3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

BIZCOCHO

  • 3 huevos
  • 125 gramos de leche
  • 125 gramos de aceite
  • 250 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • Azúcar glas para adornar
  • 6
    44min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el hono a 180º.


    Poner la mariposa en las cuchillas. Introducir en el vaso las claras de los huevos y reservar las yemas. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Añadir las yemas y mezclar unos segundos en velocidad 3. Incorporar la leche, el aceite y el azúcar y volver a mezclar unos segundos. Añadir entonces la harina y la levadura y programar 6 segundos, velocidad 3. Abrir el vaso y terminar de envolver con la espátula si fuera necesario.Untar un molde con aceite y verter la masa. Hormear durante 35 -40 minutos (según horno ). Cuando se enfríe, desmoldar y espolvorear con azúcar glas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MUY BUENO

    escrito por PILI1971 en 11 mayo 2011 - 00:55.

    El sábado estuve de campo con unos amigos y llevé una empanada de atún que les gustó mucho y de postre este bizcocho, bueno el que yo hice, tambien gustó mucho, muchas gracias por seguir compartiendo. Un beso.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LE PUEDO ANADIR LIMON

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 21:48.

    LE PUEDO ANADIR LIMON ?

    GRACIAS POR RESPONDER tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTE SI QUE SALE MUY SUBIDO,

    escrito por RAYO en 10 mayo 2011 - 19:51.

    Cooking 10 ESTE SI QUE SALE MUY SUBIDO, ES EL BIZCOCHO QEU MAS ME GUSTE DE TODOS LOS QUE  HE HECHO SIEMPRE, EL DE SIEMPRE. ESPERO QUE TE GUSTE Y TE QUEDE MUY BONITO.

    UN BESOTE

    toñi 64

    YO SUELO HACER UNO QUE AQUI SE LLAMA "QUATRE QUART" QUE QUIERE DECIR CUATRO CUARTO, SE PARECE PERO LA FORMA SE LA DA EL MOLDE RECTANGULAR Y QUE A MI NO ME SUBE TANTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LO INTENTARE YA QUE SON UNA PASADA PARA EL DESAYUNO !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO SUELO HACER UNO QUE AQUI

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 19:49.

    YO SUELO HACER UNO QUE AQUI SE LLAMA "QUATRE QUART" QUE QUIERE DECIR CUATRO CUARTO, SE PARECE PERO LA FORMA SE LA DA EL MOLDE RECTANGULAR Y QUE A MI NO ME SUBE TANTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LO INTENTARE YA QUE SON UNA PASADA PARA EL DESAYUNO !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI DELFI!!!! ESTE SUBE Y

    escrito por RAYO en 10 mayo 2011 - 18:21.

    Cooking 10 SI DELFI!!!! ESTE SUBE Y SUBEEEE!! MI MADRE LO HACE SIEMPRE, DESDE QUE SE LO PASE, NO HA VUELTO A PROBAR OTROOO!! ALLI ES ES QUE MAS LES GUSTA, YA ME CUENTAS QUE TAL TE PARECE ESTE PIPOCHO QUE ES EL DE TODA LA VIDA, VAMOS.

    UN BESO GUAPISIMA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡que pinta!!

    escrito por luciernaga71 en 10 mayo 2011 - 18:17.

    Loli,amiga,esta bizcocho no lo habia visto.Con lo que nos gustan en casa,ummm que bueno.

    La pinta es genial.Además se ve muy jugoso y  sale muy alto.

    Un beso!!!.Me encantan todas tus recetas.MUACSSSSSStmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) ..tmrc_emoticons.) ..tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) ..tmrc_emoticons.) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo en alguno hago esto

    escrito por Yves en 6 septiembre 2010 - 23:38.

    Cooking 1

    Hola Juani:

    Mira yo en algunos hago esto..... pongo un pirex con agua en la base del horno y asi no tengo ningún problema. Espero que a ti tambien te funcione, saluditos,

                                                 Yves

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola juani, no he estado en

    escrito por RAYO en 8 junio 2010 - 15:17.

    Cooking 10 hola juani, no he estado en toda la mañana y acabo de ver los mensajes, pero ya veo que te han contestado por mi, asi que gracias chicas que haria sin vosotras.. jejeje  eso eso, yo pongo 180º arriba y abajo y tambien tengo fagor. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a las dos.

    escrito por Juani Munuera en 8 junio 2010 - 14:12.

    Muchas gracias a las dos. Compraré un molde más grande y la próxima vez lo pondré a 180º arriba y abajo. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli que cacho bizcocho y que

    escrito por carmenaranda en 8 junio 2010 - 13:27.

    Cooking 9 Loli que cacho bizcocho y que rico, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Juani, yo también tengo Fagor

    escrito por cpidre en 8 junio 2010 - 12:54.

    Juani, yo también tengo Fagor como Ana y hago lo mismo arriba y abajo 180º, en la 2ª rejilla empezando por abajo. Lo que sí que puedes probar es a poner un molde más grande, así no tardará en hacerse tanto el bizcocho y no se te tostará.


    Un saludiño, y espero que te hayamos ayudado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para mojar conel cafe con leche, estara riquisimo

    escrito por marga111111 en 8 junio 2010 - 12:48.

    lolio, este  bizcocho  seguro que  esta  muy  muy bueno,y  en  casa nos gustan  mucho.


    valorada.


    un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • juani, te contesto yo algo pq

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 12:42.

    Cooking 7 juani, te contesto yo algo pq yo tb tengo fagor, y yo pongo arriba y abajo, a 180º los bizcochos y magdalenas, y quedan perfectos, casi nunca uso el ventilador, para recetas puntuales, espero haberte ayudado, pero como ví que tenias de la misma marca que yo,por eso te contesté, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tipo de horno

    escrito por Juani Munuera en 8 junio 2010 - 12:39.

    Hola, ayer hice esta receta de bizcocho, y tuve que dejarlo 10 minutos más porque por dentro no estaba. He hecho mucho bizcochos y no le pillo el truco al horno, pq para que se me hagan por dentro se me queman por debajo y se tosta por encima. Qué programación utilizas? Yo tengo un horno Fagor, y ante sle ponía por encima y por abajo, pero me dijeron que pusiera por abaj y el ventilador, y eso hice ayer y se me quemó un poco por abajo. Algun consejo? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta increíble!!

    escrito por asj en 24 abril 2010 - 21:10.

    Tiene una pinta increíble!! ya te lo he votado y agregado a favoritos! Love una pregunta, más o menos de qué diámetro es el molde que has usado?? es que me gusta lo alto que te ha quedado! gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bizcocho buenisimo   A mi

    escrito por Teregomez en 7 marzo 2010 - 14:05.

    Cooking 7 Bizcocho buenisimo


     


    A mi marido le ha encantado,yo lo tuve ke dejar 5 minutos mas en el horno.Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por terecapilla en 3 febrero 2010 - 18:17.

    El bizcocho tiene una pinta buenisima. Esta tarde de pongo a hacerlo, ya te contaré si me ha salido tan esponjoso como el de la foto.

    Entrar o registro para publicar comentarios