3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO ESTRELLA BICOLOR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 3 huevos
  • 120 GR DE LECHE
  • 120 GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • 250 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 220 GR DE AZUCAR
  • 30 GR DE AZUCAR VAINILLADO
  • 1 sobre de levadura, ROYAL
  • OPCIONAL: COLORANTE
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MARIPOSA, CLARAS Y 3 MIN. 37º, VEL.3 1/2


    YEMAS, LECHE, ACEITE, AZUCAR Y AZUCAR VAINILLADO Y 5 SEG. VEL.3


    HARINA, LEVADURA Y 5 SEG. VEL.3


    QUITAR LA MARIPOSA Y VERTER LA MITAD DEL LA MASA EN EL MOLDE Y AL RESTO AÑADIR EL COLOR QUE MAS OS GUSTE, VERTER EN EL MOLDE TAMBIEN Y HORNEAR A 180º DURANTE 35 MIN.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bonito Loli, Y seguro que

    escrito por cuinereta dolceta en 4 agosto 2010 - 18:07.

    Cooking 1 Muy bonito Loli,


    Y seguro que muy bueno, valorada .


     Un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sin colorante

    escrito por Masusi en 4 agosto 2010 - 15:27.

    Rayo le hice pero sin colorante y muy rico. Votada.


    Un saludo,Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marina y rosi, y que

    escrito por RAYO en 25 julio 2010 - 12:55.

    Cooking 10 gracias marina y rosi, y que el colorante no da sabor, solo color, yo lo uso para cosas asi, para helados, algun flan.....dan un aspecto bonito no? Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonito...

    escrito por Rosi Cordoba en 25 julio 2010 - 00:26.

    Muy buena presentacion te felicito,una pregunta el colorante tiene sabor,nuca he usado este producto. Gracias votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Precioso Loli! Felicidades

    escrito por Blaumarin en 24 julio 2010 - 21:48.

    Precioso Loli! Felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado un bizcocho muy

    escrito por carmenaranda en 24 julio 2010 - 11:44.

    Cooking 9 Te ha quedado un bizcocho muy bonito, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • exacto, como el de yogur pero

    escrito por RAYO en 24 julio 2010 - 11:14.

    Cooking 10 exacto, como el de yogur pero sin yogur, el de siempre, vamos. Sale muy esponjoso, yo es el que mas hago. Besos caty. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si se parece al bizcocho de 

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 02:21.

    Si se parece al bizcocho de  yogur, pero sin yogur....pero la presentación se sale....Y me apunto a un curso intensivo sobre como presentar las recetas TAN BIEN....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias guapa!! como

    escrito por RAYO en 23 julio 2010 - 15:39.

    Cooking 10 muchas gracias guapa!! como siempre tan amable. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lapresentacion expectacular,comotodas las demas

    escrito por marga111111 en 23 julio 2010 - 15:19.

    Te  ha  quedado  precioso  y  debe  estar rico,rico.


    Valorada.


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias a las dos,

    escrito por RAYO en 23 julio 2010 - 10:50.

    Cooking 10 muchas gracias a las dos, chicas. Este es el bizcocho de toda la vida, y queda buenisimo, pero cuado lo acabe, me gusto tanto la pinta que no me pude resistir a enseñaroslo y por eso le hice la foto. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por los ingredientes, seguro

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 06:31.

    Cooking 7 por los ingredientes, seguro que queda muy esponjosito, votada y a la saca, un besito amiga, no habia visto esta receta, si no la rescata caty, con tanta actualización, se piran en un segundo, y eso que no hay movimiento,bufff, jejjejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Presentación muy original y

    escrito por caty ocaña en 23 julio 2010 - 04:06.

    Presentación muy original y seguro que a los chicos de la casa les gustan los colores...Me apunto...Votada y a la saca....Me gustan como te quedaron las fotos....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios