3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO INVERTIDO DE MANZANA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 manzana, grande o 2 pequeñas (da igual la variedad)
  • 4 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 yogur, de macedonia o natural
  • 100 gramos de aceite de girasol
  • 40 gramos de licor de manzana
  • 250 gramos de harina, tamizada
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • caramelo líquido
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Caramelizar el fondo de un molde y cubrirlo con la manzana en rodajitas finas. Reservar. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir al vaso los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, 37º, velocidad 3.Agregar el yogur, aceite, licor, harina y levadura y mezclar 5 segundos en velocidad 3. Acabar de envolver con la espátula y verter en el molde sobre la manzana. Hornear a 190º durante unos 35 minutos. Comprobar pinchando con una brocheta.Dejar enfriar y desmoldar dándole la vuelta.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡Por cierto! lo he hecho con

    escrito por inmamix en 30 marzo 2013 - 22:06.

    ¡Por cierto! lo he hecho con horno multicocción. A lo mejor se hace con horno tradicional.

    chao.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, soy nueva en la página.

    escrito por inmamix en 30 marzo 2013 - 21:57.

    hola, soy nueva en la página. Tu receta tiene una pinta estupenda. Me he atrevido a hacerla pero se me ha pegado la manzana tmrc_emoticons.(( . Alguien te ha preguntado por un truco para que no se pegue.

    Lo engrasas primero con mantequilla y luego le añades el caramelo??

    Se me ha quemado un poquito a 190º  C y la he quitado a los 30 minutos. Podria hacerlo a 180º C.

    gracias por compartir tu receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Pues si que te quedo de

    escrito por RAYO en 12 diciembre 2012 - 22:54.

    Cooking 10  Pues si que te quedo de lujo! y ademas una decoracion muy bonita. BEsos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Muy buena la receta, como

    escrito por boralojo en 12 diciembre 2012 - 19:00.

     Muy buena la receta, como todas las de esta espectacular maestra de la cocina. La he hecho y me ha salido estupenda. En la fotografía está la prueba. Muy esponjosa y muy rica. Muchas gracias, Loli.

    Boralojo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ORDAZ, ME ALEGRO QUE TE

    escrito por RAYO en 20 abril 2011 - 02:07.

    Cooking 10 HOLA ORDAZ, ME ALEGRO QUE TE GUSTARA MI BIZCOCHO. VERÁS, TRUCO LO QUE SE DICE TRUCO PUES NO TENGO NINGUNO. TE DIRE QUE YO LO HAGO EN UN MOLDE DE SILICONA Y LO ENGRASO BIEN CON ACEITE, NO SE COMO SERA TU MOLDE PERO ESTOS DAN MUY BUEN RESULTADO. UN BESO

    Ordaz

    Cooking 1 Me salio muy bien el bizcocho queda super esponjoso pero a mi se me pego la manzana y no se me desmoldo todo entonces la presentacion no era muy bonita,hay algun truco para que se desmolde todo a la vez?gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me salio muy bien el bizcocho

    escrito por Ordaz en 20 abril 2011 - 00:17.

    Cooking 1 Me salio muy bien el bizcocho queda super esponjoso pero a mi se me pego la manzana y no se me desmoldo todo entonces la presentacion no era muy bonita,hay algun truco para que se desmolde todo a la vez?gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA MAJO, POR SUPUESTO QUE

    escrito por RAYO en 18 abril 2011 - 12:08.

    Cooking 10 HOLA MAJO, POR SUPUESTO QUE PUEDES PRESCINDIR DE ÉL SI NO TE GUSTA, NO LO PONGAS Y YA ESTA. ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESOTE

    Tomatete

    Hola Loli! Quiero hacer esta receta porque parece sencilla y rica rica. Dime por favor si puedo prescindir del licor. ¡Gracias y un besito! Glasses

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Loli! Quiero hacer esta

    escrito por Tomatete en 18 abril 2011 - 11:57.

    Hola Loli! Quiero hacer esta receta porque parece sencilla y rica rica. Dime por favor si puedo prescindir del licor. ¡Gracias y un besito! Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIL GRACIAS GUAPISIMA!! QUE

    escrito por RAYO en 18 abril 2011 - 10:52.

    Cooking 10 MIL GRACIAS GUAPISIMA!! QUE BIEN QUE OS HAYA GUSTADO. POR LO DE LA FOTO NO TE PREOCUPES, JEJEJE ME BASTA CON QUE ME DIGAS QUE TUS CATADORES ME HAN APROBADO

    UN BESO

    Marieta66

    Probado y como todo lo que hecho tuyo, sin fallos. Ha subido en el horno un montón. Cuando he llegado para hacerle una foto para mandarte, me he encontrado una mano inocente con un cuchillo que habia acribillado mi obra...... snif, snif. He intentado traermela al trabajo para que las prueben mis catadores oficiales, y te han dado un 10 cum laude. Enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probado y como todo lo que

    escrito por Marieta66 en 18 abril 2011 - 10:38.

    Probado y como todo lo que hecho tuyo, sin fallos. Ha subido en el horno un montón. Cuando he llegado para hacerle una foto para mandarte, me he encontrado una mano inocente con un cuchillo que habia acribillado mi obra...... snif, snif. He intentado traermela al trabajo para que las prueben mis catadores oficiales, y te han dado un 10 cum laude. Enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TI GUAPA, POR HACER

    escrito por RAYO en 17 abril 2011 - 20:54.

    Cooking 10 GRACIAS A TI GUAPA, POR HACER MI RECETA Y POR VENIR A CONTARMELO. ME ALEGRO MUCHO QUE OS HAYA GUSTADO. UN BESO

    ana rondan cano

    Esta buenísimo y que chulo queda la manzana con el caramelo, pensaba que no me iba a quedar como a ti, pero si y de sabor ya te digo bueniiisimo, nos ha encantado a los 4, gracias por tu receta Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenísimo y que chulo

    escrito por ana rondan cano en 17 abril 2011 - 11:29.

    Esta buenísimo y que chulo queda la manzana con el caramelo, pensaba que no me iba a quedar como a ti, pero si y de sabor ya te digo bueniiisimo, nos ha encantado a los 4, gracias por tu receta Cooking 7

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI LO HAS PROBADO YA

    escrito por RAYO en 15 abril 2011 - 15:52.

    Cooking 10 PUES SI LO HAS PROBADO YA SABES QUE QUEDA JUGOSITO  Y  MUUUY ESPONJOSO, VERDAD?? UN BESO Y GRACIAS

    ana rondan cano

    tiene que estar buenísima yo hice una esta navidad que llevaba tambien pasas remojadas en ron, y la verdad es que nos gusto bastante, asi que esta tiene que estar tambien muy buena la haré muy pronto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar buenísima

    escrito por ana rondan cano en 14 abril 2011 - 23:38.

    tiene que estar buenísima yo hice una esta navidad que llevaba tambien pasas remojadas en ron, y la verdad es que nos gusto bastante, asi que esta tiene que estar tambien muy buena la haré muy pronto.

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CRISSSS!!! OTRO PIPOCHO,

    escrito por RAYO en 14 abril 2011 - 18:30.

    Cooking 10 CRISSSS!!! OTRO PIPOCHO, JEJEJEJ A VER QUE LE PARECE AL EXPERTO DE TU CASA EN ESTE TEMITA, JEJJEJE YA ME CUENTAS SI TE LANZAS A PROBARLO.

    GRACIAS CATY A TI TAMBIEN, COMO SIEMPRE TAN AMABLE

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm....me está diciendo

    escrito por caty ocaña en 14 abril 2011 - 03:55.

    Ummmm....me está diciendo cómeme que estoy muy rico....Votado y guardado para hacerlo un día de estos....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UN PIPOCHO MUY INTERESANTE,

    escrito por cpidre en 14 abril 2011 - 00:43.

    UN PIPOCHO MUY INTERESANTE, SÍ SEÑOR, JA,JA,JA

    MUCHAS GRACIAS, LOLI, TIENE UNA PINTA BÁRBARA, GUAPÍSIMA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODAS, PERO NO

    escrito por RAYO en 13 abril 2011 - 20:59.

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS, PERO NO JUZGUEIS SOLO POR LA VISTA EHHH?? TENEIS QUE PROBAR Y YA VERÉIS LO RICO QUE ES, ESPONJOOOOSO MMMM!!! UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene un pintón estupendo.

    escrito por Marieta66 en 13 abril 2011 - 10:56.

    Tiene un pintón estupendo. Este bizcocho, siempre siempre lo hace una amiga para las celebraciones y se niega a darnos la receta. Como pronto son las fiestas de primavera en Murcia y nos reunimos todo el grupo.... esta vez la voy a sorprender yo llevándole su bizcocho, corregido y aumentado. Gracias Loli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayyyyyy Loli...ummmmmmmm  que

    escrito por luciernaga71 en 13 abril 2011 - 01:20.

    Ayyyyyy Loli...ummmmmmmm  que rico!!!!

    Que buena pinta hija,ayy Dios,y el verano a la vuelta de la esquina...ayyyy que perdición con los "pipochos"!!!!!!!!!!!!!!!  jajaja

    Me ha encantado la idea de invertirlo,lo probaré seguro.tmrc_emoticons.) .

    Un besito amiga!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    escrito por marga111111 en 12 abril 2011 - 23:58.

    Y la presentación  genial.

    Un abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quién pillara un cachito

    escrito por Tomatete en 12 abril 2011 - 22:03.

    Quién pillara un cachito ahora mismo...!!! Qué rico este bizcocho!! A la despensa de pendientes y mis 5*!! Besos!  Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMM, LA QUE ACABO DE

    escrito por ana sevilla en 12 abril 2011 - 21:29.

    Cooking 7 UMMM, LA QUE ACABO DE COMENTAR EN TU BLOG, QUE BUENAAAA!!!!! BESITOS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios