Ingredientes
- 3 huevos
- 125 gramos de leche
- 125 gramos de aceite
- 250 gramos de azúcar
- 250 gramos de harina de repostería
- 1 sobre de levadura, Royal
- Azúcar glas para adornar
-
6
44min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Precalentar el hono a 180º.
Poner la mariposa en las cuchillas. Introducir en el vaso las claras de los huevos y reservar las yemas. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Añadir las yemas y mezclar unos segundos en velocidad 3. Incorporar la leche, el aceite y el azúcar y volver a mezclar unos segundos. Añadir entonces la harina y la levadura y programar 6 segundos, velocidad 3. Abrir el vaso y terminar de envolver con la espátula si fuera necesario.Untar un molde con aceite y verter la masa. Hormear durante 35 -40 minutos (según horno ). Cuando se enfríe, desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioReceta probada una y otra vez. Un bizcocho...
Receta probada una y otra vez. Un bizcocho excelente!!!! Riquísimo!!! He hecho a montones.
Yo le añado 3/4 de yogur del sabor que quiero. El de frutas del bosque está espectacular. Yogur normal; los de Mercadona que vienen 12 sin trocitos. Hoy lo he hecho con pepitas de chocolate y con un petit suisse de chocolate. Súper rico!!!
El aceite tiene qie ser de girasol o de oliva ??
El aceite tiene qie ser de girasol o de oliva ??
toñi 64:
toñi 64:
¿ Para cuánatas personas es?
¿ Para cuánatas personas es?
MUY BUENO
El sábado estuve de campo con unos amigos y llevé una empanada de atún que les gustó mucho y de postre este bizcocho, bueno el que yo hice, tambien gustó mucho, muchas gracias por seguir compartiendo. Un beso.
LE PUEDO ANADIR LIMON
LE PUEDO ANADIR LIMON ?
GRACIAS POR RESPONDER
ESTE SI QUE SALE MUY SUBIDO,
UN BESOTE
YO SUELO HACER UNO QUE AQUI
YO SUELO HACER UNO QUE AQUI SE LLAMA "QUATRE QUART" QUE QUIERE DECIR CUATRO CUARTO, SE PARECE PERO LA FORMA SE LA DA EL MOLDE RECTANGULAR Y QUE A MI NO ME SUBE TANTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LO INTENTARE YA QUE SON UNA PASADA PARA EL DESAYUNO !!!!
SI DELFI!!!! ESTE SUBE Y
UN BESO GUAPISIMA
¡¡que pinta!!
Loli,amiga,esta bizcocho no lo habia visto.Con lo que nos gustan en casa,ummm que bueno.
La pinta es genial.Además se ve muy jugoso y sale muy alto.
Un beso!!!.Me encantan todas tus recetas.MUACSSSSSS
.
..
..
.
.
.
.
.
..
.
yo en alguno hago esto
Hola Juani:
Mira yo en algunos hago esto..... pongo un pirex con agua en la base del horno y asi no tengo ningún problema. Espero que a ti tambien te funcione, saluditos,
Yves
hola juani, no he estado en
Muchas gracias a las dos.
Muchas gracias a las dos. Compraré un molde más grande y la próxima vez lo pondré a 180º arriba y abajo. Un saludo.
Loli que cacho bizcocho y que
Juani, yo también tengo Fagor
Juani, yo también tengo Fagor como Ana y hago lo mismo arriba y abajo 180º, en la 2ª rejilla empezando por abajo. Lo que sí que puedes probar es a poner un molde más grande, así no tardará en hacerse tanto el bizcocho y no se te tostará.
Un saludiño, y espero que te hayamos ayudado.
Para mojar conel cafe con leche, estara riquisimo
lolio, este bizcocho seguro que esta muy muy bueno,y en casa nos gustan mucho.
valorada.
un abrazo guapetona
juani, te contesto yo algo pq
Tipo de horno
Hola, ayer hice esta receta de bizcocho, y tuve que dejarlo 10 minutos más porque por dentro no estaba. He hecho mucho bizcochos y no le pillo el truco al horno, pq para que se me hagan por dentro se me queman por debajo y se tosta por encima. Qué programación utilizas? Yo tengo un horno Fagor, y ante sle ponía por encima y por abajo, pero me dijeron que pusiera por abaj y el ventilador, y eso hice ayer y se me quemó un poco por abajo. Algun consejo? Gracias.
Tiene una pinta increíble!!
Tiene una pinta increíble!! ya te lo he votado y agregado a favoritos!
una pregunta, más o menos de qué diámetro es el molde que has usado?? es que me gusta lo alto que te ha quedado! gracias!!
Bizcocho buenisimo A mi
A mi marido le ha encantado,yo lo tuve ke dejar 5 minutos mas en el horno.Gracias
Que buena pinta
El bizcocho tiene una pinta buenisima. Esta tarde de pongo a hacerlo, ya te contaré si me ha salido tan esponjoso como el de la foto.