3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CEBRA (sin gluten)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

BIZCOCHO CEBRA (sin gluten)

  • * 150 g de azúcar
  • * 3 huevos
  • * Una tarrina de queso mascarpone de 200 g ( tambien puede ser de untar-tipo philadelphia- ó un yogur natural.
  • * 150 gr de aceite
  • * 250 g de harina (150 gr harina de arroz + 100 gr maizena)
  • * 6 cucharadas soperas de cacao en polvo (usé valor)
  • * 50 ml de leche
  • * 1 sobre de levadura, hacendado o dos sobres dobles de gasificantes.
  • 6
    45min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Batir los huevos con el azúcar 3min. 37º, vel.3 1/2
    Agregar el aceite y el queso mascarpone y mezclar unos segundos en vel. 3 1/2 >>


    Añadir la harina con la levadura y mezclar 10 seg. Vel. 3 1/2>>


    Untar un molde con aceite y verter la mitad de la masa y al resto añadirle el cacao en polvo y los 50ml de leche(para que la mezcla de chocolate no quede tan espesa se le añade ese poquito de leche). Mezclar bien. Poner la masa en el mode encima de la otra y con la espátula mezclarlo un poco para que luego se vean vetas de los dos colores ( o ir poniendo las masas alternandolos )

    Hornear en horno precalentado a 180º durante 40 minutos. (Hasta pinchar y que la aguja salga limpia)


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • QUE ES LA LEVADURA HACENDADO

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 21:36.

    QUE ES LA LEVADURA HACENDADO ? YA SE QUE SOY UNA PREGUNTONA PERO AQUI EN FRANCIA HAY COSAS QUE NO ENCUENTRO COMO LOS SOBRES DE GASIFICANTES

    GRACIAS POR COMPARTIR SO GUAPA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE ES LA LEVADURA HACENDADO

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 21:35.

    QUE ES LA LEVADURA HACENDADO ? YA SE QUE SOY UNA PREGUNTONA PERO AQUI EN FRANCIA HAY COSAS QUE NO ENCUENTRO COMO LOS SOBRES DE GASIFICANTES

    GRACIAS POR COMPARTIR SO GUAPA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA CAE ESTE FIN DE

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 19:38.

    ESTA RECETA CAE ESTE FIN DE SEMANA AUNQUE MI MARIDO NO QUIERE QUE HAGA MAS PASTELES PORQUE SALEN RIQUIIIIIIIIIIIIISIMOS Y QUE NO SABE DECIR QUE NO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BESOS MILES Y GRACIAS POR COMPARTIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA CAE ESTE FIN DE

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 19:38.

    ESTA RECETA CAE ESTE FIN DE SEMANA AUNQUE MI MARIDO NO QUIERE QUE HAGA MAS PASTELES PORQUE SALEN RIQUIIIIIIIIIIIIISIMOS Y QUE NO SABE DECIR QUE NO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BESOS MILES Y GRACIAS POR COMPARTIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: SI LE QUITAS

    escrito por luciernaga71 en 10 mayo 2011 - 18:58.

    RAYO

    Cooking 10 SI LE QUITAS EL QUESO HAS DE PONERLE EL MISMO PESO EN LECHE, VALE??

    luciernaga71

    RAYO

    Cooking 10 PUES SI, DELFI, ESTE LO VI EN UNA PAGINA DE CELIACOS Y LO ADAPTE A LA JUANI, YA ME CUENTAS

    Loli,y si le quito el queso mascarpone???no quedaria igual??????.tmrc_emoticons.~ .

    Vale,entonces le pondré el peso con leche de soja,a ver que tal.

    Graciassss!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI LE QUITAS EL QUESO HAS DE

    escrito por RAYO en 10 mayo 2011 - 18:48.

    Cooking 10 SI LE QUITAS EL QUESO HAS DE PONERLE EL MISMO PESO EN LECHE, VALE??

    luciernaga71

    RAYO

    Cooking 10 PUES SI, DELFI, ESTE LO VI EN UNA PAGINA DE CELIACOS Y LO ADAPTE A LA JUANI, YA ME CUENTAS

    Loli,y si le quito el queso mascarpone???no quedaria igual??????.tmrc_emoticons.~ .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: PUES SI,

    escrito por luciernaga71 en 10 mayo 2011 - 18:41.

    RAYO

    Cooking 10 PUES SI, DELFI, ESTE LO VI EN UNA PAGINA DE CELIACOS Y LO ADAPTE A LA JUANI, YA ME CUENTAS

    Loli,y si le quito el queso mascarpone???no quedaria igual??????.tmrc_emoticons.~ .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI, DELFI, ESTE LO VI EN

    escrito por RAYO en 10 mayo 2011 - 18:38.

    Cooking 10 PUES SI, DELFI, ESTE LO VI EN UNA PAGINA DE CELIACOS Y LO ADAPTE A LA JUANI, YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que bien me viene para mi

    escrito por luciernaga71 en 10 mayo 2011 - 18:35.

    ¡¡Que bien me viene para mi hermana!! tiene intolerancia  a la lactosa y al gluten.Podria sustituir la leche de vaca por la leche sin lactosa,verdad?Sólo llevaria un poco de queso mascarpone,aunque...podria  no echarselo?????

    La harina de arroz,la haré en la termomix,supongo que sale igual de buena que la de garbanzos.

    Gracias loli,otro pipocho a mi lista de recetas.Un besazo!!!tmrc_emoticons.;) .Big Smile .tmrc_emoticons.) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cambios

    escrito por RAYO en 28 abril 2010 - 00:50.

    Cooking 7 como veis he cambiado la foto. es que como dije solo lo habia hecho una vez, y hoy he vuelto a hacerlo, solo que en vez de poner mascarpone he puesto queso de untar (tipo philadelphia) y como ha quedado con tan buena pinta he querido enseñarosla. Esta riquissssimo. Tambien se puede hacer con un yogur natural. Probadlo y me contais.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS

    escrito por cpidre en 24 abril 2010 - 19:31.

    MUCHAS GRACIAS, DE NUEVO DARTE LA ENHORABUENA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por RAYO en 23 abril 2010 - 22:05.

    muchas gracias ana, la verdad es que solo lo he hecho una vez, me la dio una amiga, pero la elaboracion es parecida a la del plumcake veteado del libro.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE CHULADA RAYO, PARECE

    escrito por ana sevilla en 23 abril 2010 - 20:33.

    Cooking 7 QUE CHULADA RAYO, PARECE PINTADO,JEJEJ NI A DREDE QUEDA ASÍ,QUE PERFECCIÓN Y QUE RICO,VOTADA Y A FAVORITOS,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por RAYO en 23 abril 2010 - 20:14.

    hola cpidre, tengo que aclararte que  esta receta me la dio una amiga, el molde es uno de corona de esos de silicona y por encima no lleva cobertura, me quedó así  al sacarlo del horno. SuerteCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te quedó muy original rayo, y

    escrito por Isabel Mª en 23 abril 2010 - 19:40.

    te quedó muy original rayo, y tiene que estar buenísimo.  Nunca he probado un bizcocho con mascarpone.


    Te lo valoro.


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ DELICIA!!!!

    escrito por cpidre en 23 abril 2010 - 19:20.

    QUÉ BONITO, TIENE UNA PINTA DELICIOSA!!!!


    SI NO TE IMPORTA DIME LAS MEDIDAS APROXIMADAS DEL MOLDE QUE HAS USADO Y PARECE QUE LE HAS PUESTO UNA CONBERTURA AMARILLENTA, QUÉ ES?

    Entrar o registro para publicar comentarios