3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho genovés


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 120 g azúcar
  • 4 huevos
  • 1 pellizco sal
  • 120 g harina
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga [bold]la mariposa en las cuchillas [/bold]y vierta en el vaso el azúcar y los huevos. Programe 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 ½. Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad. Añada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 2 ½, termine de envolver delicadamente con la espátula. Vierta en una bandeja de horno engrasada, o sobre papel de horno, una capa delgada cubriendo toda la superficie. Precaliente el horno a 180º y hornéelo durante 10 minutos aproximadamente.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es que es un bizcocho que no

    escrito por isaare en 28 febrero 2012 - 18:59.

    Es que es un bizcocho que no sube, el volumen se le da al montar los huevos. Por eso es ideal para tartas, se queda plano.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola estaba muy rica, pero no

    escrito por salsera71 en 2 febrero 2012 - 23:18.

    hola

    estaba muy rica, pero no me ha subido nada

     

    Closed lidsalsera

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola estaba muy rica, pero no

    escrito por salsera71 en 2 febrero 2012 - 23:18.

    hola

    estaba muy rica, pero no me ha subido nada

     

    Closed lidsalsera

    Entrar o registro para publicar comentarios