3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CLARAS A LA NARANJA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 9 claras (puse 5)
  • 230 gramos de harina, tamizada (puse 130 g)
  • 150 gramos de zumo de naranja, (puse 90 g)
  • 105 gramos de margarina, derretida (puse 50 g)
  • 180 gramos de azúcar, (puse 100 g)
  • 1 sobre de levadura, (puse 1/2 sobre)
  • ralladura de 1 naranja (puse la de 1/2)
  • pizca de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Con el vaso bien limpio y seco, poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y la sal y programar 5 minutos, 37º, velocidad 3 y 1/2. 

    Agregar el zumo, la margarina, azúcar y ralladura y mezclar 3 segundos en velocidad 2.

    Añadir la harina tamizada y envolver 5 segundos en velocidad 2; acabar de mezclar bien con la espátula y verter en un molde engrasado.

    Hornear a 190º durante 25-30 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y servir.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Falta comentar que hay que añadir la levadura. El...

    escrito por pacoig en 5 julio 2018 - 23:12.

    Falta comentar que hay que añadir la levadura. El resultado muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima me ha quedado muy buena la...

    escrito por pilisiton en 8 enero 2017 - 22:48.

    Buenísima me ha quedado muy buena la recomiendo

    GRACIAS POR LA IDEA asi se puede aprovechar esas claras que nos queda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona en que paso

    escrito por Rocio y Juanma en 27 octubre 2014 - 14:12.

    Perdona en que paso incorporamos la levadura?? Gracias de antemano!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero Loli, ¿cómo se me ha

    escrito por maite.mendez en 25 agosto 2011 - 13:24.

    Pero Loli, ¿cómo se me ha escapado esta delicia?, en cuanto haya naranjas buenas lo hago, ya sabes que en Madrid, aunque hay de todo, ahora no son valencianas, así que tendré paciencia.

    Ya te cuento.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sorprendida

    escrito por Maria Piluca en 25 agosto 2011 - 13:03.

    tmrc_emoticons.) Ayer hice el bizcocho y queda genial, solamente con las claras que tenía acumuladas y me ha sorprendido lo esponjoso y bueno que queda y rápido de hacer. Te mando mi votación y Gracias. Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICASSS!!! MARIBEL,

    escrito por RAYO en 18 mayo 2011 - 16:58.

    Cooking 10 GRACIAS CHICASSS!!! MARIBEL, NO TE LO PIENSES Y HAZLO, TE ASEGURO QUE NO TE DEFRAUDARÁ, QUEDA RIQUISIMO Y MUY ESPONJOSO.

    UN BESOTE GUAPAS!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya bizcocho mas rico ,se ve

    escrito por maribelita en 17 mayo 2011 - 22:31.

    vaya bizcocho mas rico ,se ve jugosiso,jugosito y con ese saborcito y olorcito a naranja ummmmmasta aqui me llega el olor,yo no se si todavia se vota o no pero por si acaso te la voto.un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :love: :love:

    escrito por Chuchi en 17 mayo 2011 - 01:08.

    Love Love Love Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODASSS, ME ALEGRO

    escrito por RAYO en 17 mayo 2011 - 00:07.

    Cooking 10 GRACIAS A TODASSS, ME ALEGRO QUEOS GUSTE LA PINTA PERO ESPERO QUE SI LO HACEIS SIGAIS PENSANDO LO MISMO!!!

    MUCHOS BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY LOLI QUE BIEN ME VIENE

    escrito por INMA HERRERA en 16 mayo 2011 - 14:21.

    AY LOLI QUE BIEN ME VIENE ESTE BIZCOCHO PARA DARLES "STOCK" A LAS CLARAS QUE TENGO CONGELADAS...Y QUE PINTA TIENE!!!

    UN BESOTE GUAPA.

    GRACIAS POR COMPARTIR TANTO Y TAN BUENO...tmrc_emoticons.;) Big Smile Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ohhh, ahhh que florido el

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2011 - 12:29.

    Cooking 7 ohhh, ahhh que florido el bizcocho, para aprovechar las claras estupendo y con ese aroma a naranjita, umm, besitos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTE PIPOCHO TIENE Q TENER UN

    escrito por cpidre en 16 mayo 2011 - 10:53.

    ESTE PIPOCHO TIENE Q TENER UN SABORÍN ESPECIAL, QUEDA APUNTADITO DIRECTO A FAVORITOS, GUAPA!!!!

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETITA, AMIGA Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya telaaaaaa!!!,tiene una

    escrito por luciernaga71 en 15 mayo 2011 - 22:12.

    Vaya telaaaaaa!!!,tiene una pinta espectacular.

    Me lo guardo amiga,ummmmmmm que bueno,está diciendo cómeme!!!

    Un beso!!!!!!.tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli, tiene que estar riquisimo

    escrito por marga111111 en 15 mayo 2011 - 17:03.

    Y te  ha  quedado  genial,metomo nota para hacerlo.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios