3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO de CHOCOLATE y PASAS BORRACHAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 110 gr. azúcar
  • La piel de una naranja
  • 30 gr. azúcar invertido (o normal)
  • 3 huevos
  • 40 gr. aceite de girasol
  • 1 yogur
  • 2 cucharadas de vainilla líquida
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 60 gr de Chocolate en polvo (tipo VALOR)
  • 120 gr. de harina para bizcochos
  • 1 Puñado de pasas
  • 1/2 vaso de vino moscatel
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner a remojo, dos horas antes, las pasas en el vino moscatel.

    2. Introducir la piel de la naranja en el vaso y triturar 5 seg. velocidad 5. Añadir el azúcar normal y mezclar 4 seg. velocidad 4. Bajar de las paredes el azúcar y la naranja.sites/recetario.es/files/bizcochoco1.JPG
    3. Añadir los 3 huevos y el azúcar invertido y programar 2 min. velocidad 3 y 1/2, temperatura 37ºsites/recetario.es/files/bizcochoco2.JPG
    4. Incoporar al vaso el yogur, el aceite, la vainilla y la levadura y programar 1 min. velocidad 3

    5. Verter la harina y el chocolate en polvo, poco a poco, y programar 1 min. velocidad 2. Si transcurrido el tiempo la harina y el chocolate no están bien mezclados, mezclar suavemente con una espátula para que la mezcla quede esponjosa.sites/recetario.es/files/bizcochoco3.JPG
    6. Verter la mezcla en un molde. Escurrir bien las pasas y pasarlas por harina (para que no se vayan al fondo del bizcocho) y distribuirlas por encima de la mezcla.sites/recetario.es/files/bizcochoco4.JPG
    7. Introducir en el horno alrededor de 30 min a 170º, previamente precalentado. Transcurrido el tiempo, apagar el horno y dejarlo reposar dentro del mismo, 5 min. más.sites/recetario.es/files/bizcochoco5.JPG

    ¡¡Y este es el resultado!! Ideal para un desayuno de lujo o una merienda muy agradable.!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Bueno no!!! lo siguiente...

    escrito por Bernard en 3 noviembre 2013 - 11:07.

    Bueno no!!! lo siguiente... Madre mia como esta este bizcocho, tierno, jugoso vamos impresionante. Solo tiene una pega y es que no dura nada, desaparece en 0,3 segundos jejeje Big Smile

    Muchisimas gracias por esta receta.

    Saludos

    Bernard

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Elx por la

    escrito por caty ocaña en 27 marzo 2011 - 19:46.

    Gracias Elx por la aclaración, es que esta vez he tardado más en gastarla, pero ya queda poca....así que habrá que hacer más para poder repetir este bizcocho tan bueníiisimo....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • brujilita99 escribio: J)

    escrito por Elx en 27 marzo 2011 - 14:13.

    brujilita99

    tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    Elx

    Mari algaba

    MMMMMMMuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh....... madre como tiene ke estar esto!!!!

    EEEEEaaaaaaa pues abra ke provarlo.....jijijijijiji......

    abrazoVotada y a favoritos...... un .....

    Bueníiiiiiiiiiiiiiisimo, te lo aseguro. Pruébalo pronto y no te quedes con las ganas.

    Gracias por tu valoración y por el comentario. Un besote

    Gracias, jajajaja, ¡¡casi me asusta tu comentario!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de muerte besitos ........

    escrito por brujilita99 en 27 marzo 2011 - 14:10.

    tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    Elx

    Mari algaba

    MMMMMMMuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh....... madre como tiene ke estar esto!!!!

    EEEEEaaaaaaa pues abra ke provarlo.....jijijijijiji......

    abrazoVotada y a favoritos...... un .....

    Bueníiiiiiiiiiiiiiisimo, te lo aseguro. Pruébalo pronto y no te quedes con las ganas.

    Gracias por tu valoración y por el comentario. Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Elx

    escrito por Elx en 27 marzo 2011 - 14:03.

    caty ocaña

    Elx

    caty ocaña

    Este bizcochito tiene que estar de muerte, y yo que me lo había pasado, pues a la saca....lo pruebo pornto y te digo. Votado y guardado. Saluditos.

    Gracias Caty, este es para un desayuno de lujo. Con el chocolate.... las pasas.....

    Un beso guapa

    Cómo tu decías de lujo, ayer tuve invitados a cenar y lo hice, tenía ganas pero se me acumulan las recetas....es que sois todas muy buenas cocineras..... Pues mi mayor que es una golosa como yo no tenía espera, deseando incarle el diente de lo bien que olía.... y además está rico, rico....de veras. Yo le puse azúcar morena en vez de la normal y Pedro Ximénez en vez de moscatel y el caldillo que quedó después de sacar las pasas también se lo eché....Así que muchas gracias por compartirlo, lo malo es que no tiene días la semana para hacer tantos postres buenísimos.... y desde que estoy en este foro apenas puedo repetir receta.... Te pongo una fotillo....¡Ah! una consulta esta vez el azúcar invertido me ha cristalizado un poco en el fondo....¿importa o da igual?....Saluditos.

    ¡Que bueno Caty! Los bizcochos todos están buenos, pero éste con las pasas y el vinito, se come solo. Seguro que con el Pedro Ximénez queda mejor, seguro.

    El azúcar invertido si lo tienes mucho tiempo cristaliza un poco pero sirve igual. A mi me pasó por que hice mucha cantidad y a los dos meses me di cuenta que había cristalizado un poco en el fondo, pero no importa.

    Muchas gracias por colgar tu foto, es una pena que se vean así de pequeñitas, pero muchas gracias por que sabemos el trabajito que lleva colgarlas.

    Un beso muy grande Caty

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio:caty ocaña

    escrito por caty ocaña en 26 marzo 2011 - 14:27.

    Elx

    caty ocaña

    Este bizcochito tiene que estar de muerte, y yo que me lo había pasado, pues a la saca....lo pruebo pornto y te digo. Votado y guardado. Saluditos.

    Gracias Caty, este es para un desayuno de lujo. Con el chocolate.... las pasas.....

    Un beso guapa

    Cómo tu decías de lujo, ayer tuve invitados a cenar y lo hice, tenía ganas pero se me acumulan las recetas....es que sois todas muy buenas cocineras..... Pues mi mayor que es una golosa como yo no tenía espera, deseando incarle el diente de lo bien que olía.... y además está rico, rico....de veras. Yo le puse azúcar morena en vez de la normal y Pedro Ximénez en vez de moscatel y el caldillo que quedó después de sacar las pasas también se lo eché....Así que muchas gracias por compartirlo, lo malo es que no tiene días la semana para hacer tantos postres buenísimos.... y desde que estoy en este foro apenas puedo repetir receta.... Te pongo una fotillo....¡Ah! una consulta esta vez el azúcar invertido me ha cristalizado un poco en el fondo....¿importa o da igual?....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Este

    escrito por Elx en 3 febrero 2011 - 23:40.

    caty ocaña

    Este bizcochito tiene que estar de muerte, y yo que me lo había pasado, pues a la saca....lo pruebo pornto y te digo. Votado y guardado. Saluditos.

    Gracias Caty, este es para un desayuno de lujo. Con el chocolate.... las pasas.....

    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EliSires escribio: Hola  Elx,

    escrito por Elx en 3 febrero 2011 - 22:20.

    EliSires

    Hola  Elx, aquí te dejo una foto del bizcocho con naranja y pasas borrachas que me ha salido, desde luego que ríquisimo. Saludos y muchas gracias por tus recetas.

    Apetitoso ¿verdad? Si mira que pinta tiene este bizcocho. Felicidades por tu bizcocho, mejor que el original a pesar de lo pequeña que es la foto. Un beso y muchas gracias por compartir tu resultado.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este bizcochito tiene que

    escrito por caty ocaña en 3 febrero 2011 - 17:15.

    Este bizcochito tiene que estar de muerte, y yo que me lo había pasado, pues a la saca....lo pruebo pornto y te digo. Votado y guardado. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AngelesdeCh escribio: ¿Es

    escrito por Elx en 2 febrero 2011 - 20:52.

    AngelesdeCh

    ¿Es dificil esta tarta? soy novata gracias

    No es difícil Angeles, sigue los pasos y no hay trampa: siempre sale bien. tmrc_emoticons.;)  ya me cuentas

    Un abrazo y bienvenida

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosi Cordoba escribio:   ¿y

    escrito por Elx en 2 febrero 2011 - 19:57.

    Rosi Cordoba

      ¿y tú crees que con estas recetas se puede adelgazar? Ja,ja,ja, con lo chocolateros que somos,esta cae este fin de semana,ya te contaré. Votada y a favoritos. Gracias por compartirla. Un besazo.


    Gracias Rosi, espero que os haya gustado.

    Y si es verdad, que adelgazar, adelgazar, pero mirare las grasas y azúcar que lleva y ¡¡lleva menos que la mayoría de los bizcochos!!

    Un beso y muchas gracias por tu valoración

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luz maria alonso ramirez

    escrito por Elx en 1 febrero 2011 - 23:34.

    luz maria alonso ramirez

    vOTADA TIENE MU BUENA PINTA ABRA Q PROVAR HACERLO RÁPIDO JAJAJAJ Cooking 10

    Gracias espero que te guste, ya me contaras. Gracias por dejar tu opinión.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: mmmm que

    escrito por Elx en 1 febrero 2011 - 20:59.

    anficoset

    mmmm que rico....esto hay que probarlo, a ver si cae este finde....

    Gracias guapa, espero que haya caido...... Perdona la tardanza

    Un besote

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari algaba

    escrito por Elx en 31 enero 2011 - 23:51.

    Mari algaba

    MMMMMMMuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh....... madre como tiene ke estar esto!!!!

    EEEEEaaaaaaa pues abra ke provarlo.....jijijijijiji......

    Votada y a favoritos...... un abrazo.....

    Bueníiiiiiiiiiiiiiisimo, te lo aseguro. Pruébalo pronto y no te quedes con las ganas.

    Gracias por tu valoración y por el comentario. Un besote

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 31 enero 2011 - 18:26.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 mmmmmmmmmmmm que ricooooooo, Mua!! te lo dejo bien estrellado jejeje

    Gracias y a ver si lo pruebas, seguro que gusta en tu casa. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Androbea escribio: Me parece

    escrito por Elx en 31 enero 2011 - 17:28.

    Androbea

    Me parece genial, además de digestivo, no dicen q con el vinito se hace muy bien la digestión? jejejej, super estrellada, bueno kierodecir super votada jejejeje

    Jejejeje, gracias, se hace la digestión muy bien, pero se desayuna y se merienda mejor.

    Un beso guapa, ya veo que te ha requetegustado.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola  Elx, aquí te dejo una

    escrito por elisires en 30 enero 2011 - 21:16.

    Hola  Elx, aquí te dejo una foto del bizcocho con naranja y pasas borrachas que me ha salido, desde luego que ríquisimo. Saludos y muchas gracias por tus recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Hola Elx,

    escrito por Elx en 30 enero 2011 - 19:41.

    Tomatete

    Hola Elx, muy apetecible este bizcocho borracho, aquí te dejo más estrellas.Me gusta la idea de usar el moscatel, creo que alguna botella debe quedarme en casa...Party  ¡¡Saludos!!

    Verás que rico Majo.

    Muchas gracias.... por comentar y por las estrellas. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Amparuchi escribio: ¿No te

    escrito por Elx en 30 enero 2011 - 13:18.

    Amparuchi

    ¿No te quedará un trozo? que buena tiene que estar. Un saludo.

    Pues un trocito queda ¿te animas? Gracias Amparo eres un angel. tmrc_emoticons.)

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Es dificil esta tarta? soy

    escrito por AngelesdeCh en 30 enero 2011 - 02:15.

    ¿Es dificil esta tarta? soy novata gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿No te quedará un trozo? que

    escrito por Amparuchi en 30 enero 2011 - 02:07.

    ¿No te quedará un trozo? que buena tiene que estar. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 30 enero 2011 - 00:06.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 mmmmmmmmmmmm que ricooooooo, Mua!! te lo dejo bien estrellado jejeje

    Siiiiiii. Mira uno como este me lo estoy desayunando este fin de semana.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Me

    escrito por Elx en 28 enero 2011 - 22:48.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me viene genial este bizcochito para el desayuno, así variamos, je, je,.......valorada

    Besotes

    Gracias Pilar por tu comentario. Este bizcocho es para un desayuno de capricho, ¡justo para el fin de semana!

    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: !!!!!!!

    escrito por Elx en 28 enero 2011 - 18:03.

    maricati

    !!!!!!! como tiene que star el bizcochito con las pasitas en moscatel  Mmmmmmm que bueno me lo estoy saboreando

    gracias guapetona por compartir valorada y guardada  Cooking 7

    ¡¡Totalmente cierto!! Rico rico... venga Maricati ¡¡animate!! y lo haces para este fin de semana.... verás "como te quieren más". tmrc_emoticons.;)

    Gracias por tu comentario y por valorarme. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm

    escrito por Rosi Cordoba en 28 enero 2011 - 10:46.

      ¿y tú crees que con estas recetas se puede adelgazar? Ja,ja,ja, con lo chocolateros que somos,esta cae este fin de semana,ya te contaré. Votada y a favoritos. Gracias por compartirla. Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vOTADA TIENE MU BUENA PINTA

    escrito por luz maria alonso ramirez en 28 enero 2011 - 00:37.

    vOTADA TIENE MU BUENA PINTA ABRA Q PROVAR HACERLO RÁPIDO JAJAJAJ Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: Que pinta

    escrito por Elx en 27 enero 2011 - 23:55.

    vicpeca70

    Que pinta tiene tu bizcocho, lo guardaré para un día de estos, besitos

    No lo guardes mucho, que seguro que cuando lo descubras te gustará. ¿Qué tal para el fin de semana? Gracias guapa, un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmm que rico....esto hay que

    escrito por CRISTINA TM en 27 enero 2011 - 21:52.

    mmmm que rico....esto hay que probarlo, a ver si cae este finde....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 27 enero 2011 - 17:07.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hola Elx,que bizcocho más rico nos has presentado hoy,a éstas horas viene de perlas para la merienda,eh!!!!!!!Tiene que estar muy rico y con chocolate y pasas,que bueno,hummm.Habrá que hacerlo prontito,queda votada y para hacerla ya pero yaaa!!!

    Está delicioso... si, ya sé, siempre digo lo mismo, pero la ralladura de naranja con el chocolate y las pasitas bien borrachitas....... es que se deshace... la foto no le hace mérito.

    Gracias Mary, un besote

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMMMMuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh

    escrito por Mari algaba en 27 enero 2011 - 13:30.

    MMMMMMMuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh....... madre como tiene ke estar esto!!!!

    EEEEEaaaaaaa pues abra ke provarlo.....jijijijijiji......

    Votada y a favoritos...... un abrazo.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENÍSIMO

    escrito por Androbea en 27 enero 2011 - 13:30.

    BUENÍSIMO

    innovandoenmicocinablogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece genial, además de

    escrito por Androbea en 27 enero 2011 - 13:29.

    Me parece genial, además de digestivo, no dicen q con el vinito se hace muy bien la digestión? jejejej, super estrellada, bueno kierodecir super votada jejejeje

    innovandoenmicocinablogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece genial, además de

    escrito por Androbea en 27 enero 2011 - 13:27.

    Me parece genial, además de digestivo, no dicen q con el vinito se hace muy bien la digestión? jejejej, super estrellada, bueno kierodecir super votada jejejeje

    innovandoenmicocinablogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx, muy apetecible este

    escrito por Tomatete en 27 enero 2011 - 12:39.

    Hola Elx, muy apetecible este bizcocho borracho, aquí te dejo más estrellas.Me gusta la idea de usar el moscatel, creo que alguna botella debe quedarme en casa...Party  ¡¡Saludos!!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmmmmmmmm que ricooooooo,

    escrito por cuinereta dolceta en 27 enero 2011 - 02:02.

    Cooking 1 mmmmmmmmmmmm que ricooooooo, Mua!! te lo dejo bien estrellado jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me viene genial este

    escrito por PILARLUCIA en 27 enero 2011 - 01:04.

    Cooking 7

    Me viene genial este bizcochito para el desayuno, así variamos, je, je,.......valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!!!! como tiene que star

    escrito por maricati en 26 enero 2011 - 20:23.

    !!!!!!! como tiene que star el bizcochito con las pasitas en moscatel  Mmmmmmm que bueno me lo estoy saboreando

    gracias guapetona por compartir valorada y guardada  Cooking 7

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tiene tu bizcocho,

    escrito por vicpeca70 en 26 enero 2011 - 19:00.

    Que pinta tiene tu bizcocho, lo guardaré para un día de estos, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx,que bizcocho más

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 26 enero 2011 - 18:33.

    Hola Elx,que bizcocho más rico nos has presentado hoy,a éstas horas viene de perlas para la merienda,eh!!!!!!!Tiene que estar muy rico y con chocolate y pasas,que bueno,hummm.Habrá que hacerlo prontito,queda votada y para hacerla ya pero yaaa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios