- TM 31
Ingredientes
- 300 grs. de harina
- 1 yogur
- 4 huevos
- 200 grs. de azúcar
- 120 grs. aceite de girasol
- 1 sobrede levadura química
- 1 manzana, descorazonada sin pelar
- almendras laminadas
- azúcar glas
- Papel de hornear
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se trata de una adaptación del clásico bizcocho de yogur (Imprescindible, Pág. 230)
Surgió a partir de un: "Buenos días, ¿no hay nada para desayunar?
Precalentar el horno a 180º.
Poner en una bandeja de horno papel de hornear.
Introducir en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina y la levadura. Programar 20 seg., Vel. 5. Si queda un poco de harina sin mezclar, envolver con la espátula.
Verter la mezcla sobre la bandeja con el papel.
Partir la manzana en cuatro partes y meterlas en el vaso programando 2 seg. Vel 4.
Repartir la manzana por encima de la masa que tenemos en la bandeja. Esparcir por encima las almendras laminadas.
Hornear durante 30 minutos aproximadamente.
En frío espolvorear con azúcar glas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ayer hice este bizcocho, y les gustó mucho a todos! la próxima vez quizá le ponga otra manzana más, pero vamos que asi ya estaba muy bueno. Se hace la masa en segundos y luego al horno, facilisimo y rapidisimo. Os lo recomiendo!
Que haría yo sin thermomix!!
me encanta este bizcocho, ala!! uno mas a favoritos, pero easte lo hago pronto seguro!!
Gràcies Ana per la recepta!!
Petons
presentación muy bonita.
Parece deliciosa.
valorada y apuntada.
Un saludo
hice tu bizcocho me salio precioso muy rico aunque a mi como me gusta mucho el sabor a mazana la proxima vez le pondre 2 gracias por tu receta votada y guardada
tiene una pinta estupenda, votado y a favoritos,un besin y gracias por publicarlo
hola ana me encantan este tipo de bizcochos muy buena pinta esta la hago mañana fijo
muy bueno eso de donde surgio la idea jaja
Are you sure to delete this comment ?