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Bizcocho Genovés o plancha sin gluten


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Ingredientes

8 persona/s

  • 4 huevos, medianos
  • 120 g azúcar
  • 1 cucharadita azúcar vainillado or esencia de vainilla
  • 120 g harina sin gluten, Proceli or 180 g , Schär Mix Dolci
  • 1 pellizco sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.
    Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla o azúcar vainillado. Programe 6 minutos, 37°C, velocidad 4.
    Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar otros 6 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura).
    Abra la tapa y añada la harina con la sal, echándola alrededor de la mariposa. Cierre y programe 4 segundos, velocidad 3.
    Retire la mariposa y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.

    Bizcocho para tarta

    Vierta la preparación en un molde de 22 cm de diámetro (engrasado con mantequilla) e introduzca en el horno durante 20 ó 25 minutos aproximadamente.

    Este bizcocho se puede utilizar como base para montar tartas con cualquier relleno, bien sea de frutas, crema, nata (por ejemplo: tarta de San Marcos, tarta rellena de trufa, tarta de fresas, nata, etc.).Tambien se puede tomar sólo o espolvoreado con azúcar glas.

    Bizcocho plancha

    Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona (de 30 x 40cm) e introduzca en el horno durante 10 minutos. Este bizcocho se puede utilizar para brazo de gitano, tronco de navidad, base para pasteles, etc.

    Bizcocho de chocolate

    De los 120 ó180 g de harina sin gluten, sustituya 40 ó 50g por cacao puro en polvo sin gluten.
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