PASE, NO HA VUELTO A PROBAR OTROOO!! ALLI ES ES QUE MAS LES GUSTA, YA ME CUENTAS QUE TAL TE PARECE ESTE PIPOCHO QUE ES EL DE TODA LA VIDA, VAMOS.

    UN BESO GUAPISIMA

Are you sure to delete this comment ?