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Bizcocho húmedo de chocolate


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Ingredientes

6 persona/s

  • 150 g chocolate, fondant , sin gluten en trozos
  • 170 g azúcar
  • 3 huevos
  • 120 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • 60 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci (Mix C)
  • 40 g harina , fina de maíz
  • 1 cucharadita levadura química, en polvo (sin gluten)
  • 1 pellizco sal
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.
    Ponga el chocolate dentro del vaso y pulverícelo programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire el chocolate del vaso y reserve.
    Introduzca en el vaso el azúcar, los huevos y la mantequilla. Programe 2 minutos, 37º, velocidad 3.
    Añada el chocolate reservado y mezcle programando 20 segundos, velocidad 5.
    Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 6 segundos, velocidad 6.
    Engrase un molde de corona de 1 litro de capacidad y vierta en él la mezcla. Introduzca el molde en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
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Comentarios

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  • Yo lo he probado con aceite de girasol en lugar de...

    escrito por Annik@ en 29 agosto 2016 - 18:20.

    Yo lo he probado con aceite de girasol en lugar de mantequilla y el azúcar moreno, el resto igual y el resultado es.... ESPECTACULAR!!!Smile

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  • La primera vez que hice este

    escrito por Goxo en 5 marzo 2013 - 14:20.

    La primera vez que hice este bizcocho (fue el primero celíaco de mi vida (febrero del 2013) y primero en la Thermomix) me quede sorprendida y dudosa al hechar la masa en el molde porque veia la textura mas bien líquida según mi experiencia en bizcochos no celíacos pero cual fue mi sorpresa al sacarlo media hora despues del horno todo crecido y firme y no te cuento cuando lo probé varias horas despues por eso de que estuviera frio.

    ÑAM ÑAM QUE RICO tmrc_emoticons.)

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